搜索

[学前其他] 【求助】声乐学习

求推荐浦东学习声乐的机构或老师,中班的娃,对乐器没有概念家里人也不太懂,想找个机构先学些基础启蒙知识,或者大家有什么启蒙的好方法可以分享一下,谢谢大家
也有同样的问题,很纠结中
我家中班,刚报了一个,上音声乐系的老师一对一
一般比较正规的声乐训练,好像适合在小孩六岁以后,最好上小学吧,因为年纪太小练习声乐,时间长对小孩声带有损害。有些机构说什么四岁就可以,这别太相信。我们家中班是在小荧星学习歌舞,课堂内容一半唱歌一半跳舞,涉及声乐的内容,个人觉得课程设置比较适合低龄小朋友。
Rebecca1012cn 发表于 2020-06-20 17:16
一般比较正规的声乐训练,好像适合在小孩六岁以后,最好上小学吧,因为年纪太小练习声乐,时间长对小孩声带有损害。有些机构说什么四岁就可以,这别太相信。我们家中班是在小荧星学习歌舞,课堂内容一半唱歌一半跳舞,涉及声乐的内容,个人觉得课程设置比较适合低龄小朋友。

一样的
michellewang324 发表于 2020-06-20 16:05
我家中班,刚报了一个,上音声乐系的老师一对一

我也想一对一,老师在哪里找呢?
tinysnail 发表于 2020-06-21 19:04
我也想一对一,老师在哪里找呢?

老师有工作室,在锦绣路,不知道你距离上怎样
Rebecca1012cn 发表于 2020-06-20 17:16

你好,想问问,在小荧星学歌舞,4岁一开始就是两个小时吗?孩子能坚持吗?
一上来就是两个小时。有些小朋友是中班开始,有些是大班开始来上。课程当中有休息喝水上厕所等等,目前没听说有小朋友坚持不下来的。我家小孩每次下课都还蛮兴奋的。
blueearthnana 发表于 2020-06-21 21:24
你好,想问问,在小荧星学歌舞,4岁一开始就是两个小时吗?孩子能坚持吗?

一上来就是两个小时。有些小朋友是中班开始,有些是大班开始来上。课程当中有休息喝水上厕所等等,目前没听说有小朋友坚持不下来的。我家小孩每次下课都还蛮兴奋的。
michellewang324 发表于 2020-06-21 21:13
老师有工作室,在锦绣路,不知道你距离上怎样

锦绣路倒是离我不太远,麻烦给个地址我去工作室看看,感谢
tinysnail 发表于 2020-06-22 10:26
锦绣路倒是离我不太远,麻烦给个地址我去工作室看看,感谢

高科西路2277弄  诗兴艺术

如果有天赋那到不一定要到小学。选择正规学习机构,专业科班有经验的老师,和系统教学更重要。不同年纪老师有不停方法训练,可以早点告诉你如何正确发声练耳,练气息,保护嗓子,选择适合的歌曲.
michellewang324 发表于 2020-06-22 12:08
高科西路2277弄  诗兴艺术

谢谢,我有空过去看看