搜索

[学前其他] 请大家推荐周末活动的去处

感觉娃,越来越害羞,不自信。曾经与一位牛爸聊天(儿子参加了上实的面试),据说曾经也很害羞,周末就多带出去参加活动,后来好很多了。
所以,想着周末多带娃出去走走,参加一些活动,长长见识。
但是,如果只是旅游,去游乐场,对她也无益处。希望大家能帮忙出出主意,周末参加哪些活动?哪里可以找到活动资源?
我也想求这类地方
去别人家串门儿

应该是需要那种很多陌生人参加的活动。

去别人家串门,应该都是熟人了
是让你去参加演出,比如小主持人等,需要登台表演的,论坛里好像就俩,一个是小荧星艺术团(注,不是学校),一个是啥机构,
害羞没什么的,不要强迫孩子外向
来抄抄看答案
maosou 发表于 2020-6-10 12:17
害羞没什么的,不要强迫孩子外向

嗯,不敢强迫,越强迫越退缩。但是太严重就不好了,特别是在回答老师问题的时候
深海潜航 发表于 2020-6-10 11:52
是让你去参加演出,比如小主持人等,需要登台表演的,论坛里好像就俩,一个是小荧星艺术团(注,不是学校) ...

那么,到底是啥机构呢?
外面玩的时候会鼓励多去跟别的小朋友一起玩吗,还是一直独自活动?我以前会帮娃去跟别的小朋友搭讪,现在自己会了,不用我出马了
有的是小孩自己会变的,不用太焦虑。我们一起玩的一家,大儿子小时候外面很内向,家长焦虑到处早教带出去都无济于事,到了小学后自己就外向了。现在二胎小朋友三岁跟老大小时候一样内向,他们有经验了就不早教了,随意他。每个小孩都是独特的个体,内向外向都有他的意义,尊重他的发展不要焦虑。
Wǒ→銘書↙ 发表于 2020-06-11 10:04
有的是小孩自己会变的,不用太焦虑。我们一起玩的一家,大儿子小时候外面很内向,家长焦虑到处早教带出去都无济于事,到了小学后自己就外向了。现在二胎小朋友三岁跟老大小时候一样内向,他们有经验了就不早教了,随意他。每个小孩都是独特的个体,内向外向都有他的意义,尊重他的发展不要焦虑。

谢谢分享哈。
估计遗传了我了
各种平台活动很多啊,什么父母邦,**哥哥,麦淘。。。不是都有周末活动么
叫我小叶子 发表于 2020-06-11 14:43
各种平台活动很多啊,什么父母邦,**哥哥,麦淘。。。不是都有周末活动么

什么哥哥?用星号代替了
布兰达弓 发表于 2020-06-11 18:38
什么哥哥?用星号代替了

子 弹 哥哥 很好奇

好的,谢谢啦

我真的是孤陋寡闻呢。我在父母邦里找到了好活动,讲故事的,还有端午节的活动。。。

太棒了!