搜索

[静安] 大宁地段幼儿园小学配置

奔着闸北实验去的,可是发现对口没有好的幼儿园…

然后又看了大宁国际幼儿园大宁国际小学那一片,虽说比闸北实验差点,但是幼儿园有保证比较均衡,住的也比较舒服一点

有过来人指点迷津吗?
延长路幼儿园,一级园,对口闸实呀。
大宁瑞士对口芷江中路幼儿园,小学对口应该也是闸实的
George乔治 发表于 2020-07-19 12:35
大宁瑞士对口芷江中路幼儿园,小学对口应该也是闸实的

大宁瑞士确实是幼儿园小学的豪华配置了,就是超预算了
瑞士园是不是唯一对口大宁瑞士呀?
延长路幼儿园 延长路西部幼儿园 都是一级园
闸北实验学区,买瑞士花园,没有之一,闸北把最好的资源都给了瑞士花园。1个市示范幼儿园,全区最好的一梯队小学,和最好的公办初中!
2008liu 发表于 2020-07-19 18:46
闸北实验学区,买瑞士花园,没有之一,闸北把最好的资源都给了瑞士花园。1个市示范幼儿园,全区最好的一梯队小学,和最好的公办初中!

能耐瑞士花园的话,楼主也可以选择其他区域了,干嘛死磕闸北
Guu酱 发表于 2020-07-19 19:17

这个扛没意思,楼主前提就是在看闸北实验。
你要么再推荐几款。
2008liu 发表于 2020-07-19 18:46

鹤立鸡群的房价…看来只能退而求其次了
Dora2014 发表于 2020-07-19 18:39
延长路幼儿园 延长路西部幼儿园 都是一级园

嗯嗯,之前有了解延长路西园的范围是西到万荣路,北到大宁路。一下子晒掉了好多小区,留下来的基本都是老公房了
附近民办的考虑下,有吉的堡和小龙鱼
延长+闸实的都是房龄蛮老的 瑞士花园当然最好对口芷江瑞士园 其他对口闸实的都是对口二级园的 你要么就选大宁国际幼儿园和大宁国际小学这条线
Guu酱 发表于 2020-07-19 19:17

谢谢各位的好心,不要激动不要激动~
2008liu 发表于 2020-07-19 20:18
这个扛没意思,楼主前提就是在看闸北实验。
你要么再推荐几款。

嗯嗯,也想来问问大家大宁国际小学大概什么水平~
大小Q妈 发表于 2020-07-20 12:59
延长+闸实的都是房龄蛮老的 瑞士花园当然最好对口芷江瑞士园 其他对口闸实的都是对口二级园的 你要么就选大宁国际幼儿园和大宁国际小学这条线

嗯嗯,看下来感觉是这样的,就是有点难以割舍闸北实验
糖糖陈 发表于 2020-07-20 11:55
附近民办的考虑下,有吉的堡和小龙鱼

闸北实验的话看来只能搭配民办幼儿园啦…
歌林春天,对口广中新村幼儿园,有震旦外国语幼儿园的公费班
有两种方式:1.一步到位,买好的小区自住。2.买个小房子挂户口。
还要看大人通勤时间,接送是不是方便。每家情况不一样,综合考量吧。
闸实+风华是比较不错的升学选择,大宁周边配套也成熟。
闸北实验对口二级幼儿园的很多都外区读幼儿园的,我觉得幼儿园这点,你不用太纠结。
小学和初中都是好的。
我是推荐闸北实验学区的,学习氛围绝对是可以的。
2008liu 发表于 2020-07-22 19:43
闸北实验对口二级幼儿园的很多都外区读幼儿园的,我觉得幼儿园这点,你不用太纠结。
小学和初中都是好的。
我是推荐闸北实验学区的,学习氛围绝对是可以的。

外区读幼儿园,是要办人户分离吗?
大小Q妈 发表于 2020-07-20 12:59

芷江瑞士园是不是只有瑞士花园对口呀,隔壁小区就不对口了是伐?
老爹海文 发表于 2020-07-22 23:43
芷江瑞士园是不是只有瑞士花园对口呀,隔壁小区就不对口了是伐?

对的 只有瑞士花园对口
大小Q妈 发表于 2020-07-23 13:04
对的 只有瑞士花园对口

哦哦哦,流下了贫穷的泪水