搜索
之前纠结小学, 现在纠结完了,算办好了一件事,买了福外花园校区,可是现在头疼事又来了:
它对应的幼儿园是羽灵幼儿园,等级还没分,我去考察了下,外观平凡的一塌糊涂,完全没有幼儿园五颜六色的样子,然后我一问学费,175!太便宜了,我瞬间觉得这样的学费,能有什么好的师资,硬件,教育。一看这平凡的外墙,让我觉得他们连装饰园区都舍不得,一下觉得这样的公办幼儿园读不得啊。

可是看到千帆老大的观点是只要近就好,幼儿园无所谓。但是又很多家长建议私立幼儿园,说教的多。那公办真的孩子会很无聊吗,老师是不是放养什么都不教啊。公办和私立真的会差别很大吗?

我们现在住宝山,马上要搬出去了。现在的方案是:
1.搬浦东福外花园校区新家,装修,然后读这个羽灵幼儿园。
2.到闸北或者普陀租房子,找好点的私立幼儿园。这样就是稍微折腾点。(浦东私立太贵了,要7000,而且我老公住在江苏,过来离闸北普陀更近)

希望老大和家长们给我一些意见,哪怕一点点也行:)
好一点的公立就可以了。
不过公立和私立还是有差别的,看自身条件吧
租房+便宜的私立和浦东比较好的私立价格成本应该差不多吧。而且租房的品质不高吧
浦东私立的确很贵了,附近的胡姬港湾盛世年华国际班学费要6600,未来只会继续涨。

为啥要读国际班  发表于 2015-1-12 10:46
国内班要户口在盛世年华才可以报名。
学费175应该不是一级园。
羽灵幼儿园是未定级幼儿园参照二级园收费,真心觉得不好。福外花园校区附近高档楼盘分别可以就读浦南幼儿园、金囡幼儿园、东昌幼儿园、胡姬港湾国内班。