搜索
莘庄地铁站附近的幼儿园有了解的朋友吗?对口的是名都4的机关幼儿园,好像没听大家讨论过,稍微远一点有维多利亚,但是价格要6500+,不知道附近还有什么幼儿园? 还有 对口的莘城学校怎么样?是9年的好像
莘城学校不算特别好,但是也不是菜场
谢谢千帆老师。之前一直在咨询关于闵行实验小学的学区房,看了一圈之后准备买景城的,但是家人工作换到了虹口,又跑去徐汇看了一圈,无奈手中的米有限,权衡再三还是买了离地铁近的房子。
莘庄地铁站附近最好的小学只有莘庄镇上的闵实验和镇小了,或者可以考考7外,南广场有班车的的
河村悠 发表于 2015-1-22 13:29
莘庄地铁站附近最好的小学只有莘庄镇上的闵实验和镇小了,或者可以考考7外,南广场有班车的的

谢谢,之前有了解过,只是莘庄镇的交通实在不方便,所以权衡再三没有买那边的学区房,看看有没有关系可以到那边上了
能考上八外是王道,闵行最好的小学了。
名都新城的维多利亚幼儿园好在哪里?要6500元。
维亚是连锁的,深圳要7K多一个月
维亚是连锁的,深圳要7K多一个月

()

名都四期里的公立幼儿园挺不错的,我们就是那里毕业,老师算尽心,伙食也还可以。三年下来省了不少钱。就是学的较少,需要外面自己加强。之后我们考上七外,学校班车就在名都四期小区门口,非常方便。不过当然我们算运气好,莘城当时就决定坚决不去的。

好像是二级  发表于 2015-1-23 15:30
名都四期里面那个是闵行机关幼儿园是吗?是一级示范,还是二级知道吗?  发表于 2015-1-23 08:41
小雪818 发表于 2015-1-22 20:42
名都四期里的公立幼儿园挺不错的,我们就是那里毕业,老师算尽心,伙食也还可以。三年下来省了不少钱。就是 ...

那太好了~ 我家是今年下半年开始幼儿园,现在的想法是身体健康少生病,外边的班级现在还没有考虑。想请教一下您那时候都带孩子去上了什么班?都是在莘庄附近吧

我们去上吴品。  发表于 2015-1-23 15:32
geankal 发表于 2015-1-22 16:23
名都新城的维多利亚幼儿园好在哪里?要6500元。

上周打电话问的,分两种班级,外教的是6500,中教的是5000+,具体多少想不起来了,而且这个价格是去年的价格,今年是不是会调整还要等招生信息发布才知道。

幼儿园这么贵貌似没必要吧,公办读读,外面再加加课就可以了应该  发表于 2015-1-23 16:37
名都四期里的公立幼儿园挺不错的,我们就是那里毕业,老师算尽心,伙食也还可以。三年下来省了不少钱。就是 ...

歪下楼,请问名都新城里面居住环境如何啊?群租多不多哈?

我是四期  发表于 2015-1-23 15:39
我们这楼群租不多,算是离莘庄地铁最近,最便利,相对还可以的楼盘,近几年涨价的厉害,能搬进来的多数是中产。整体环境算可以的。  发表于 2015-1-23 15:35
河村悠 发表于 2015-1-23 09:46
歪下楼,请问名都新城里面居住环境如何啊?群租多不多哈?

名都有四期,环境好一点的是一期二期,里面有维多利亚私立幼儿园,私立的价格比较贵,群组的不多(我同事住里面),三期环境肯定没有二期好,小区小不少,也没有幼儿园。四期只有两排共6,7幢楼,环境也比不上二期,里面有公立幼儿园,优势是离地铁近。
xuetianran 发表于 2015-1-23 10:30
名都有四期,环境好一点的是一期二期,里面有维多利亚私立幼儿园,私立的价格比较贵,群组的不多(我同事 ...

谢谢信息,那你买的是四期咯? 一二期就是离地铁有点远,没车的话,上班不方便
河村悠 发表于 2015-1-23 11:01
谢谢信息,那你买的是四期咯? 一二期就是离地铁有点远,没车的话,上班不方便

最近正在看那片附近的房子,所以相对知道一点。整个闵行除了航华都跑遍了,哎,选择了莘庄南广场,就顾不了孩子的学区了。

具体要看哪个小区了,4期相对贵一点,因为距离地铁最近,而且房型和楼层的不同,差距也不小。  发表于 2015-1-26 16:33
现在南广场那里均价多少啦?  发表于 2015-1-26 10:15
xuetianran 发表于 2015-1-26 09:25
最近正在看那片附近的房子,所以相对知道一点。整个闵行除了航华都跑遍了,哎,选择了莘庄南广场,就顾不 ...

莘庄南广场好啊
未来那里会很繁华
不差钱还是读维华,小区业主有优惠。
当然了,外面也要读,比如吴品英孚之类的。

请教下名都四期里面的公立幼儿园对口的是哪几个小区啊?
xuetianran 发表于 2015-1-23 10:30
名都有四期,环境好一点的是一期二期,里面有维多利亚私立幼儿园,私立的价格比较贵,群组的不多(我同事 ...

xuetianran 你知道四期里面的公立幼儿园是1,2,3,4期都对口吗
维多利亚幼儿园,业主优惠多少?是看户口还是产权证?

同问  发表于 2015-1-26 17:07
elvislight 发表于 2015-1-26 13:10
xuetianran 你知道四期里面的公立幼儿园是1,2,3,4期都对口吗

这个不太清楚哦~不好意思
portsmouth 发表于 2015-1-26 09:53
莘庄南广场好啊
未来那里会很繁华

我们也是综合考虑到莘庄南广场的配套和发展预期,感觉那里除了对口的学校不是很理想,其他的都符合我们家的要求,所以最后就定在这一片区域了,梦想就是因为这一片经济的发展带动教育,哈,有点做梦了

俺一直看好南广场呵呵。不过我先买了镇上闵实验对口的,等小朋友上了小学再置换到南广场去  发表于 2015-1-27 08:44
xuetianran 发表于 2015-1-26 09:25
最近正在看那片附近的房子,所以相对知道一点。整个闵行除了航华都跑遍了,哎,选择了莘庄南广场,就顾不 ...

具体要看哪个小区了,4期相对贵一点,因为距离地铁最近,而且房型和楼层的不同,差距也不小。
elvislight 发表于 2015-1-26 13:10

只对口3,4期

追问下有产证和户口(几年户口)要求吗?
是否大人户口也要在里面呢
elvislight 发表于 2015-1-27 16:41
追问下有产证和户口(几年户口)要求吗?
是否大人户口也要在里面呢

我们是6年前上的,当时没有要求户口几年。不过父母和孩子户口一定要在里面。