搜索

[初中数学] 家辉和恩菲尔怎么选?

比对了秋季班,家辉比学校进度快半个学期,秋季从圆开始。
恩菲尔咱们论坛里有些评论不太好,课后没有助教老师跟着。
我们一个都没有上过,单丛客服来看,家辉好些,恩家一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请各位大大们看看,这个进度算慢吗?

恩家没有大纲,客服也一般,感觉挺牛的,为什么犹豫选哪个呢,因为感觉恩的英语比较好,想两门放一个机构读。
春江花月夜9599 发表于 2020-7-17 20:33
请各位大大们看看,这个进度算慢吗?

恩家没有大纲,客服也一般,感觉挺牛的,为什么犹豫选哪个呢,因为感 ...

两家都可以试听的吧 让孩子去听听即可
另外恩菲尔主要是针对HY和上中的孩子 供参考
师资是最大的区别吧,恩菲尔大部分老师都是学校出来兼职的,比较资深,偏校内,也难的,但上课后就走了, 不缺生源,现在前台也好点了。家挥就是商业机构,老师亦师亦友,有问题找得到老师。
教材还是区别蛮大的。
都去试听一下,让孩子选
关注下,也想知道,之前了解到家辉似乎是两年半还是三年学完四年的内容。我是比较了这个暑假家辉和新东方的,明显家辉进度快
说个实际情况吧,目前新初三,7班8班在哪里不清楚,恩菲尔有不少平行班的,7班的大牛也有几个,在家辉的基本没听说...可能是圈子不对,恩菲尔徐老师的英语,顾老师和吕老师的数学都是不错的.
我去看了恩,没有看到数学的课本,看了个大纲,感觉难度好大,并不是完全紧贴校内。这下更纠结了,关键没有试听。不知道恩菲退费制度怎么样
Anderson 发表于 2020-07-18 09:25
说个实际情况吧,目前新初三,7班8班在哪里不清楚,恩菲尔有不少平行班的,7班的大牛也有几个,在家辉的基本没听说...可能是圈子不对,恩菲尔徐老师的英语,顾老师和吕老师的数学都是不错的.

您这个7班8班是一哥家的吧?一哥在家辉的估计很少,在恩家也是团课和特色班。
高端机构。
春江花月夜9599 发表于 2020-07-18 11:18
您这个7班8班是一哥家的吧?一哥在家辉的估计很少,在恩家也是团课和特色班。

请教下,初中的学而思什么的和帖子里的这两家,怎么选啊
mawi 发表于 2020-07-18 20:55
请教下,初中的学而思什么的和帖子里的这两家,怎么选啊

学而思得看看什么班,还有孩子的水平是否。
经过暑假考察了几个机构,学而思是小学一直在读,但是六年级的暑假班完全就是鸡肋,教学大纲每个知识点都是皮毛,不学也罢了。秋季班会有比较深入的学习。
家辉我已经贴出来了,暑假399,非常便宜,十次课。
恩呢,机构里前台老师都挺牛的,就是我们这里师资很强,各个民办的在职老师什么的,看了下英语教材确实比较细致。参加高端班要考试的,咨询了在读的家长,口碑也不错。
春江花月夜9599 发表于 2020-07-20 12:23
学而思得看看什么班,还有孩子的水平是否。
经过暑假考察了几个机构,学而思是小学一直在读,但是六年级的暑假班完全就是鸡肋,教学大纲每个知识点都是皮毛,不学也罢了。秋季班会有比较深入的学习。
家辉我已经贴出来了,暑假399,非常便宜,十次课。
恩呢,机构里前台老师都挺牛的,就是我们这里师资很强,各个民办的在职老师什么的,看了下英语教材确实比较细致。参加高端班要考试的,咨询了在读的家长,口碑也不错。

哪里有399?没看到

之前一直在做广告的呀,不知道现在还有没有了。
399是暑假课程,现在都报秋季了
恩菲尔退费太痛苦了,老师也良莠不齐,慎入
恩菲儿的数学名义叫八校班,实际就是校内班。得上到最好的1班才是最好的老师,但是和学校脱节很大,名校尖子生可以去。普通班没意思。
mark留名。
楼主说的学而思的暑假班是什么级别的

大众点评里有399暑假班,现在大概结束了吧
楼主后来选哪家
家辉是不是主抓高中的吗?
这两家初中课程好,还是高中课程好?