搜索
千帆老师,再次麻烦咨询你,我家宝宝今年9月份上幼儿园小班。我想咨询下市面上比较好的英语培训机构。家周围有英孚,学而思,吉的堡,迪士尼。我个人稍偏向迪士尼,但是又听学过的家长说迪士尼课程的学习内容太少。我想咨询下如果作为幼儿学前的英语培训,如何做个大体规划?我想让他幼升小时考闵行的七外。谢谢千帆老师。
恳请千帆老师或者XUFUFU老师帮忙
抛砖引玉,建议每家都去试听,听合适你孩子的班级,不要听专门的试听课;听得时候注意下老师口音。选择老师口音好的、孩子喜欢的就行。小中班主要是培养孩子对英语的兴趣,等大班了换其他主流课程。
另外学而思没有学前英语。
同问,顶楼主
我们目前托班,现在读的迪斯尼,确实进度比较慢,但孩子很喜欢,上课唱唱跳跳互动很好,对英语也比较感兴趣
小班无所谓的,随便找个欢乐的、离家近的就好
我们在上迪斯尼,迪斯尼的口音我觉得很好,孩子上了4个月明显提高不少,有些我们平时不注意的地方他读得比我们好很多,不过就是进度慢,苍天啊,学了4个月才学到英文13,字母还在L上蹦,感觉一年差不多能学完26个字母吧
chris110808 发表于 2015-1-31 02:43
我们在上迪斯尼,迪斯尼的口音我觉得很好,孩子上了4个月明显提高不少,有些我们平时不注意的地方他读得比 ...

机构不拖长战线,怎能开下去。
谢谢各位家长的建议
chris110808 发表于 2015-1-31 02:43
我们在上迪斯尼,迪斯尼的口音我觉得很好,孩子上了4个月明显提高不少,有些我们平时不注意的地方他读得比 ...

进度真的太慢了额~~~机构是会赚钱啊。
我家也是9月上小班,也想考七外。我看过很多帖子,比较倾向凯顿和乐宁,凯顿中外教一起的,教的东西很多,比较适合应试。乐宁是全外教,教材不错。迪士尼太简单,对考7外来说不太合适。我试听过开心豆和吉的堡的,内容大同小异,都是用多媒体互动教学,做做游戏之类。外教发音都OK。但是吉的堡虽便宜班级人数太多,开心豆么感觉比较普通,没啥特点。到时我准备再去试听下凯顿乐宁,里面选一个。
河村悠 发表于 2015-2-9 10:11
我家也是9月上小班,也想考七外。我看过很多帖子,比较倾向凯顿和乐宁,凯顿中外教一起的,教的东西很多, ...

我问了我们未来要上的幼儿园,他们目前请的英语外教是夏恩的。不知道怎么样
uumm 发表于 2015-2-9 11:32
我问了我们未来要上的幼儿园,他们目前请的英语外教是夏恩的。不知道怎么样

夏恩倒没听过额,你们私立幼儿园是吧?  我们是读公立的,只能外面鸡血啦 。
河村悠 发表于 2015-2-9 12:56
夏恩倒没听过额,你们私立幼儿园是吧?  我们是读公立的,只能外面鸡血啦 。

外面也要鸡血的,只是可以在幼儿园根据孩子的情况有个轻重缓急,选课也有点依据。唯一的缺点就是费用高
uumm 发表于 2015-2-9 13:31
外面也要鸡血的,只是可以在幼儿园根据孩子的情况有个轻重缓急,选课也有点依据。唯一的缺点就是费用高

所谓一分价钱一分货,呵呵。当然私立再加外面鸡血最好了,课内课外都鸡血效果肯定杠杠滴。
河村悠 发表于 2015-2-9 10:11
我家也是9月上小班,也想考七外。我看过很多帖子,比较倾向凯顿和乐宁,凯顿中外教一起的,教的东西很多, ...

我今天去试听了英孚的,感觉要比迪士尼的更系统点,凯顿和乐宁还没具体了解过,打算等他大班的时候去转乐宁或者昂立试试。
xuhong_1126 发表于 2015-2-14 14:22
我今天去试听了英孚的,感觉要比迪士尼的更系统点,凯顿和乐宁还没具体了解过,打算等他大班的时候去转乐 ...

到我们这一代,大班下我觉得应该读新1这种了
小班的任务,听到这个语调是英语不是鸟语就算达到目标了,找个家近的快乐点的机构英语歌谣唱唱。。。
小班是3岁吗? 大概几岁开始学英语比较好?