搜索

[小学英语] 鲸鱼小班 直接拉黑

家里老二今年9月升大班了,中班下的半年想着在家里也继续学习就报了鲸鱼小班。测试入学的程度GKB,当时购买了60节课(30节课一个课程包)。然后进入漫长等待,配老师,再等待的过程。一个月后终于开班了。
一周一节课,一节课50分钟。请记住这个时长,是我最内疚的一点。
上课到8月,偶然一次机会发现她一直眯眼睛看东西,立马去五官科医院检查,在这个年龄段中很严重的近视散光。我家老大升四年级都没有这么深的度数医生要求要严格控制电子产品,所以还没有出医院的门我就和鲸鱼小班协商那个已经开课的课程包还剩10次怎么办?
拖拖拉拉各种推卸各种借口,最后告诉你是不可以退的。好吧我也理解了,那我可以转让给老大使用吗?同样拒绝说程度相差太大。
最后我被逼到没有办法,问对方:是不是不管孩子发生什么问题,哪怕是健康问题,哪怕有医院证明,任何任何情况,也必须把课上了。转让给自己的亲姐姐也不行!钱付了没有没有鲸鱼退费的可能!
工号 8004 姓陈的售后主管说是的!

没有一个母亲愿意诅咒自己的孩子
剩下的10节课,鲸鱼逼我上课,或者就是自动放弃。

他们有各种条款。哪怕当初收我学费的时候连张发票和合同都拿出来来。10节课我可以送朋友,我可以花1500块去告诉大家,鲸鱼太黑太无情了,线上的50分钟不知道是不是孩子视力急剧下降的主要原因,但是我还是希望告诉有意向去选择鲸鱼小班的家长,还是换一家吧

如果也有家长有经验可以分享,要怎么继续投诉和质疑鲸鱼的霸凌条款,也请和我分享。那10节课不是主要因素,真的是太过分太霸凌!应该让更多的人看见!
可怜的孩子!我们本来每天25分钟,现在也调整到一周三次,就怕眼睛不好。
我们当时试听完客服就催着我们付钱,付了钱才能选老师。什么鬼,不是我选好老师定好时间才付钱的吗?直接拉黑。
老大说过鲸鱼在我帆是黑户!
转给亲姐姐也不行,这个太过分了
这个时长也是我不喜欢他家的原因
上网课投屏而不是直接看手机或者pad会不会好些?一节课50分钟,这么小孩子能坐得住么?
孩子太可怜了鲸鱼也太霸道了
当时不报某鱼的原因之一就是50分钟太长了,另外被partner捆绑自由度完全没有
一周一次课,对眼晴几乎不起什么决定性作用

合同若按条款办事的话,签了就属于商业行为,不好评价
学龄前高度的散光近视多半来源于先天,这个锅我觉得50分钟的网课背得冤。

鲸鱼的做法不进人情,打12315进行投诉试试
谢谢提醒。
我也差点报名,不过报名之前我就问清楚的,可以退款吗?鲸鱼的说法是上了几节课后不可以退了,具体几节课我忘了,所以我就一直犹豫没报!我觉得不肯转让给自己姐姐有点过分!感觉现在鲸鱼也是服务越来越差了,2年的体验还蛮好的,今年体验了一次也不大好,直接把销售拉黑了!
dejunk 发表于 2020-08-16 23:19
我也差点报名,不过报名之前我就问清楚的,可以退款吗?鲸鱼的说法是上了几节课后不可以退了,具体几节课我忘了,所以我就一直犹豫没报!我觉得不肯转让给自己姐姐有点过分!感觉现在鲸鱼也是服务越来越差了,2年的体验还蛮好的,今年体验了一次也不大好,直接把销售拉黑了!

2年前的体验
娃试听了一次,我都心疼的不行,销售追来电话我直接说时间太长,不考虑。
现在线上英语课都跟疯子似的,各种促销手段,犹豫很久都没上,就怕入坑
是的。我很庆幸当年包括后来都没有买鲸鱼的课。时间长不说,要固定搭配,还必须按规定上课,对于小孩子来讲都太长时间了。而且别的线上课都可以更改什么的,没想到鲸鱼这么无情死板
50分钟是长的,所以我试听也不想试听。以后应该也不会买。这种情况应当可以有更人性化的调整。
感谢提醒,避免入坑
支持楼主 必须拉黑
我上了两节,果断退了

