搜索
孩子14个月了,人挺外向,喜欢热闹,跟任何小朋友玩都很开心,不认生。现在准备让她去早教。本来想全托的,价格略贵一万多一个月。但是想想那么小的孩子拉屎撒尿都不知道就全托有点不舍得。家里也不是没人带,但是老人带孩子总感觉不鸡。后来朋友推荐了早教课,说性价比高每次上一小时,一周两次。现在家附近步行能到的有科贝乐,七田真,美吉姆。小小运动馆貌似要再大点才能去。目前了解下来科贝乐和七田真都是日式,其中科贝乐说是性价比更高点。七田真那个闪卡理念我其实是真不认同,14个月的孩子看闪卡有用吗?美吉姆貌似是美式的,也就是蹦蹦跳跳。我想问下诸位,特别是上过他们课的,哪个比较好?或者说有没有必要两个都报?比如美吉姆加科贝乐?一周上四节课,美吉姆两节科贝乐两节?那早教到底有没有用呢?谢谢诸位了。
我们去的美吉姆 孩子很喜欢 其实就是让孩子开心 不要想太多~
不要指望能学到什么只要孩子能开心就好。想让孩子学东西得靠家长自己鸡,早教机构的任务是让孩子开心,然后赚到钞票。
推荐美吉姆,但是真的就是去玩玩而已,开心就好。美吉姆平时不上课,也可以去欢动教室freeplay,很适合小宝宝大动作。不过现在因为疫情停掉了,很可惜。而且他家的老师流动性很高,我们上了快两年,最开始的老师就剩下一个了
美吉姆吧 我们家老大美吉姆 二宝上的金宝贝,感觉还是美吉姆好一些
还有美吉姆课程内容是不错的,就是看什么老师来驾驭了
外教可能也暂时没有了,这个要问清楚
我家当时上的美吉姆,欢动课就挺好,孩子玩得开心,美术课音乐课不用报。
公立早教了解下,性价比很高了
bobohu620 发表于 2020-07-22 13:32
公立早教了解下,性价比很高了

还有公立早教?是公办托班那种吗?那种好像每个区就一个还比较远。
ooichen 发表于 2020-07-22 13:26
外教可能也暂时没有了,这个要问清楚

谢谢~其实报个早教就是让孩子玩的~多接触小朋友,主要也是运动开发。你说让14个月的孩子坐下来看闪卡自己读绘本?那不是扯蛋吗?就是美吉姆这种运动型的早教有没有必要和科贝乐这种坐椅子上的日式早教互补?还是说光报个美吉姆就够了?我考虑等到孩子24个月了就去真正的私立托班,全天的那种去做规矩~现在这一年就一般早教过渡过渡。
Fiona0202 发表于 2020-07-22 13:26
我家当时上的美吉姆,欢动课就挺好,孩子玩得开心,美术课音乐课不用报。

嗯我们估计也报欢动课~主要就是让孩子玩~爬爬障碍物什么的。14个月走路都不稳呢,也不指望早教机构能教点啥东西~
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-22 14:00
谢谢~其实报个早教就是让孩子玩的~多接触小朋友,主要也是运动开发。你说让14个月的孩子坐下来看闪卡自己读绘本?那不是扯蛋吗?就是美吉姆这种运动型的早教有没有必要和科贝乐这种坐椅子上的日式早教互补?还是说光报个美吉姆就够了?我考虑等到孩子24个月了就去真正的私立托班,全天的那种去做规矩~现在这一年就一般早教过渡过渡。

没有报过日式早教。据我了解,日式教的那些东西可以自己家里教。您是位很关心小朋友成长的爸爸,相信这些难不倒您
所以我觉得报美吉姆这类的就够了
话说,14个月早教要家长陪同的哈。。你一周安排好几次是准备让老人陪去吗?
我们家目前16个月,从6个月开始小小运动馆,每周一次,都是我自己陪上课。个人觉得这个月龄美式唱唱跳跳大运动的早教比较合适,把早教内容带回家继续练习也很重要。等课包上完,准备去日式早教试听看看,但大运动体能这类的可能还会继续上。
美吉姆吧。不过大人是真累⊙﹏⊙
哪个喜欢去哪个,其实早教也不鸡,这个年纪你想鸡也不现实
我们老二一岁以内是美吉姆上的多,后来一岁加入了七田真,对专注力还是有帮助的,能坐下来听绘本和自己玩玩具。
另,我觉得美吉姆的欢动课和音乐课比较好
美吉姆和七田真可以结合,建议课包不要买太多,然后一岁半以后开始上,太早上没意思。
徐汇区每个街道都有宝宝乐,你去问一下
我家上的美吉姆,感觉还不错
美吉姆挺好的,我们当时一岁开始上的,娃很喜欢
不要买长课时,真的用不完,我们1岁半开始上,现在快三岁半了,还有20节课,很尴尬
原来你家宝宝比我们家弟弟还小啊,我以为已经快幼儿园了
早教都差不多,不要指望学什么,就是有个地方带娃去活动下。我们老大金宝贝老二美吉姆,感觉美吉姆好点吧。课时别买太多,按一周一节的频率,买一年的最多了。
鲜绿蕊蕊 发表于 2020-07-22 14:28
话说,14个月早教要家长陪同的哈。。你一周安排好几次是准备让老人陪去吗?
我们家目前16个月,从6个月开始小小运动馆,每周一次,都是我自己陪上课。个人觉得这个月龄美式唱唱跳跳大运动的早教比较合适,把早教内容带回家继续练习也很重要。等课包上完,准备去日式早教试听看看,但大运动体能这类的可能还会继续上。

