搜索

[小学英语] 请教一个关于请外教私教的问题

学习了很多各位大大的帖子,基本已经有包含时间轴的SOP了,个人打算也基本就是抱一个班,请一个私教,平时自己抓这样看看是否能在这一两年里猛补一下英语。

关于外教有一些问题,想请各位有经验的来分享一下,或者大家来讨论一下:

1、请来以后学习内容是什么?我现在比较想做的是请私教把瑞思学科英语即加州那套教材从PRE-K开始从头上一遍,等到大概会说几十句话几百个单词的时候,也就是打算大班左右开始找个机构,然后慢慢过渡成SBS或者JNCE。请有经验的各位家长指教一下,觉得这样做好吗?

2、怎么请?撇开价钱问题不说,我现在找了两个,一个是大嘴机构的,一个是朋友家在用的,还有什么别的途径吗?有好的欢迎介绍给我。我在浦东世纪公园周围

3、大家是1对2还是1对1?我有点担心娃太小了,每次一个半小时坐不住,因为外教基本要求每次一个半小时的是这样吗?大嘴机构是这样和我说的,尤其是我家离开地铁有一点路。但1对2吧,也有点担心娃娃们会叽叽咕咕不好好听课。

还有频率,中班,平时家长每天保证给娃20分钟的输入,不管是看书还是听,还是动画。在此前提下,一周一次比较好还是两次?我觉得两次比较好,就是真的辣辣据了,那是真的要考虑找一个伴1:2的教了,等娃到了小学,也许可以下降成一周一次
大嘴的价格真心贵,而且一次讲不了几句,我请过一次果断退费
后来呢?就是因为不知道哪儿找 所以比较犯愁
建议朋友推荐,外教里面浑水摸鱼的比例很大,很多国外失业的混混都在这里做外教赚钱,反正这里钱多人傻。
就是因为周围没才来求助的  基本上 周围还是基本都在机构上
现在外教行情是多少?美国白人这种
我今天面的一个是380一小时,一次1.5小时起
qiubaomama 发表于 2015-1-17 23:02
我今天面的一个是380一小时,一次1.5小时起

是老师来,还是去老师那?
大嘴外教是上门的,价格就在400/小时左右。
ly_tiger 发表于 2015-1-18 14:22
大嘴外教是上门的,价格就在400/小时左右。

明白,谢谢!
是的,他来,所以不愿意单次1.5小时以下
天天家教网,上面中较\外教都有的,价钱没那么贵,自己可以选的!
谢谢楼上的信息,很重要,对大嘴有点点失望,再三强调找一个对幼教有经验的前提下,一个有四年经验的,还是不够好
好贵啊,我听我朋友说他请的200一对一的。
weijingwj 发表于 2015-1-19 14:31

能问一下,老师是哪的么,怎么找?
weijingwj 发表于 2015-1-19 14:31

同问一下,能帮忙问一下回复我们吗
是一个外国留学生,
是一个外国留学生,
weijingwj 发表于 2015-1-20 14:15
是一个外国留学生,

请问什么国家地区的留学生。
其实出去上课一个半小时中间还是有休息十分钟的。像我们小班,可以接受的。
小班是几个人呢?现在看起来,最方便的是英孚,家门口,一堂课10个人。
其实如果有一个小区志同道合的妈妈,拼两三个娃,我觉得是效果最好的。可惜啊,我在我们小区相熟的妈妈里问了一圈,人家都上了一年了,呜呜呜(后妈追悔莫及,早一年开始就好了),进度不一是一个大问题;目的也不好统一,我问了一直一起上其他兴趣课的要好人家,有一家娃上了一年乐宁以后娃说没兴趣学英语了,还有一家是要移民的,可能对体制内学法不太接受

沪江上买了1对1的外教课,保证英美国家,保证有资质证书
一次40分钟,本月活动中,不同课时包送kindle pw2,ipadmini2,iphone6等
买的64+64课时,14000多
用的是剑桥国际少儿英语教材,教材送
刚上了第一次测试课,我家表示40分钟太短,意犹未尽
上课时间和教务协商
不是广告,qianfan大大明鉴

你家几年级,⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-11-6 11:34
几家多大了???  发表于 2015-11-6 11:33
哎呀,谢谢楼上的信息,我对沪江和有道都印象颇为不错,试试去

说错了,是64+64课时。。。  发表于 2015-1-21 15:36
谢谢楼上的信息,我基本就这周周末决定下来了,明晚试听沪江网校;周末试试天天外教;眼看着寒假快到,如果外教感觉好,就一周两次外教不要机构了;如果外教一般,就机构+网校

试听真心累,这么小的娃,只要是步行超出800米,我觉得都放弃算了,真的坚持不下来。
好了,明天签约机构,找了一个私教上门,希望在私教努力和家长配合下,平稳一点走下去,哎,好累啊
哎呀,不知道是我运气不好还是现在私教机构都这么不靠谱,被不靠谱的公司气到半死,今天和当时的销售说清楚给一个方案,明天上来更新,我选的是天天外教,当时觉得很不错,签了以后各种上当。不知道是不是我运气不好,明天我来更新一下,发给大家做参考。
以退款告终,结束了,还算顺利。
外教这个市场太混乱了。。。
进来学习一下
找外教我推荐一家不错的网络一对一,什么少儿 职场、商务、雅思托福课程都有,价格也非常便宜15~20多一节课,
推荐领一节试听课试听下:http://www.acadsoc.com.cn/trial/69
一对一这么混乱啊,还真是要有经验的推荐才好
听起来很美,做起来很糟
唉,同求同求,论坛里那么多高手,有推荐的吗,外教实在难找
omar 发表于 2015-1-21 12:41
一次40分钟,本月活动中,不同课时包送kindle pw2 ...

请问现在您这外教课上得还满意吗?平均每周孩子上几次课呢?每次40分钟吗?
大家都在找网校了,希望论坛里的高手妈妈出来发个贴哦
一次40分钟,本月活动中,不同课时包送kindle pw2 ...

请问你家在沪江网校上外教课上的怎样啊?效果好么?另外请问一个课时是多久,四十分钟?
合适的网校真心难找啊,有经验的BBMM分享一下吧

亲,你家多大上的沪江外教课?学下来感觉如何啊?
doma2016 发表于 2015-4-2 15:32

现在怎么样,是上机构的吗?
也想找个外教,大嘴的好贵,都要450以上了。而且非美国人。也在世纪公园附近
doma2016 发表于 2015-4-2 15:32

求问下宝妈找外教后来找到吗?应该去哪里找啊?
有一个刚出来的微信小程序,小程序里面搜索FirstTutor,直接和外教联系和结算,自身有一定英语能力和鉴别能力的还挺适合的 没有中间费用 价格便宜。找不到合适的也可以发布需求,等外教联系你,还挺方便的