搜索

[小学英语] 关于哒哒退费

请问有人在哒哒退费过吗?哒哒精灵课按1/4价格退费,这个我也接受了。APP里主修课时显示还有64节,哒哒售后说只能退52节,按合同内课时退费。第一份合同和第二份合同的合同内课时。也就是说64节里,有之前第一份合同的赠课,要扣掉,理由是说上课都是赠送的课时最后上的。问题是,第一份合同课时上完,我才会上第二份合同啊。是不是如果人家读了几年签了好几份合同的,以前的赠送的课时全算进来,算下来要倒贴给哒哒了?气死我了。
线上课退费是不是投诉无门啊,我要怎么办

我们也是明明写着还剩30+的课,他们算来算去说是只能给我退18节课。我也忍了想着赶紧退了算了。结果第二天和我讲送的一本原版教材还要收我一千块,我就没同意吵了半天,最后这个教材费免了。感觉这家机构很快就要倒闭了。能退赶紧退了吧
sherryxiaoxiao8 发表于 2020-07-07 17:15
我们也是明明写着还剩30+的课,他们算来算去说是只能给我退18节课。我也忍了想着赶紧退了算了。结果第二天和我讲送的一本原版教材还要收我一千块,我就没同意吵了半天,最后这个教材费免了。感觉这家机构很快就要倒闭了。能退赶紧退了吧

关键同意退了,还不知道多久能到账。
之前其他机构有过退费经历,同样是合同内的课时,并且到款非常慢,虐啊!我们是线下机构。要有好的心态,不急,不馁,天天催他们,同时退的,并不是同时退到钱。
好未来。。。下个就是xrs
我现在主修基本上完了,只剩下精灵,50+节,这种情况能退吗?
potfan 发表于 2020-7-7 17:27
我现在主修基本上完了,只剩下精灵,50+节,这种情况能退吗?

可以退的,就是按主修价格的1/4退。精灵课太鸡肋,能退多少是多少,别浪费孩子的时间了。

可以退的,就是按主修价格的1/4退。精灵课太鸡肋,能退多少是多少,别浪费孩子的时间了。

可以退的,就是按主修价格的1/4退。能退多少是多少,别浪费孩子的时间了。
sherryxiaoxiao8 发表于 2020-7-7 17:15
我们也是明明写着还剩30+的课,他们算来算去说是只能给我退18节课。我也忍了想着赶紧退了算了。结果第二天 ...

后来我想想,还是同意按他们的算法退了。线上退费太被动,损失的就当自己买补品了。真的是,想想也要气死我了
眺童鞋妈妈 发表于 2020-07-07 17:52
可以退的,就是按主修价格的1/4退。能退多少是多少,别浪费孩子的时间了。

好的,谢谢!
集合更多的的人去投诉
口袋精灵到底是什么
打电话去注册地教育局问问?
可以退费啦 太好了
家有两小胖 发表于 2020-7-7 22:27
口袋精灵到底是什么

口袋精灵课,微信小程序约课,25分钟一节课,老师资质没有主修课好,身边有人反映口音太重,教材也不好,反正是鸡肋,不如不上呢。
Shirlyhong 发表于 2020-7-7 23:20
打电话去注册地教育局问问?

太渺茫了,不想折腾了,剩下的课退费赶紧到账吧
为啥倒闭了?
哒哒有人退到钱了吗?协商好以后都等了三周了,还没退到钱。昨天打给客服,说至少要30天,简直了
summer99_03 发表于 2020-7-9 09:06
哒哒有人退到钱了吗?协商好以后都等了三周了,还没退到钱。昨天打给客服,说至少要30天,简直了

我们也说了要一个月的