搜索

[徐汇] 新徐汇昂立托育园 怎么样呀

有9月入学的吗?
上过的前辈评价好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
营销很厉害的团队。说的比做的好100倍。
本宝宝又来了 发表于 2020-07-26 10:55
营销很厉害的团队。说的比做的好100倍。

这样啊,你们上过吗
是花花啊 发表于 2020-07-26 12:01
这样啊,你们上过吗

上过啊。不上过怎么知道做的没说得好。

老师忙着营销忙着拍视频忙着美颜忙着推广。小孩子红屁股,裤子上有粑粑,那是家常便饭。
本宝宝又来了 发表于 2020-07-26 17:46
老师忙着营销忙着拍视频忙着美颜忙着推广。小孩子红屁股,裤子上有,那是家常便饭。

这样啊,哎,加了老师看起来确实每天各种视频
本宝宝又来了 发表于 2020-07-26 17:42
上过啊。不上过怎么知道做的没说得好。

谢谢你的评论,看来要再纠结下了
我们在上暑托班,还不错啊
是花花啊 发表于 2020-07-26 19:50
谢谢你的评论,看来要再纠结下了

期望不要太高还是可以的,只不过没她们说的那么好。
我也是收到了录取通知书。。。在犹豫。。。
主要看他们园长活的像个网红
琥珀oοО 发表于 2020-7-27 15:51

啊哈哈哈哈哈,同感,我们也收到录取通知书了,网上的评价似乎都是一面倒的好,有点不真实感
糖糖zw 发表于 2020-7-27 16:24
啊哈哈哈哈哈,同感,我们也收到录取通知书了,网上的评价似乎都是一面倒的好,有点不真实感

老师让家长去写的呀,而且还要带图点评。孩子在人家手上,敢写不好的嘛
琥珀oοО 发表于 2020-07-27 15:51

是的,有点不真实
本宝宝又来了 发表于 2020-07-27 17:18
老师让家长去写的呀,而且还要带图点评。孩子在人家手上,敢写不好的嘛

我们从去年9月开始读的到疫情前,你说的红屁股和裤子有便便从来没碰到过,衣服裤子湿了老师微信会说然后换上备用的。我们没去点评网上写过,也没人明示或者暗示我们要写。
小朋友表示不喜欢规定时间要睡觉,别的玩的挺开心。每天会有外教上点英语,但回家以后家长不帮着巩固的话很快就忘了。我是觉得你和人家八千一万的爱悠胡姬港湾比肯定比不了,但就这个价格来说在长桥华理这边还属于性价比不错的了。

我在下面回复了,我们是去年9月读到春节前的,至少我觉得没有那个负面评价说的那么不好,红屁股和裤子粑粑我们从来没碰上过。也没人要求我们去点评网上写过好评。
简单说来,我觉得对得起这个价格。长桥华理这边好的托班选择也不多,要么去高端的爱悠每个月一万,或者你去远一些的吉的堡胡姬港湾,但也贵很多。
我们目前在读,到今年9月,我们读了一年(疫情期间休息)了。这个我有发言权,性价比高,老师也很好有什么问题老师会在家长群里第一时间解答。校长长的真的很网红,朋友圈营销也多。但是这些和老师们又不搭界。老师只要真心对小朋友好就可以了。我女儿在疫情期在家还一直想托育园的老师和小朋友。
mira妈咪 发表于 2020-07-31 10:03
我们目前在读,到今年9月,我们读了一年(疫情期间休息)了。这个我有发言权,性价比高,老师也很好有什么问题老师会在家长群里第一时间解答。校长长的真的很网红,朋友圈营销也多。但是这些和老师们又不搭界。老师只要真心对小朋友好就可以了。我女儿在疫情期在家还一直想托育园的老师和小朋友。

mira妈咪,谢谢你的回复
我不纠结了,准备去上啦,这个价格我觉得要求不能太高了。
去年去园里看过,教室环境都可以,还有室外活动场地,我们下周就入园啦
本宝宝又来了 发表于 2020-07-26 17:46

老师忙着营销忙着拍视频忙着美颜忙着推广。小孩子红屁股,裤子上有粑粑,那是家常便饭。

好像这个园每条差评都有你,你是哪个班级的呀?我们目前在读,很不错呀,按月付费,退费及时,老师们都很好
lesleymm 发表于 2020-07-31 16:32
去年去园里看过,教室环境都可以,还有室外活动场地,我们下周就入园啦

