搜索
大多数情况下,当妈妈们聊天聊到娃,就会从成绩、作业量、再聊到睡觉时间,课外学习,最后到家庭教育,赞扬下对方的带娃思路,顺便吐槽下自己的猪队友。。如果碰到的是心仪的牛蛙的家长,那就恨不得当下掏出来本小本本,把牛蛙一天一周的行程列表、阅读书单、题目精选、授课内容 全部COPY下来,PASTE到自己娃身上。

level 1,
Level 2,
Level 3,
Level 4,
Level 5, 娃自己积极主动

是散养

你曾经用什么样的方式 JI 娃呢?如果再让你来一次,你会怎么做呢?
懵进懵出,想表达啥
你大爷 发表于 2020-08-06 12:39
懵进懵出,想表达啥

估计他想表达的是大多数妈妈都是跟风在瞎鸡
不会copy别人,因为自己的娃能力有限,盲目跟风适得其反
宝爸那个圈子不比鸡娃
宝妈圈子 因为有学神宝爸 一般没人主动跟我聊鸡娃

半生不熟的圈子 不料孩子最好 一般我都吐槽一下我家娃 非要在我面前显摆的 我就告诉他(她)我家宝的学校 高中在一个校区 孩子会讲三国外语 所有科目 都有私教 (语文亲妈上) 每次都能达到让对方自己切换话题上效果
根据娃自己吧
写了开头的帖子保存成草稿了,然后就post出来了,醉了。

贻笑大方
不下结论,只用养鸡打个比方。散养的鸡可能比较瘦,但肉比较结实,市场上受欢迎价格比较高。圈养的鸡吃的好,肉多,但是肉质口感差点,市场上价格低点。怎么样可能仁者见仁智者见智。