搜索
我家娃今年一年级,在明珠小学,老师推荐我们都要外面读英语和奥数,英语咨询了两家机构,有说直接读新概念1,有说新概念1从三年级开始,晕啊!有必要一年级的孩子读新概念了吗?求助千帆老师和各位资深老师家长,谢谢!
现在英语到了什么水平?0基础直接成人新一有点累的
明珠好鸡血啊
明珠一直鸡血的
英语高考不考了,没必要这么累了啊
奥数还好弄点,英语是必须要先选教材再选机构
qianfan 发表于 2015-1-12 10:12
奥数还好弄点,英语是必须要先选教材再选机构

现阶段一年级小朋友, 推荐什么教材呢?
xiaopohua 发表于 2015-1-13 12:32
现阶段一年级小朋友, 推荐什么教材呢?

有很多,如果孩子基础不错,新概念1、SBS、剑桥少儿、新概念青少版都可以
qianfan 发表于 2015-1-13 13:17
有很多,如果孩子基础不错,新概念1、SBS、剑桥少儿、新概念青少版都可以

孩子学校里多学一本WTE, 如果按照坛子里面说的四寒拿下三笔四口,那一下开始1a好像来不及?正在纠结应该读什么去哪里读
娃今年一年级,从9月份开始读青少版1A。班级里面几乎都是2-3年级的小朋友。目前看来还是能跟上。而班级三年级的妈妈聊天说,他们去参加学而思三年级的综测,应该是成人版的,说题目看不懂。
sipjoanna 发表于 2015-1-13 13:43
娃今年一年级,从9月份开始读青少版1A。班级里面几乎都是2-3年级的小朋友。目前看来还是能跟上。而班级三年 ...

你们在哪个机构读? 觉得怎么样

绿光读的,中教1.5小时,外交1小时。目前看起来,老师不错,有经验且负责任。当然之前也换过好几次老师被家长集体抗议了。 总之,机构管理就那样,选一个离家近的,环境好一点的就可以。碰到好老师是运气。  发表于 2015-1-13 14:15
其实光上新青是不够的,我们也在上。但我同时还帮娃加了套美国原版的教材,用来磨耳朵和增加词汇量,习惯老外的表达方式