搜索

[小学英语] 请教XFUFU:学而思英语怎样呢?

XFUFU大侠,请教个问题,小朋友一年级,根据你的之前说的想读青少版新概念的,但是老大说现在新贝质量很差,所以我犹豫了,
最近有很多周围的小朋友开始读学而思的英语,说学而思现在很应试的,一到三年级他们的乐加乐英语,三年级开始新概念1,说学而思比较注重语法和知识点
因为没有去上过,所以不是很了解,老师可以说说看吗。
学而思英语也有网校的,但是朋友去读说东西是不一样的,实体的课程程度难,老师抓的紧。
麻烦知道的家长也来说说给点建议哦
学而思的教学是紧扣小升初,英语不是他的主打,但是他的课程设计
让小孩花最短的时间实现最大的进度。因为他的主业是数学,所以
他的英语设计符合主攻数学的孩子的道路。

而希望在少儿阶段语音词汇等得到更好训练的,那么自然需要去英语机构
而且我主张幼大-到
3升4是在英语机构(最好中外教混成的)

4年级后因为是数学的天下,英语进入新概念2,这个阶段选择学而思比较理想
因为语言学习基本要转到应付入学,考证这块地方。

网校的学习和实体的学习,主要是靠家长的力量,机构美洲只有一次课
你在家天天要上课,不然只靠机构,基本没有用的。

评分

土豆and豌豆 + 8 大神就是大神啊

太谢谢你了XFUFU,上我豁然开朗,明白后面该怎么走下去了,就按照你说得来,还是很重要的。
他们学而思一二年纪就涉及很多语法,确实像你说得短时间抓进度😄
还是找正规的英语机构读比较好。

xfufu 发表于 2015-1-19 17:25
学而思的教学是紧扣小升初,英语不是他的主打,但是他的课程设计
让小孩花最短的时间实现最大的进度。因为 ...

大大真是神回复
学习了∽刚好在规划孩子的学习路线
学习了,目前还没有加线下机构,只有线上网课,看来还是要跟紧点

哪怕是15年的分享都好有用

请问初中阶段学而思怎么样?
22fhs 发表于 2018-5-31 13:42
请问初中阶段学而思怎么样?

这家人家最近派了很多托出来,我非常反感这家,
而且他们的英语教学一直就是一炮污的
xfufu 发表于 2018-5-31 14:02

我身边有不少人在学家学英语,且口碑很好,但是我看过教材后,始终不喜欢它的风格。

我周围有些不懂英语的朋友,就是要去学而思上乐加乐的英语

学家数学也不行吗?还出了那么多秘籍呢
li_sarah 发表于 2018-5-31 14:55
学家数学也不行吗?还出了那么多秘籍呢

你要什么秘籍,我在线写给你,难的你找乒乓
xfufu 发表于 2018-5-31 14:56
你要什么秘籍,我在线写给你,难的你找乒乓

谢谢大大,我家暂时太渣了,勤练基础是王道。
我意思是,学而思出了各种计算秘籍,奥数秘籍,给广大家长一种很牛的感觉。
li_sarah 发表于 2018-5-31 14:58
谢谢大大,我家暂时太渣了,勤练基础是王道。
我意思是,学而思出了各种计算秘籍,奥数秘籍,给广大家长 ...

其实秘籍就是刷题;

现在市场似乎发生变化,奥数考证被打压,学家一般层次的数学难度比以前下降,而学家英语似乎瞄准了KET、PET那些,迎合了一些家长的口味
donghairen 发表于 2018-6-1 12:08
现在市场似乎发生变化,奥数考证被打压,学家一般层次的数学难度比以前下降,而学家英语似乎瞄准了KET ...

对一个教学体系的改动,需要执教老师对这个教材体系有3年以上的经验,
瞄准不是随便乱瞄的
xfufu 发表于 2018-6-1 12:10
对一个教学体系的改动,需要执教老师对这个教材体系有3年以上的经验,
瞄准不是随便乱瞄的

请问大大,四年级的孩子读学而思数学、蘑菇数学、四季数学哪个机构更好?或者哪两个更好,距离都可接受的
JMe8zkPsvs 发表于 2018-6-1 15:38
请问大大,四年级的孩子读学而思数学、蘑菇数学、四季数学哪个机构更好?或者哪两个更好,距离都可接受的 ...

这个很难说,在奥数上的分级是相当明显的,你要看这些班的孩子是否和你娃能力差不多
xfufu 发表于 2018-6-1 15:43
这个很难说,在奥数上的分级是相当明显的,你要看这些班的孩子是否和你娃能力差不多

对的,大大说到点子上了。一个朋友的娃今年xsc进入s上宝,妈妈说她的孩子刷三本奥数,高思,奥精bc组和学而思白皮书,真不知道时间哪里有那么多
JMe8zkPsvs 发表于 2018-6-1 16:05
对的,大大说到点子上了。一个朋友的娃今年xsc进入s上宝,妈妈说她的孩子刷三本奥数,高思,奥精bc组和学 ...