小小运动馆6个月就可以去了?我看小小运动馆的孩子都挺大的,能跑能跳的。这个美吉姆家长陪同要互动吗?如果只是后面椅子坐着看着孩子玩那老人还行,如果是要跟孩子一起蹦蹦跳跳我估计老人受不了~只能我抽时间陪孩子了。
Aierposy 发表于 2020-07-22 14:48
美吉姆吧。不过大人是真累⊙﹏⊙

大人累?有什么说法吗?大人要跟着一起蹦跳?那我妈非累死不可~
jo同学 发表于 2020-07-22 16:54
原来你家宝宝比我们家弟弟还小啊,我以为已经快幼儿园了
早教都差不多,不要指望学什么,就是有个地方带娃去活动下。我们老大金宝贝老二美吉姆,感觉美吉姆好点吧。课时别买太多,按一周一节的频率,买一年的最多了。

哈哈我孩子是挺小的~美吉姆说是一周两节课,这种课有进度吗?我准备按照一周两节课先买个6个月的~6到8个月以后等24个月了就送私立的全托,我觉得要做规矩还是私立的那种全托性质的好点
沈同学 发表于 2020-07-22 16:05
不要买长课时,真的用不完,我们1岁半开始上,现在快三岁半了,还有20节课,很尴尬

能问下大概多少钱一节课吗?我看说法都不一样~官价好像贵点但是经常会有活动价我也不知道何时搞活动
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-7-22 20:29
大人累?有什么说法吗?大人要跟着一起蹦跳?那我妈非累死不可~

以前大宝,上过欢动课半年,音乐课两年,艺术课半年,要说去干嘛,就是给孩子找个同龄人见面的地方

欢动课、音乐课,这些都是练家长的,摆弄孩子,自己还得蹦跳跑抱,要个狗命

反正二宝我是坚决不陪早教,都是娃爸和阿姨一起去

关于早教,就是启蒙的耳濡目染一下,有钱有闲锦上添花之用

里面什么样的娃都有,什么样素质的家长都有,真正要教育,还是得三岁起在家练坐板凳自鸡。
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-7-22 20:32
哈哈我孩子是挺小的~美吉姆说是一周两节课,这种课有进度吗?我准备按照一周两节课先买个6个月的~6到8 ...

我家娃是24个月送半托,全托可能对小月龄娃还是残忍了点

至于立规矩,私立园都照顾得老好了,练不出啥;想练得去公立或国际,老师不惯,活着就算
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-22 20:32
哈哈我孩子是挺小的~美吉姆说是一周两节课,这种课有进度吗?我准备按照一周两节课先买个6个月的~6到8个月以后等24个月了就送私立的全托,我觉得要做规矩还是私立的那种全托性质的好点

嗯,有进度的,买到入托差不多了。
科贝乐是七田真其中一个股东分裂出来开的。东西差不多的。
这么小就想着鸡啊,这么小身体健康,娃开开心心才最重要
Suejin 发表于 2020-07-23 00:31
科贝乐是七田真其中一个股东分裂出来开的。东西差不多的。

对的所以科贝乐和七田真我选科贝乐性价比高点。现在就是美吉姆肯定得报~孩子运动挺重要的~有没有必要在美吉姆的同时再报个科贝乐就是我纠结的。如果这两机构可以互补那就都报,如果学的差不多那就报一个美吉姆
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-22 20:34
能问下大概多少钱一节课吗?我看说法都不一样~官价好像贵点但是经常会有活动价我也不知道何时搞活动

