搜索

[初中数学] 艺文数学姚老师怎么样?

有家长在艺文读过初中自招数学吗?姚老师怎么样?
没读过姚老师,读过忻老师的。
mypapacar 发表于 2020-07-31 10:21
没读过姚老师,读过忻老师的。

忻老师怎么样?具体说说,谢谢
萌萌娃上学记 发表于 2020-7-31 14:44
忻老师怎么样?具体说说,谢谢

老师还不错吧,但是上课讲的比较快,授课内容也是提前的比较多的,我们普娃(中等偏上)有点消化不了,跟不上节奏,后面就不读了。主要还是看自家孩子的能力水平能否匹配吧。
我们在读姚老师的课
艺文我们四年前读过,不用测试入学,学完一测,最高90+,最低和10+。个人不推荐不分层的教学机构。
mypapacar 发表于 2020-07-31 15:06
老师还不错吧,但是上课讲的比较快,授课内容也是提前的比较多的,我们普娃(中等偏上)有点消化不了,跟不上节奏,后面就不读了。主要还是看自家孩子的能力水平能否匹配吧。

普娃找到好的老师了吗?
ivy_mj 发表于 2020-07-31 15:07
我们在读姚老师的课

感觉如何?请分享。

看班级整体,有弱的孩子,会拖累进度。老师是好的
ivy_mj 发表于 2020-8-10 22:02
看班级整体,有弱的孩子,会拖累进度。老师是好的

家长能旁听吗?
姚老师很好!上了一阵。和学而思自招班水平差不多。
进度真不快。学而思自招班在学而思也就中等,八校难度,能快到哪里去。艺文的好处是不像学而思那样要考,考不进自招班读不了,有一个读自招的机会。坏处是没到自招水平的同学也在读,最后跟不上,退学,人越来越少,班级解散,生源不够。
忻老师的班比校内进度快,中间会出现知识断层。还是看你原来的进度,能接哪个接哪个。不要急于追求快又难,脚踏实在把每一段知识都学好。
安琪920 发表于 2020-11-04 11:39
进度真不快。学而思自招班在学而思也就中等,八校难度,能快到哪里去。艺文的好处是不像学而思那样要考,考不进自招班读不了,有一个读自招的机会。坏处是没到自招水平的同学也在读,最后跟不上,退学,人越来越少,班级解散,生源不够。

同样的感觉,你们现在读什么了
春江花月夜9599 发表于 2020-11-5 11:47
同样的感觉,你们现在读什么了

学家,在艺文还读了另一门,说同班的大都跟不上,只有我娃和另一位同学能跟上,组不成自招班了,班级解散。想想一样换就直接都去学家吧。学家如果遇上没空调课方便。艺文上次出去旅游前问了老师有没有录播课,老师说有往年的。于是安排了旅游,满心欢喜的在酒店等着录播课,旅游景点都不去,结果发过来两节课有一节是重复的,是上次的内容。感觉不是很用心。发之前至少自己看一下吧,都不核对吗?孩子能不能最终考出好成绩和他们机构的红榜无关吗?调课调不了,录播课给错这点有点感觉不好。后来就两门课都去了学家。在两个机构上课跑来跑去麻烦。但是学家和艺文的课程体系衔接不了。很多知识重复,学家慢,都学过了,这一年多半是浪费掉了。娃学过一遍的都记得,没啥必要再学一遍。还是留点时间学新知识吧,你可以看看蘑菇理,可以衔接上。