在小学肯定没有问题,每天晚上回家我有2小时+的兵力可以全部砸
但是到中学,尤其你们现在已经中改后的新初中 ,奥数将会是更少人的游戏
要吃人的不光有语文英语,还有其它小三(化学物理我算你顺道涨停)
xfufu 发表于 2018-6-1 16:16
在小学肯定没有问题,每天晚上回家我有2小时+的兵力可以全部砸
但是到中学,尤其你们现在已经中改后的新初 ...

是的,多谢大大。刷题前提是有时间,有时间前提是孩子的效率,有效率的前提是孩子的资质。但是到了初中,科目多了
JMe8zkPsvs 发表于 2018-6-1 17:12
是的,多谢大大。刷题前提是有时间,有时间前提是孩子的效率,有效率的前提是孩子的资质。但是到了初中, ...

所以到初预结束一批人就不奥了
主要原因
校内一旦其他学科下跌,老师马上
找家长喝咖啡。

哈哈哈,沦落到派托出来了吗?
BA4FCoRd3r 发表于 2018-6-1 17:24
哈哈哈,沦落到派托出来了吗?

以前也有,最近比较猖獗,越来越讨厌这家
JMe8zkPsvs 发表于 2018-6-1 16:05
对的,大大说到点子上了。一个朋友的娃今年xsc进入s上宝,妈妈说她的孩子刷三本奥数,高思,奥精bc组和学 ...

估计他家孩子做题速度快。
xfufu 发表于 2018-6-1 17:26
以前也有,最近比较猖獗,越来越讨厌这家

大大你好!我们现在二升三,公办小学,之前英语放羊,就跟着学校学。想暑假报个英语班一直坚持学下去。如果慢点进度学新1,5年级读完新1,把新1吃透,不知道小升初拼民办会有希望吗(仅限英语方面)?看看又是昂立又是学而思的,又是新1、sbs、剑桥乐加乐的,纠结报哪家。。。大大有什么好建议吗?热切盼望大大回复~~
changchang001 发表于 2018-6-8 16:23
大大你好!我们现在二升三,公办小学,之前英语放羊,就跟着学校学。想暑假报个英语班一直坚持学下去。如 ...

现在行情不知道,我们若干年前的标准
数学大牛,新1读完够用
但是数学普普,新2前半是至少的(估计还不够) 因为初中的数理化压上来,数学弱的一方几乎没有读英语的时间
全靠小学赶路
借地请教大大,1-3年级英语搞掉,剩下高年级留给数学,这规划可行不
xfufu 发表于 2018-6-8 16:26
现在行情不知道,我们若干年前的标准
数学大牛,新1读完够用
但是数学普普,新2前半是至少的(估计还不够 ...

了解了,谢谢
马上幼升小了,报了学而思的英语,还在纠结中,他们最近也是疯狂的在宣传他们的英语体系,对这家没什么好感,只是娃钟情于之前上自然拼读的老师,感觉老师还是很重要的
不管什么机构,都有学得好的孩子和差的孩子
我从来都被身边的同学家长乐衷于xes而困惑,今天如释重负,庆幸自己没有被迷惑。感谢大大解读!虽然看到他们的英语分数的确有上升趋势,我始终觉得这应该是个短暂的涨停。
changchang001 发表于 2018-6-8 16:23
大大你好!我们现在二升三,公办小学,之前英语放羊,就跟着学校学。想暑假报个英语班一直坚持学下去。如 ...

一般我们从幼儿园大班开始学WTE1A-2B,然后一年级下6月份接SBS1,之后从新一的后半册开始学,主要还是看娃的英语水平
amyhuang 发表于 2018-6-19 15:56
一般我们从幼儿园大班开始学WTE1A-2B,然后一年级下6月份接SBS1,之后从新一的后半册开始学,主要还是看娃 ...

现在纳米盒开了一个wTE的网课,请问你觉得怎样?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-10-12 11:18
现在纳米盒开了一个wTE的网课,请问你觉得怎样?

我没听过,你可以试试看
amyhuang 发表于 2018-10-12 11:19
我没听过,你可以试试看

现在纠结凯顿今年学完,是报学而思英语?还是wTE体系?刚好看到纳米盒新开一个w TE网课。现在小一年级。
pc7jx1zW9O 发表于 2018-10-12 11:23
现在纠结凯顿今年学完,是报学而思英语?还是wTE体系?刚好看到纳米盒新开一个w TE网课。现在小一年级。
...

学而思是剑桥体系,WTE是牛津,你可以试听一下
现在的四年级及一下都是学而思自己的乐加乐英语,五年级也许还有新概念。老师确实抓的很紧,听说读写都注重
xfufu 发表于 2015-01-19 17:25
让小孩花最短的时间实现最大的进度。因为他的主业是数学,所以
他的英语设计符合主攻数学的孩子的道路。

而希望在少儿阶段语音词汇等得到更好训练的,那么自然需要去英语机构
而且我主张幼大-到
3升4是在英语机构(最好中外教混成的)

4年级后因为是数学的天下,英语进入新概念2,这个阶段选择学而思比较理想
因为语言学习基本要转到应付入学,考证这块地方。

网校的学习和实体的学习,主要是靠家长的力量,机构美洲只有一次课
你在家天天要上课,不然只靠机构,基本没有用的。

经典解答,不过现在四年级钱也会上很多课