开学1年级,我们这周也去查了视力,假性近视。
线上课程3个月前就停了,就是觉得疫情在家户外太少对眼睛不好。
除了线上课程的影响,其实写字读书下棋弹琴画画折纸乐高这些,只要是近距离长时间用眼的都有贡献。30分钟一定要休息眼睛,充分放松睫状肌。
楼主消消气,你试试看投屏到电视上,很方便的
退确实不太可能,但是转让都不行就有点坑,之前试听过,觉得有个搭档实际上有好处,但是进度快慢是否一致,先天条件是否一致导致学伴难以抉择
五十分钟?学家转线上,一次课两小时....
我们一直是线下课,也考虑过线上鲸鱼,但是也为了保护眼睛放弃了所有线上课,每半年去医院检查一下眼睛
鲸鱼机动性实在太差,上了一堂课想换时间段,税不行,除非交钱,于是多交了几百块换了时间段,后来一半的课程上完后要进入下个课程,结果告知原来的老师要换,而且剩下的课时不够上另外一个课程,差了5节课,居然要我补四千多块,抢钱啊!
鲸鱼拉黑…………
为什么要选择线上啊 学也学不到什么还看坏眼睛
我一直觉得这么小的孩子自控能力差更应该考虑的是真人互动教学啊  
完全不能退费么?在读的表示不知道...依稀记得买课的时候说可以退的...被骗了么...

那个课是挺麻烦,要以课包30节课为单位组班,所以10节课它无法配同伴
虽然我家在读,遇到老师还不错,但也挺讨厌组班的,每次走流程都很麻烦,而且如果配到不好的同伴,就要走换同伴流程,还要和新同伴重新读一遍课程。现在遇到比较弱的同伴也只能忍了。

草本植物 发表于 2020-08-16 22:30
可怜的孩子!我们本来每天25分钟,现在也调整到一周三次,就怕眼睛不好。

对眼睛不好,现在培训机构无良的多
Aierposy 发表于 2020-08-16 22:57

根本没有条款 合同都没给过
小雨沙沙anna 发表于 2020-08-17 10:52
完全不能退费么?在读的表示不知道...依稀记得买课的时候说可以退的...被骗了么...

那个课是挺麻烦,要以课包30节课为单位组班,所以10节课它无法配同伴
虽然我家在读,遇到老师还不错,但也挺讨厌组班的,每次走流程都很麻烦,而且如果配到不好的同伴,就要走换同伴流程,还要和新同伴重新读一遍课程。现在遇到比较弱的同伴也只能忍了。

我家的同伴也是多动孩子 忍了因为流程太复杂太长
西西古来 发表于 2020-08-16 22:32

为什么这么说啊 现在看起来简直比哒哒还黑
Aierposy 发表于 2020-08-16 22:57

我不能主观的说孩子近视是鲸鱼的课导致的 但是鲸鱼的态度真的太坏了
任何情况任何健康状态都要把课上完!什么鬼
现在都这样,钱出去了就不是自己说的算了,少年宫也是五次课后不退费,私立机构更应该好谈才对
鲸鱼早就粉转黑
会飞的虫 发表于 2020-08-16 22:31
我们当时试听完客服就催着我们付钱,付了钱才能选老师。什么鬼,不是我选好老师定好时间才付钱的吗?直接拉黑。

不谈了 当初选老师就耗了我一个半月!
etunwang 发表于 2020-08-16 23:12
学龄前高度的散光近视多半来源于先天,这个锅我觉得50分钟的网课背得冤。

鲸鱼的做法不进人情,打12315进行投诉试试

嗯 我不是说鲸鱼造成近视的绝对因素 但是医生说不能再看电子产品了
还好我当时听了两节退费了
昨天刚试听 晚上十点客服还在催我报班 瞬间不好了 幸好看到了
之前一直犹豫 也是觉得每次时间太长 不适合小朋友
Ryan111 发表于 2020-08-17 06:33

开学1年级,我们这周也去查了视力,假性近视。
线上课程3个月前就停了,就是觉得疫情在家户外太少对眼睛不好。
除了线上课程的影响,其实写字读书下棋弹琴画画折纸乐高这些,只要是近距离长时间用眼的都有贡献。30分钟一定要休息眼睛,充分放松睫状肌。

谢谢 我也很自责 很难过。既成事实只能严格最好用眼卫生 佩戴好眼镜 控制度数加深
杨某 发表于 2020-08-17 11:47
昨天刚试听 晚上十点客服还在催我报班 瞬间不好了 幸好看到了

催你付钱的时候 什么都是好的。
但是一旦给了钱 就不是这种态度了
非常强势 霸凌
小雨沙沙anna 发表于 2020-08-17 10:52

不肯退费我都接受了
我说转让给自己的亲姐姐 都不允许
反正不管你什么情况 就得上课
Kendra 发表于 2020-08-17 11:41
还好我当时听了两节退费了

哎 你太机智了 看我现在这样投诉无门
西西古来 发表于 2020-08-16 22:32

超级黑机构
Dingding2014 发表于 2020-08-16 22:50
这个时长也是我不喜欢他家的原因

50分钟很长 我很自责
yiyieeee 发表于 2020-08-17 13:40
50分钟很长 我很自责

嗯 多户外吧 已经这样了 就看书搭积木画画乐高钢琴全部停了 其实不光电子产品 只要是近距离长时间用眼 都不好 20分钟就要休息 远眺20米以外