搜索

[竞赛考级] 小五星决赛考完成绩怎么查?

如题今天小五星决赛。娃去打酱油了。说是自我介绍2分钟。然后老师提问他回答。问了啥也不记得,成绩怎么查也没说。爷俩就这样打完酱油乐呵呵回家了。有过来人爸妈能科普一下流程吗?
明天我家也打酱油去。据说要到明年3-4月才发奖。具体没查分的地方,但某思可能会在春节前发它家的得奖名单。请关注。
xiangxiang2011 发表于 2015-1-10 16:30
明天我家也打酱油去。据说要到明年3-4月才发奖。具体没查分的地方,但某思可能会在春节前发它家的得奖名单 ...

不是某思报的怎么办?
我们昨天也去全五决赛打酱油了,娃说是两个老师面试一个孩子。开始是2分钟自我介绍,然后老师提问,孩子回答。老师一边听她回答,一边打分数。她说老师问了她有没有养宠物,为什么?去过哪里旅行?放学后会做些什么?平时有没有帮妈妈做家务?都做过什么?。。。娃说问了挺多,她觉得和学校里的英语口试差不多,不紧张  
她还说学校里的口语考试要做动作,在这里她故意不做动作,老师也没说她,所以她觉得很开心                                                                                                                                      
toyy 发表于 2015-1-10 20:45
不是某思报的怎么办?

我家也不是那里报名的,我们就等结果吧。孩子今天进去等候了2个半小时,本来我意为30分钟可以出来了。大概是走美考试,导致需要等候这么长时间,有的孩子中午饭没吃,2个小时后让管理人员送点心上去的,有的孩子直接下楼找家长要水喝。不过管理员都不错,保证每个孩子被家长领到。这个是大型活动最关键的安全保障。赞一下组委会!
xiangxiang2011 发表于 2015-1-11 17:10
我家也不是那里报名的,我们就等结果吧。孩子今天进去等候了2个半小时,本来我意为30分钟可以出来了。大 ...

等候2个半小时,怎么能说组委会安排得好呢?我家等了2小时,已经心有不满了,组委会为什么不能将时间段事先加以区分?为什么早上8点赶到比赛地点,要白白浪费2小时呢?就为了演讲加回答问题的5分钟,孩子在里头莫名浪费了2小时(这2小时多睡一会儿也可,在家看看书也可),家长在外头罚站似地焦急等待。
全能五星1-45人一个大组,为什么不能20人左右一组呢?钢琴考级,可以细分到每半小时6个考生,每次去考级,等候时间不会很长,即使几千人的考级,都可以做到那么细致。

非常赞同!简直太浪费时间了,还搞啥抽签,先去的小朋友还要排在后面去的小朋友的后面,搞啥呀  发表于 2015-1-12 09:17
早上不到7点就从家出发了,孩子路上吃了一个包子,大冬天的早上,做地铁一个小时,到了上海图书馆,然后抓号,排到了10点多才出来,在那个地方,阴冷通风,都冻透了。因为不知道孩子几点出来,还不能走,也不能给孩子再吃点东西,我也没吃什么,以为时间不长!来的早晚没关系,参加考试看手气!有个爸爸7点半到,也排到了最后,而我8点04分到,有幸见到了几乎所有的小朋友!真是难忘!
楼上都算好的,我们手气差,排了3个多小时才轮到,组织有问题啊。
那我家绝对算运气好的,一个小时搞定
xiangxiang2011 发表于 2015-1-11 17:10
我家也不是那里报名的,我们就等结果吧。孩子今天进去等候了2个半小时,本来我意为30分钟可以出来了。大 ...

7点去,10点钟出来,还算好? 简直太浪费时间了,还搞啥抽签,先去的小朋友还要排在后面去的小朋友的后面,搞啥呀,真让人崩溃
考完走美和数学大王才去,抽到好签,20分钟就出来的娃妈羞答答地露个小脸~
xiangxiang2011 发表于 2015-1-10 16:30
明天我家也打酱油去。据说要到明年3-4月才发奖。具体没查分的地方,但某思可能会在春节前发它家的得奖名单 ...

谢谢!明年3-4月是快递到家里吗还是学校?感觉这个组委会乱糟糟。
我们家7点零五分到达,好像1个多小时就出来了。
我们很悲催,7点从家出发,最后一个领到孩子,最后楼前就剩妞爸在等了。