搜索
坐标远郊的菜小,一年级新生开学已经定过校服,春秋冬季夏季全部都订过了,一年级马上结束了,据说学校换了一个新的校长,老师在班群里说让定礼服,一件外套一条裤子,衬衫针织马甲各一件共五百块,开始说完全自愿的形式,后来又变了味道说以后活动会穿到,为了着装统一最好都订一套,家长们本来讨论说都不想订了这样一来大家又跑去下单了
不合适,但也没办法。就当平常的衣服穿吧
这种事没办法的 人在屋檐下不得不低头
就定吧,反正总要穿的
我们拍毕业照的班服也买掉150 夏装!老师没回扣才怪噢
你以为一般的服装厂能接到校服单吗
500块还挺贵的
只要学校没说不穿就不给参加活动,那就可以不买
风翅膀 发表于 2020-06-26 12:25
我们拍毕业照的班服也买掉150 夏装!老师没回扣才怪噢

有证据得说证据,每天都用一个受害者的角色生活,真是够艰难的。
Aierposy 发表于 2020-06-26 13:14
有证据得说证据,每天都用一个受害者的角色生活,真是够艰难的。

是啊生活虐我千万遍我待生活如初恋~倒想问下谁给你这么大勇气处处睁着眼说瞎话?蔡li是你妈妈么?
别人家娃穿着新礼服参加活动,你家娃像个另类一样地穿着自己的衣服参加活动,这样合适吗?
买吧,为了孩子,但是做好思想准备,娃长得快,隔年买一套已经算少的了
风翅膀 发表于 2020-06-26 13:23
是啊生活虐我千万遍我待生活如初恋~倒想问下谁给你这么大勇气处处睁着眼说瞎话?蔡li是你妈妈么?

不知道你说的谁,也不关心那些小角色。只是感觉你很苦恼,对老师从来都是黑,不去投诉又不得不去上学。
Aierposy 发表于 2020-06-26 13:35
不知道你说的谁,也不关心那些小角色。只是感觉你很苦恼,对老师从来都是黑,不去投诉又不得不去上学。

断章取义和颠倒是非这个论坛你能上星耀 之前我还不止一次为你孩子难受 但别人劝我一花一世界 如果我是你 一个人怼自己可能别人问题 这么多人怼自己请务必反省哈 白骨精洗黑事件之后还在别人帖子下面叨比比 只能夸论坛的接受程度就像这座城市 海纳百川 什么鬼魅魍魉牛鬼蛇神都见识过了
风翅膀 发表于 2020-06-26 13:43
断章取义和颠倒是非这个论坛你能上星耀 之前我还不止一次为你孩子难受 但别人劝我一花一世界 如果我是你 一个人怼自己可能别人问题 这么多人怼自己请务必反省哈 白骨精洗黑事件之后还在别人帖子下面叨比比 只能夸论坛的接受程度就像这座城市 海纳百川 什么鬼魅魍魉牛鬼蛇神都见识过了

星耀是什么
风翅膀 发表于 2020-06-26 13:43

仔细看,发现你还挺粗俗,平时你都和什么环境的人接触啊,比比,你还真是器官多。
你这算什么,我一个同事家女儿,刚定好全套2K多,不好意思换校长了,换校服了……关键还小年级的 外婆奶奶穿不下,两套都挺丑的。
karen919 发表于 2020-06-26 18:35
你这算什么,我一个同事家女儿,刚定好全套2K多,不好意思换校长了,换校服了……关键还小年级的 外婆奶奶穿不下,两套都挺丑的。

看来只要换校长就得割一批校服的韭菜啊,懂了,新校长太有头脑
。。。算了,订吧,万一用到呢。。