搜索

[学前外语] 最近和英文八字不合

按部就班的学习英文,自鸡的少,机构的多。
但是最近感觉力不从心。
1.七彩熊。真的是垃圾软件中的战斗机,准备让小朋友放弃,毕竟时间成本也是成本。
2. 哒哒英语。一觉醒来发现都变成了口语精灵课,还增加了有效期,一脸懵逼找不到班主任,只能求助12315。索幸投诉第二天有客服联系我,以极其不公平的计算方式给到我退课,并要扣除我1120的书本材料费。脸都不要了,怎么吵得过呢,果断退课。
3. 学而思。其实机构还是不错的,但是课程没符合我的预期。首先,创新班考试挺难的,又是拼写10个字母以上单词,又是10句句子介绍XXX。但是上了三节课,课程略简单了,进度也略慢了。然后因为没有考进面授班,只能线上,100人一个班,互动几乎没有,学的又是很简单的东西,小朋友兴趣缺缺。再而,因为人数多没有互动,口语方面的不会纠正,给我感觉是啃老本。也准备退课了……
最近的英文学习让我觉得还是自鸡最靠谱。。。
那么多app 它不香嘛
机构真是辅助,自鸡是王道
英语线上课效果是很差
七彩熊真的是为了不退钱疯了
nono的麻麻 发表于 2020-07-05 12:10
七彩熊真的是为了不退钱疯了

七彩熊和哒哒都不要脸,没有极限
Tangwei 发表于 2020-07-05 11:17
英语线上课效果是很差

是的,纯听课,没互动,不纠正发音,没有后续跟进
学而思3月份全资收购了哒哒,新政策是学而思研究制定的,不要脸这个账得挂学而思上,不能把它落下。
线上一对一不行吗?跟外教嘎嘎三胡也好的