搜索

[学前其他] 希望拉黑能增加功能

希望拉黑能增加看不到这个人发文、评论,点赞的功能。很讨厌一个人自己看不起松江,就在论坛大骂松江没前途,自己没本事出国,就酸人家出国的都是没本事,自己小学差,就说人家小学不重要,小学靠父母!自己初中就那样还觉得是初中学区房,非说要人家买初中学区房,不要去摇号民办,不担心几百万的学区房初中摇号了溢价风险高,却担心人家民办免费去摇号的可能摇不上。
我知道论坛应该言论自由,他有说话自由,我希望增加我不看到他言论的自由。拉黑这个人,能够看不到他的发帖、评论和点赞。但是论坛其他很多人的帖子都很正能量,还是喜欢每天登陆上来看看满满正能量的人发的帖子~
哈哈,+1, 有些人还真是什么帖子都能看到他。
lz你发错版面了
鲁迅说:明言着轻蔑什么人,并不是十足的轻蔑。惟沉默是最高的轻蔑。最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。
许一溪 发表于 2020-06-15 15:26
鲁迅说:明言着轻蔑什么人,并不是十足的轻蔑。惟沉默是最高的轻蔑。最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。

再次默念三遍:眼不见为净眼不见为眼不见…
你们的要求真高。希望全世界都如你们的意?

论坛上反对的声音不喜欢的人都看不下去,要把他们从自己眼前清除,又如何面对难缠的甲方,不喜的领导,讨厌的同事?

或许你们都很幸运,没碰到这样的人,没被社会毒打过。这是这样的话,我还是挺羡慕你们的。

论坛终归也就是一个闲暇交流的地方,如果逛论坛不开心多过开心,直接右上角XX。何必一而再再而三的挂别人?跟小学生向老师告状一样。
你出个100万我找老大加这个功能
电信小单 发表于 2020-06-15 16:09
你出个100万我找老大加这个功能

我这有折扣,嘻嘻。。。
看多了我也觉得烦了,一开始还好,想想人家有人家的想法,后来实在是太…………
S.HOO 发表于 2020-06-15 15:35
你们的要求真高。希望全世界都如你们的意?

论坛上反对的声音不喜欢的人都看不下去,要把他们从自己眼前清除,又如何面对难缠的甲方,不喜的领导,讨厌的同事?

或许你们都很幸运,没碰到这样的人,没被社会毒打过。这是这样的话,我还是挺羡慕你们的。

论坛终归也就是一个闲暇交流的地方,如果逛论坛不开心多过开心,直接右上角XX。何必一而再再而三的挂别人?跟小学生向老师告状一样。

很多人都有这个要求,我才跟风的。不行就算了,增加当然更好啊~
matriix 发表于 2020-06-15 16:11
我这有折扣,嘻嘻。。。

要我是那谁谁谁谁,直接给我:10万。立刻从这个论坛消失,功能都不需要再加了
许一溪 发表于 2020-06-15 16:16
要我是那谁谁谁谁,直接给我:10万。立刻从这个论坛消失,功能都不需要再加了

我去,弄直接明码啦。。。
matriix 发表于 2020-06-15 16:21
我去,弄直接明码啦。。。

从100万到10万,一折起了啊!
不过楼主,我觉得深海潜航比今天老大挂禁言的人好多了,他只是看着像大佬,但实际是纸上谈兵,这样很容易误导人。无所不谈版简直没法看。
billiedong 发表于 2020-06-15 16:36
不过楼主,我觉得深海潜航比今天老大挂禁言的人好多了,他只是看着像大佬,但实际是纸上谈兵,这样很容易误导人。无所不谈版简直没法看。

是的,现在怕看到那个人,尽量上了论坛就看看初心板块,感觉正能量的家长还是很多的~
sissi-sunny 发表于 2020-06-15 16:56
是的,现在怕看到那个人,尽量上了论坛就看看初心板块,感觉正能量的家长还是很多的~

昨晚上他在初心发帖
许一溪 发表于 2020-6-15 16:16

啊,有没有人给我1w,让我离开?
S.HOO 发表于 2020-06-15 17:01

都是LV.6,你降得也太多了
S.HOO 发表于 2020-6-15 17:01

5000!还有更低的么?
其实你只要打赏他100块,他以后肯定不会跟你对着干的,估计你说啥他都说赞
AnnaNdAnika 发表于 2020-06-15 17:10
其实你只要打赏他100块,他以后肯定不会跟你对着干的,估计你说啥他都说赞

我本意是不想看到他,我怕受气。但我不想制止他在论坛气别人的自由。我自己默默拉黑他,就像微信一样的功能,就行了。
没看懂出了什么事
都沉默,最后连沉默也是罪
人工屏蔽啊,看到他的名字绕开
Fireworks 发表于 2020-06-15 17:05
5000!还有更低的么?

1000,成交
以为楼主想要的功能是希望对方看不到自己… 至于你看不见别人,这个眼神过滤就可以吧,不至于气成这样。要么直接告诉对方彼此君子协定拉黑,以后互相不要回复,毕竟罕有狗皮膏药那种性格的人,非要做一块粘鞋底的狗屎粑粑…  最后,真没啥事是大不了的
我们只是纯粹享受网站带来的信息便利,在使用时也没有出过钱出过力,所以无法指手画脚吧和纳税人的公民还是有区别的