我们是西瓜班,可能是同学哈
是花花啊 发表于 2020-8-3 11:24
我们是西瓜班,可能是同学哈

我们也决定去上了,上周六刚体检好,葡萄班
糖糖zw 发表于 2020-08-03 15:24

我们是葡萄班在读,看来是今天刚入园的三个小宝贝之一啰。Nicole老师、刘老师跟陆阿姨都很认真负责任,我们去年十月念到现在,虽然只算是念了快半年,但是即将要毕业还是很舍不得的,一直很谢谢学校老师们的照顾,孩子一点一滴的成长,我们都是看在眼里记在心里的,孩子是真的喜欢上课、期待上学,没有比这个更重要的了!希望宝贝们在葡萄班一起开心玩~
我们8月新徐汇昂立托班毕业,非常好的学校和老师,如果有幼儿园,真的想继续呆下去
JaneHsu 发表于 2020-08-03 22:23
我们是葡萄班在读,看来是今天刚入园的三个小宝贝之一啰。Nicole老师、刘老师跟陆阿姨都很认真负责任,我们去年十月念到现在,虽然只算是念了快半年,但是即将要毕业还是很舍不得的,一直很谢谢学校老师们的照顾,孩子一点一滴的成长,我们都是看在眼里记在心里的,孩子是真的喜欢上课、期待上学,没有比这个更重要的了!希望宝贝们在葡萄班一起开心玩~

葡萄班同学
瑞晓秋 发表于 2020-08-03 23:20
我们8月新徐汇昂立托班毕业,非常好的学校和老师,如果有幼儿园,真的想继续呆下去

真的,如果有幼儿园就好了。性价比超高的学校!要是这两年有机会开起来,我们还会继续报名回去念的~

没想到葡萄班家长要在这大集合了哈哈
瑞晓秋 发表于 2020-08-03 23:20

好呀好呀,安心多了
琥珀oοО 发表于 2020-07-27 15:51

哈哈,太同意了,相中了环境,就是园长的网红脸一直耿耿于怀
是花花啊 发表于 2020-07-31 15:52
mira妈咪,谢谢你的回复
我不纠结了,准备去上啦,这个价格我觉得要求不能太高了。

对,这个价格和环境,已经不错了,我们9月芒果班
JaneHsu 发表于 2020-08-04 07:28
真的,如果有幼儿园就好了。性价比超高的学校!要是这两年有机会开起来,我们还会继续报名回去念的~

看到你这么说,我就安心了
JaneHsu 发表于 2020-08-03 22:23

太好了,只看孩子安全开心就好,放心了
昂立性价比高,从园长到老师都认真负责,读过的最有发言权了
辣条妈妈 发表于 2020-08-04 20:41
昂立性价比高,从园长到老师都认真负责,读过的最有发言权了

安心啦,谢谢辣条妈妈回复!
JaneHsu 发表于 2020-08-04 07:28

芒果班来报道。真的好希望可以开幼儿园
能能能能 发表于 2020-08-06 18:38
芒果班来报道。真的好希望可以开幼儿园

我们已经在幼儿园了,好怀念昂立,已经不习惯没有娃照片,没有视频的日子了,强烈要求开幼儿园、草莓班报道
感觉还可以啊
最爱饼干 发表于 2020-08-04 10:43

我们也是9月份芒果班的,同班同学来报道
最爱饼干 发表于 2020-08-04 10:43

今天入托了吗

我们14号入托,你们呢
最爱饼干 发表于 2020-09-01 13:39
我们14号入托,你们呢

我们今天刚去
糖糖zw 发表于 2020-08-03 15:24

我们也是葡萄班,糖糖老师真的非常好,很感谢她!
我们暑期班是草莓班。9月份跟着糖糖老师转到葡萄班,真的照顾得很好,很满意。
草莓班小朋友 感觉老师蛮有爱心。蛮负责的 小朋友上了1年多了。每天都挺快乐的人
芒果班路过
sdearzhu 发表于 2020-9-2 15:53
我们也是葡萄班,糖糖老师真的非常好,很感谢她!

还是葡萄班在读吗?我们也是,快毕业了。
帖子看得晚了,我们也是去年9月入的小朋友,报名啥的都挺顺利,今天去幼儿园验证材料,看到托育园也在面试小朋友了,好感慨哈。

是在读芒果班吗?同学你好
我们也是葡萄班的,
樱桃班的路过 这家托班很好啊 不知道上面那个人为什么黑这家托班 虽然园长网红脸爱秀视频 但老师对孩子还是非常认真负责的 外教也教的不错 很满意
我们上了快两年了 绝对值得去的 小朋友很开心 老师们也很负责