搜索

[学前外语] 求大家推荐英语线上AI课

求大家推荐线上的AI英语课~

现在娃子3岁2个月,听力没问题,裸听粉猪,认单词还可以,简单的认识不少,海尼曼随便拿了几本比较生活化的levelC,都能自读90%以上,口语一般,不愿开口freetalk,中文太强势。

之前启蒙较早,主要是家长跟他讲英语和读书比较多,现在遇到问题就是我自己教他学不进去,不愿开口,让他自己看着书读,读一点就不想继续了,但是随便app上一个可爱的女老师读一读,人家就跟读的很happy... (我们之前买了个绘本的app,里面有跟读,但是没有系统的课程)。老母亲也是很受伤…… 所以想先搞个AI线上课,起码能在亲子阅读之外坚持每天能系统地学习一段时间,能巩固认识的单词,最好也能过渡到自然拼读。

为什么不考虑外教课,主要我们家自由交流的意愿不高,外教课感觉可能也没什么效率,所以想先用非外教课,把基础打牢固。

看到线上课有很多很多,励步,斑马,ABCreading,ABCmouse,牛津树,海底小纵队等等很多很多,有没有大家觉得很不错的,推荐一下,万分感谢!
你家的水平真推荐不了,太厉害了
为啥都可自己读了,自由回答说部分不行?不是听说读写
kellyhu19850629 发表于 2020-07-21 18:00
为啥都可自己读了,自由回答说部分不行?不是听说读写

不是啊…… 说就是不行,一跟他说英语,他就讲话比较少,跟他说中文,他叽里呱啦吵得人头疼。感觉他是视觉学习型,通过看书中英文都认识不少了。认识是认识,也不太愿意读,所以想找个app激发他一下……
小汤圆007 发表于 2020-07-21 17:57
你家的水平真推荐不了,太厉害了

也就是听的早一点,后面想开始系统地学习,遇到了瓶颈……妈教就是不学......
感觉他因为还不能驾驭这个语言所以不说,接受他的沉默期吧,继续听读,会有乐于使用的那天的。娃是个追求完美的宝贝吧,ai我家用过励步,没用过其他的,励步互动的不多的,可能不符合你的要求,不过你可以试试看,反正便宜,或者那种一对多的便宜网课试试水。最后还是觉得你不必推,还小啊
我们相反不认字但可以看图说话牛5
叽里呱啦L4的样子
flora宝宝 发表于 2020-07-21 19:02
感觉他因为还不能驾驭这个语言所以不说,接受他的沉默期吧,继续听读,会有乐于使用的那天的。娃是个追求完美的宝贝吧,ai我家用过励步,没用过其他的,励步互动的不多的,可能不符合你的要求,不过你可以试试看,反正便宜,或者那种一对多的便宜网课试试水。最后还是觉得你不必推,还小啊

谢谢!我是看了有公众号之前帖子推过励步 看起来第二阶比较符合我的诉求 但又看到人吐槽…… 感觉还是要试听一下 要下这么多app想想就头痛......
kellyhu19850629 发表于 2020-07-21 21:22
我们相反不认字但可以看图说话牛5

我也觉得跟正常发展规律不太一样…… 而且我们很小的时候 就是我跟他讲英语 他会翻译成中文...... 一直就不怎么freetalk

谢谢 我试听一下!
meggie121 发表于 2020-07-21 23:29
我也觉得跟正常发展规律不太一样…… 而且我们很小的时候 就是我跟他讲英语 他会翻译成中文...... 一直就不怎么freetalk

可以问问简单的what who where.开始ai课锻炼不了口语哎
kellyhu19850629 发表于 2020-07-22 13:58
可以问问简单的what who where.开始ai课锻炼不了口语哎

我觉得目前口语不是主要目标吧 还是以综合的基础打打牢固为主 水平上去了 最后肯定能开口的
meggie121 发表于 2020-07-23 15:41
我觉得目前口语不是主要目标吧 还是以综合的基础打打牢固为主 水平上去了 最后肯定能开口的

可以看看盖老师的书