搜索

[学前外语] 求推荐好的原版动画片

我们已经看了粉红猪小妹,查理和劳拉,朵拉,卡由,还有爸爸妈妈有好的推荐吗?
水平可以的话,直接看迪斯尼动画电影,包括皮卡斯当年出的很多经典动画。不过这些都是电影。

大小孩的话,看看成长的烦恼?
LZ孩子目前多大啊?看这些原版动画片孩子有没有抵制情绪啊?
我家现在3岁,全英文的根本就不要看啊,揪心,LZ介绍下方法啊,也给我们参考下
joannaf 发表于 2015-1-7 16:49
我家现在3岁,全英文的根本就不要看啊,揪心,LZ介绍下方法啊,也给我们参考下

那你先从朵拉开始吧。我们是从中班才开始看的,我告诉她要看动画片,只能看英文的,否定就沒得看。一开始也不愿意,习惯就好
joannaf 发表于 2015-1-7 16:48
LZ孩子目前多大啊?看这些原版动画片孩子有没有抵制情绪啊?

我们6岁了。沒有抵制,很喜欢。不过我们幼儿园是双语的,整天跟老外待在一起,也和老外日常交流的,所以不抵制吧
2008momomo 发表于 2015-1-7 16:54
那你先从朵拉开始吧。我们是从中班才开始看的,我告诉她要看动画片,只能看英文的,否定就沒得看。一开始 ...

我们朵拉是从2岁左右开始看的,不过是三明治的,最近让他看全英文的朵拉就明显表现出不想看的情绪(他自己没说但是可以看得出不喜欢),又怕逼得太紧了对英文完全没兴趣了
2008momomo 发表于 2015-1-7 16:57
我们6岁了。沒有抵制,很喜欢。不过我们幼儿园是双语的,整天跟老外待在一起,也和老外日常交流的,所以 ...

看来还是要先报个班,先培养下兴趣
joannaf 发表于 2015-1-7 17:04
我们朵拉是从2岁左右开始看的,不过是三明治的,最近让他看全英文的朵拉就明显表现出不想看的情绪(他自 ...

多看几回就适应了,我用的洪恩gogo、Big muzzy。在满三岁时感兴趣,之前是不感兴趣的。
包括新概念的动画,一上来就用这玩意的话,小小孩都吃不消的。
但是掌握每天接触一点点,他们会适应的
donghairen 发表于 2015-1-7 17:07
多看几回就适应了,我用的洪恩gogo、Big muzzy。在满三岁时感兴趣,之前是不感兴趣的。
包括新概念的动 ...

恩,谢谢亲,回去后试试看
猫和老鼠可以看看
逗逗迪迪,小爱因斯坦
朵拉全英文的有字幕吗?是买的DVD还是电子版啊?
jennifer_ly 发表于 2015-1-9 12:02
朵拉全英文的有字幕吗?是买的DVD还是电子版啊?

淘宝上的全英文有英文字幕,无中文字幕