我们家报的是美吉姆,带活动划下来一节课大概200多点,三岁以前比较适合,三岁以后这种早教课真的是鸡肋,所以一定要算好课时,不要报多。比如,计划每周两次,但是总归会有感冒咳嗽出去玩什么的,说来说去就是不要报多
我的体会是:孩子自己会走路以后,美吉姆的意义就不大了。
毕竟是以运动为主题的早教,还有什么比带孩子去户外撒开腿跑更好的运动早教。
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-22 20:26
小小运动馆6个月就可以去了?我看小小运动馆的孩子都挺大的,能跑能跳的。这个美吉姆家长陪同要互动吗?如果只是后面椅子坐着看着孩子玩那老人还行,如果是要跟孩子一起蹦蹦跳跳我估计老人受不了~只能我抽时间陪孩子了。

小小运动馆最小的班是4-10m,这个班是免费的,不算课时。我们6个月的时候还去过美吉姆试课,是需要两位家长陪同的,1岁多估计只要一位家长,但肯定是要进去一起唱歌活动啥的,老人的话上课效果肯定不行。
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-23 08:30
对的所以科贝乐和七田真我选科贝乐性价比高点。现在就是美吉姆肯定得报~孩子运动挺重要的~有没有必要在美吉姆的同时再报个科贝乐就是我纠结的。如果这两机构可以互补那就都报,如果学的差不多那就报一个美吉姆

不一样的内容,美吉姆是大运动,另两个是日式早教综合性的。
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-07-22 20:34

楼主科贝乐和美吉姆都报了嘛?科贝乐上得如何?我还在纠结中
我家大女儿小时候上的金宝贝,我觉得还蛮好的,其实早教主要是教家长如何给孩子做早教,如果父母没时间陪着去,让老人带着去上早教,我觉得意义就没有那么大了。我当时怀着二胎,有时间带女儿去,后来小女儿出生了,重新工作,抽不出时间,所以也没有给小女儿报早教。
goingwind 发表于 2020-08-06 08:21
楼主科贝乐和美吉姆都报了嘛?科贝乐上得如何?我还在纠结中

我没报科贝乐~准备报美吉姆~然后20个月到了会拉屎撒尿了之后就准备上全托班了,早点让她过上集体生活
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-08-12 15:21
我没报科贝乐~准备报美吉姆~然后20个月到了会拉屎撒尿了之后就准备上全托班了,早点让她过上集体生活

我们已经报美吉姆了,科贝乐也没报,其实也觉得挺好的……
离万达近 报了万达宝贝王 不指望娃能学到啥 万达早教地方大 让她可以玩一玩就好了
沈同学 发表于 2020-07-23 14:04
我们家报的是美吉姆,带活动划下来一节课大概200多点,三岁以前比较适合,三岁以后这种早教课真的是鸡肋,所以一定要算好课时,不要报多。比如,计划每周两次,但是总归会有感冒咳嗽出去玩什么的,说来说去就是不要报多

美吉姆最少跟我说是84节课一报~我算了算一周两节课也得毛10个月了~因为我一直很心水全托班~所以我准备搞半年的班~一旦到了20个月了就直接送全托了~可能多出来的几个月的美吉姆课就成鸡肋了
科贝乐也有看闪卡环节的,上科贝乐这种日式主要是培养孩子的耐心,看看能不能长时间集中注意力
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-08-13 11:46
美吉姆最少跟我说是84节课一报~我算了算一周两节课也得毛10个月了~因为我一直很心水全托班~所以我准备搞半年的班~一旦到了20个月了就直接送全托了~可能多出来的几个月的美吉姆课就成鸡肋了

可以报名60节的啊,我上个月刚报了
goingwind 发表于 2020-08-16 21:56
可以报名60节的啊,我上个月刚报了

是吗?折合下来多少钱一节课啊?我好说歹说最少84节课
这个月龄推荐美吉姆,报小课程
行走的夯熊爸爸 发表于 2020-08-17 07:45
是吗?折合下来多少钱一节课啊?我好说歹说最少84节课

220多一节,另加一个月的增课,无限次使用
报了美吉姆60节课包,七夕活动算下来一节230左右。就是冲着可以每天freeplay去的。娃很喜欢去欢动课大教室,每天都要去两次,我妈白天带去一次,晚饭后我和老公带去一次。我们还不会走,家里地方太小,在那里撒开了爬,发展大运动,还能认识同龄小朋友,蛮好的。感觉孩子大了,两三岁再去就没啥意思了。所以很坚决的购买了最少的课包,一周一节,等娃两岁多就可以入托了。
七田真我家课时转让,如果你有兴趣的话。上海地区都可以。74课时,16000元打包价。