搜索

[小学英语] WTE 柚言 OR 昂立?

之前在一家外教机构学WTE 1A1B。觉得学到后面 还是需要中教配合讲解语法,来点中译英英译中(原谅老母亲传统应试学习方法)。所以想在瞿溪路的昂立少儿和肇嘉浜路的柚言里选一个上2A2B。(现在昂立外语改名昂立青少儿全科,不教WTE了,从SBS开始了)。如果有上过的亲,麻烦告知一下吧。
sbs能自鸡吗。什么水平可以学起来
SBS想自鸡哎
柚言还是很不错的
柚言吧,可以的

你们有在读的是吗?老师抓得紧吗?比如抄背默,拓展,或者上课口语方面都可以练到吗?

嗯嗯 中外教是中教语法外教口语这样子吗?抓得紧吗?家长自己也会抓 但有时候也需要老师推着往前走
我们读的柚言,老师每次课后会有点评,会有重点汇总,会对每个孩子的表现点评。任课中教水平还是不错的,外教有一定的流动性。
我家昂立,抓的很紧
天宝妈 发表于 2020-07-13 09:19
我们读的柚言,老师每次课后会有点评,会有重点汇总,会对每个孩子的表现点评。任课中教水平还是不错的,外教有一定的流动性。

作业多吗?比如对词汇和课文的抄背默  或者各种其他拓展练习
kenneth_julia 发表于 2020-07-13 09:45
作业多吗?比如对词汇和课文的抄背默  或者各种其他拓展练习

每次有抄写作业,背诵单词课文并发给老师,还有拓展作业,其实拓展作业就是配套的练习册上的,自己也可以在网上买,老师会批改
天宝妈 发表于 2020-07-13 09:58
每次有抄写作业,背诵单词课文并发给老师,还有拓展作业,其实拓展作业就是配套的练习册上的,自己也可以在网上买,老师会批改

谢谢谢谢!
昂立外语的教材是少儿哈弗,线上外教。昂立少儿是wte. 线下外教。瞿溪路卢湾昂立少儿不灵光,一次3小时。同样黄浦昂立少儿,陆家浜路的,一次2小时。3小时孩子坐不住啊
wlw 发表于 2020-07-14 11:46
昂立外语的教材是少儿哈弗,线上外教。昂立少儿是wte. 线下外教。瞿溪路卢湾昂立少儿不灵光,一次3小时。同样黄浦昂立少儿,陆家浜路的,一次2小时。3小时孩子坐不住啊

校区不同,单课长也不同吗 好的 我去黄浦也了解一下。瞿溪路那个,报价确实有点高。
kenneth_julia 发表于 2020-07-14 12:07
校区不同,单课长也不同吗 好的 我去黄浦也了解一下。瞿溪路那个,报价确实有点高。

是的,而且销售和任课老师,也是黄浦的更好点。黄浦wte44次2小时,15400-1500。卢湾40次3小时,折扣后18000加
wlw 发表于 2020-07-14 12:14
是的,而且销售和任课老师,也是黄浦的更好点。黄浦wte44次2小时,15400-1500。卢湾40次3小时,折扣后18000加

真的 18000 性价比有点低
无论哪里学习,都要靠自己,读过以后不抓紧复习等于白读。
弱弱问一句,wte 和sbs 是指什么?
天宝妈 发表于 2020-07-13 09:58

请问你们现在还在柚言吗?机构稳定吗?三个小时小朋友会不会觉得太长
bonbonjin 发表于 2020-10-26 23:41
请问你们现在还在柚言吗?机构稳定吗?三个小时小朋友会不会觉得太长

还在的,今年柚言又开了静安校区了,感觉应该不会倒闭吧。班上上课的孩子也都挺稳定,基本上都升班上SBS了。老师也挺负责的。三小时一节中教一节外教,外教课恨欢乐,孩子们都很high,我家孩子还是比较喜欢的。
天宝妈 发表于 2020-10-31 18:17
还在的,今年柚言又开了静安校区了,感觉应该不会倒闭吧。班上上课的孩子也都挺稳定,基本上都升班上SBS了。老师也挺负责的。三小时一节中教一节外教,外教课恨欢乐,孩子们都很high,我家孩子还是比较喜欢的。

嗯嗯 我可能也准备报这家
bonbonjin 发表于 2020-11-04 13:01
嗯嗯 我可能也准备报这家

你后来报了哪家?

柚言 娃挺喜欢的

问一下柚言的收费大概是怎么样的
天宝妈 发表于 2020-10-31 18:17
还在的,今年柚言又开了静安校区了,感觉应该不会倒闭吧。班上上课的孩子也都挺稳定,基本上都升班上SBS ...

去问下柚言有推荐的老师吗?静安校区怎么样哈
我们是徐汇校区,Lily或者Lore
天宝妈 发表于 2021-7-1 07:41

谢谢~~~~不知道静安店有没有好老师~紫薯紫薯  
天宝妈 发表于 2021-07-01 07:41

校区现在还开着吗?打电话打不通
开着,现在是素质成长中心了,在一楼
静安大家上的是哪个老师?有没有推荐?