搜索

[小学英语] 求推荐,线上英语培训倒地哪家强?

本来报的哒哒,优点在于朗文教材不错,本身软件做得也可以。缺点是好老师难约,加上之后擅自把专题课扣掉了一部分改成了口语课,就退了。
想问问如果想系统学英语线上的可以做到吗?哪家好一点呢?
久伴英语 也不错
bonbonjin 发表于 2020-08-04 21:03
最近贝达比较红,60块一节课一对一25分钟性价比高。可以试听看看,教材有wonders和国家地理,级别高还能读RE。

sorry 没有re
听说久趣还不错
dalili 发表于 2020-08-04 20:52
久伴英语 也不错

试听还不错,但1对2的,你们是学compass吗?
dalili 发表于 2020-08-04 20:52
久伴英语 也不错

你们上得如何?
我家报了伴鱼,适合低龄的孩子,课件做的不错
dada最近口碑好差
jedsong 发表于 2020-08-06 08:44
dada最近口碑好差

是的,因为它私自改课,好老师也难约。
kowood 发表于 2020-08-06 18:32
是的,因为它私自改课,好老师也难约。

都不知道dd哪些是好老师啊 我还有十来节课 上完拉倒 已经转战平台了
我也不知道 啊哈哈哈 我盲选的
欣宝妈 发表于 2020-8-5 15:37
我家报了伴鱼,适合低龄的孩子,课件做的不错

请问你们报的是6单元的课程还是12单元的课程啊?费用大概多少,因为也想上试听课后决定报不报了。
据课程顾问说还有赠课。
我在犹豫要不要先较多一些单词再报。
默2020 发表于 2020-08-24 09:03
请问你们报的是6单元的课程还是12单元的课程啊?费用大概多少,因为也想上试听课后决定报不报了。
据课程顾问说还有赠课。
我在犹豫要不要先较多一些单词再报。

我们报了12单元的,可以先包6单元然后再补差价的,好友推荐还能多增5节课呢
目前报的dada老师还不错,就是没有笔头作业,感觉差点,纯粹练口语
欣宝妈 发表于 2020-8-25 00:18
我们报了12单元的,可以先包6单元然后再补差价的,好友推荐还能多增5节课呢

前天试听后,孩子还蛮喜欢的。就是感觉课程比较简单,就三个单词,一句句型。
你们多大,上下来效果还可以吗?
我们基础也差,启蒙才一两个月,认识几十个单词,一两句巨型而已。
默2020 发表于 2020-09-14 15:34
前天试听后,孩子还蛮喜欢的。就是感觉课程比较简单,就三个单词,一句句型。
你们多大,上下来效果还可以吗?
我们基础也差,启蒙才一两个月,认识几十个单词,一两句巨型而已。

我家4周岁,上了50节课了,现在能说句子了,之前不肯说的。我觉得不错,和线下对比起来开口时间比较多。太多内容孩子也记不住,而且线上是可以跳课程的,时间也可以安排,不用接送,比较人性化
我家孩子上的就是线上的,外教一对一上课课程均价才二三十来块,当时通过宇妈买课还拿到机构最低价,优惠了不少钱,大家在选课这块有任何疑问都可以去看下【宇妈测评】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,关键通过宇妈买课还可以领取各大机构的优惠,能省不少钱,网站创始人宇妈深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,感兴趣的可以百度搜索下【宇妈测评】,对于选课这块总能给你答案。或者直接添加宇妈微信咨询:happy2345666,每天仅限前5位免费咨询,添加时请备注【宇妈】,不会推荐大课时,还能拿到优惠价!