搜索
小娃3岁半,9月小班。英语只自己在家教过皮毛。
想找个线上机构,每天20-30分钟左右,一对一或者一对二也行。最好能选老师,教材好一点。最好能买小课包…
要求太多,这样的有吗?

关于这问题的帖子真的每天都有啊,今天2贴了吧
我家3岁左右开始的斑马英语,工作日每天一节课,是录播加Al形式,孩子每天打卡觉得还不错,娃还小,分不清录播和直播,对话得也挺好的。可以先试听一下看看孩子感不感兴趣。
你这个真是适合斑马英语打卡启蒙,就是非常慢
kkkggg 发表于 2020-07-14 10:52
关于这问题的帖子真的每天都有啊,今天2贴了吧

每天刷也没见类似的贴啊
斑马,贝达,记住了,谢谢大家
我家也三岁半,今年入园,目前在打卡斑马,但是平时自己也会跟宝宝说一些非常简单的英语句子,比起一周一两次的课,每天坚持听说更重要,可以培养兴趣和语感
3岁半,中文都聊不出内容,还花钱请人陪聊英文....
企鹅麻麻 发表于 2020-07-14 14:09

先启蒙一下呗,培养个每天听英语的习惯
英语这块,自教不是很理想的做法,线上找个好点的老师教教,把小孩英语基础打好,起个蒙。
如果之前0输入的话,可以入斑马英语。有基础的话,可以入步步阅读,主打牛津阅读树精读。
斑马英语有小课包,步步阅读有打卡0元读,都可以试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不如看好玩的英语卡通了,还能学几句

现在的家长都不愿意自己学习,反正就是出钱丢到一个机构就解决问题啦。唉,想想真悲哀呀,小孩。
说客。便宜又好用
斑马英语学了两年,还是不错的
同今年小班,斑马用了快一年了,现在在读S2,建议如果斑马的话可以直接S2,进度真的真的很慢,但挺适合打基础的。在线一对一的话,口语进度真的飞速。真的不是杠,我家月底才满3周岁,一对一上了两三个月了,基本可以和外教日常简单噶聊,买课前我也觉得稍微早了点,但结果超过预期很多,孩子的潜力其实比大人想象中的大。
北北团子 发表于 2020-07-14 15:04
先启蒙一下呗,培养个每天听英语的习惯

每天听英语的习惯家长自己就可以培养了,用书用点读笔,用动画片用音频,自己控制时长和间隔休息,用线上多浪费眼睛。
kalakaku 发表于 2020-07-14 21:04
同今年小班,斑马用了快一年了,现在在读S2,建议如果斑马的话可以直接S2,进度真的真的很慢,但挺适合打基础的。在线一对一的话,口语进度真的飞速。真的不是杠,我家月底才满3周岁,一对一上了两三个月了,基本可以和外教日常简单噶聊,买课前我也觉得稍微早了点,但结果超过预期很多,孩子的潜力其实比大人想象中的大。

把你们线上一对一用的哪家呢?
贝达英语 我们在用 性价比高 挑一挑能挑到好老师
Quino 发表于 2020-07-14 22:41
把你们线上一对一用的哪家呢?

一对一菲教那家,单纯练口语输出,菲教口音其实没想象中那么重,当然也可能是我英语弱鸡听不出,反正我觉得还行,课单价低,适合天天刷课
我们试听了ABCmouse,觉得趣味性比较好就报了S2,刚开始。也看到说游戏属性太强。线上只是辅助,每次闹钟20分钟就不看了。托班外教,线下外教课加每天英文绘本亲子阅读,尽量提供综合语言环境吧。趁年纪小语言学习效率高。
kalakaku 发表于 2020-07-14 23:16
一对一菲教那家,单纯练口语输出,菲教口音其实没想象中那么重,当然也可能是我英语弱鸡听不出,反正我觉得还行,课单价低,适合天天刷课

天天刷
kalakaku 发表于 2020-07-14 21:04

你们好棒,向你们看齐
怼一下群里某些家长,难道愿意花时间去研究,陪着学习还不够负责?非得自鸡,自己教才叫负责?搞不懂,现在这个社会给家长的压力也太大了吧…而且线上学习,每次15-20分钟,完全可控,有的小朋友看电视都不止这些时间
线上学习小孩子注意力不集中啊,还得在边上看着。