搜索
小的马上小班了,感觉还是啥都不会。穿脱裤子不行,吃饭不肯吃,午觉还尿床。感觉天天要被老师找的节奏。大宝从小到大没有令人操心过。差距有点大。马上白天就要解放了,时间会多出来。我平时喜欢逛各大电商,比较会利用各种工具淘宝。拜老公所赐,所有银行活动也积极参加。更是每天浏览上百个公众号,关注育儿,学习等各种知识。我喜欢分享,也准备自鸡。有没有志同道合的朋友,私我,加好友一起努力!
老公是银行的?
Madrid 发表于 2020-07-09 16:23
老公是银行的?

不是,就是热爱办银行卡蹭优惠,市面上大部分银行的信用卡都办过,关键他还能整理好,每个月记得啥时还多少
惜惜公主 发表于 2020-07-09 16:47
不是,就是热爱办银行卡蹭优惠,市面上大部分银行的信用卡都办过,关键他还能整理好,每个月记得啥时还多少

这种老公蛮好的 聪明过日子。我家什么都不懂。
能量超人 发表于 2020-07-09 16:52
这种老公蛮好的 聪明过日子。我家什么都不懂。

是的,过日子不错,就是有时过于精明也蛮累的。还好我也是喜欢性价比高的人,我们能合拍,但有些人就会觉得是不是太小气了。
看下来最后两句就有够累,不过还是很赞你们做到了
花开过半 发表于 2020-07-09 17:39
看下来最后两句就有够累,不过还是很赞你们做到了

谢谢,我会加油,尽己所能做孩子的榜样先。
加油!加油!我们也两个,
尿床要多久才会没有
lkjgda 发表于 2020-07-17 10:15
尿床要多久才会没有

看个人吧,我家大宝一学就会。小的都午睡一个月不穿尿布了,还是会尿床,捉急。