搜索
返回列表 发新帖

嗯,早闹掰了,医院医生家现在都不怎么去建襄了,要不然怎么会有复旦徐汇出来。
今年建襄全部招满,以后这是常态…
建襄学区不错啊
有大力 发表于 2020-8-13 19:21
就是为了挂户口,这个价格已经除了使用权房以外相对便宜的房子了。想着租金抵消一部分贷款。

这个租金一个月有多少啊?
买了就不纠结了,恭喜楼主
ariex 发表于 2020-08-19 11:40

今年招满了?!这么多小朋友么
辰辰 发表于 2020-08-21 12:55
这个租金一个月有多少啊?

目前还没有租,中介说7500-8000
ariex 发表于 2020-08-19 11:40

看到论坛里说今年还是有摇不中民办调剂回建襄的
lz是啥时候买的。我看对口向阳都要这个价格了
对口初中是哪个
我也是买的那里的房子,只是是使用权,宝宝报的出生。建襄现在初中真的还能摇不中继续回位育或者市二?
楼主是175弄么?
有大力 发表于 2020-8-13 17:30
初中目前还没怎么考虑,听千帆家长说建襄可以去摇民办,摇不中可以回位育市二,到底怎么样不清楚。听我们 ...

楼主不要纠结了,,我们买的和你们同一栋,靠近地铁9,11地铁口的.不过我们是8年前买的,家里哥哥刚从建襄毕业,现在也不卖,,留给妹妹继续上小学用! 医院和中科院的都有进,,但难度也很高的,哥哥班上说有美国常春藤回来进中科院的,年限没到,,也没法进建襄的!还有,对口摇号和是不是集团没关系,,全是电脑排位,,没有作弊!别听不了解的人瞎说。;P

永太居委的就是175弄了,那边好像几个月没有房源了
leslie97 发表于 2020-09-02 14:04
楼主不要纠结了,,我们买的和你们同一栋,靠近地铁9,11地铁口的.不过我们是8年前买的,家里哥哥刚从建襄毕业,现在也不卖,,留给妹妹继续上小学用! 医院和中科院的都有进,,但难度也很高的,哥哥班上说有美国常春藤回来进中科院的,年限没到,,也没法进建襄的!还有,对口摇号和是不是集团没关系,,全是电脑排位,,没有作弊!别听不了解的人瞎说。;P

所以建襄并不是论坛上说的 招不满 摇号还可以回去 是吗?
Lovelyfish 发表于 2020-9-22 20:02
所以建襄并不是论坛上说的 招不满 摇号还可以回去 是吗?

上面说的是初中,不是小学,同等解答小学能回去么
我们也买了这里,54的
leslie97 发表于 2020-09-02 14:04

哥哥建襄读下来怎么样?分享下感受啊
Lz上车比较早,房子已经涨价了,下半年刚入的,基本都是800-900了,还不算各种税
heke4 发表于 2020-11-2 16:35
Lz上车比较早,房子已经涨价了,下半年刚入的,基本都是800-900了,还不算各种税

价格又涨这么啦?
建襄的房子租来办人户分离能租的到么
JxGu 发表于 2020-08-14 01:06
我想说的是楼主关于学区划片的事情是多虑了,按照目前所有划片的区域来说,都是老人老办法,也就是说只要在划片新政出来前办理的产证都是对口入学不参与划片…所以你如果选择买了复旦九年制才是正确的思路

我也住楼主附近,25年上学,最后选择了师三。一方面是打算自住,预算真的没那么多。另一方面也是省了选择初中的麻烦。
出门左转 发表于 2020-09-23 10:48
上面说的是初中,不是小学,同等解答小学能回去么

是小学入户年限没有那么严格的意思吗?21年下半年才能入手,孩子24年小学,不知道买使用权还来不来的及