搜索
请教私立的维多利亚幼儿园(名都新城里面的)好吗?
各位有在里面呆过的宝爸宝妈吗?
1)每个月收费如何?
2)入学要求如何?(即要求产证和户口,户口要几年?)
3)外教教的怎么样?
4)逻辑思维和看图识字以及英语分别教到什么程度呢?
私立不要求户口的
第三个问题 现在问了也是白问 谁知道进去了遇到什么老师
第四个问题  幼儿园教到什么程度不等于孩子掌握到什么程度 所以这个不用太看重了 当然这话说的有点直接了 毕竟不清楚的问题 父母都想了解的更多 但是事实上 孩子学多少和幼儿园关系不太大
zwz_8888 发表于 2015-1-27 17:21
私立不要求户口的
第三个问题 现在问了也是白问 谁知道进去了遇到什么老师
第四个问题  幼儿园教到什么程 ...

好吧,如果有更多的信息也麻烦共享啊。
刚刚打过电话去这个幼儿园询问过,他们说名都新城的小区居民可以打折优惠,应该是因为这个关系所以要看产证和入户时间吧。
幼儿园不用看入户时间的
优惠是闵行区的一个政策,如果是小区生,管理费就跟公立是一样的,会便宜不少。至于待遇方面,你可以加钱上一些课外
uumm 发表于 2015-1-27 17:38
优惠是闵行区的一个政策,如果是小区生,管理费就跟公立是一样的,会便宜不少。至于待遇方面,你可以加钱上 ...

问下来,小区业主的费用也比公立贵好几倍,而且每年还要查小朋友的户口。估计是在忽悠人。

私立本来就要比公立贵很多的。公立基本都是几百块最多了,私立再怎么样都是要几千的。  发表于 2015-1-28 10:17
幼儿园上什么幼儿园都可以的,关键是老师要有责任心才好,个人青睐公办一级或者示范幼儿园,老师稳定教学规范.

一般是这么认为的,不过闵行的一级以上也不多,大部分小区是不对口的  发表于 2015-1-28 08:16
elvislight 发表于 2015-1-27 17:44
问下来,小区业主的费用也比公立贵好几倍,而且每年还要查小朋友的户口。估计是在忽悠人。

每年查户口吗?这个信息是否可靠?

是电话里,维多利亚老师说的。不然小区优惠生多出来了,当然是有户口的优先咯  发表于 2015-1-28 08:17
维多利亚蛮好的呀,但是他家教的东西不多的,应试肯定不行,里面大多孩子都是走国际路线的,学语言是好的,每月一个主题,活动很多,价格也是贵的,据说世外国际部比较喜欢那里的孩子
sandy小单 发表于 2015-1-28 01:18
维多利亚蛮好的呀,但是他家教的东西不多的,应试肯定不行,里面大多孩子都是走国际路线的,学语言是好的, ...

这位宝妈有送宝宝去这个幼儿园吗?
hanbb 发表于 2015-1-28 00:26
每年查户口吗?这个信息是否可靠?

我在上海教育网的教育之窗链接中找到了这个幼儿园的官方说明如下。
http://www.mhedu.sh.cn/school/241.htm

其中有入园需要带的资料(比如户口本,所以户口可能每年都会查),还有收费指南(普通班4800,国际班6200,普通班面向小区优惠生2400)。
还有招生简章,说是说只招闵行区的,但是电话里表示国际班面向全市招生。

打电话过去,那头的幼儿园老师这么说的,小区生2400  发表于 2015-1-28 13:03
我知道的是:小区生普通班打7折,国际班没有折扣。  发表于 2015-1-28 10:58
我认识的小区生前年入读,说3500左右,难道去年反而降价了?  发表于 2015-1-28 10:57
你看这个网站就知道了http://www.mhedu.sh.cn/school/241.htm,是2400小区优惠生  发表于 2015-1-28 10:38
小区生学费应该不止2400的,3400还差不多  发表于 2015-1-28 10:12
恩,应该是这么回事  发表于 2015-1-28 09:21
户口本不管报名什么幼儿园都要的,但是私立幼儿园不看户籍的,看户口应该是对小区生而言,因为费用不同,应该是每年都查的。你只要确认除去小区生是否也是对外招生就好了  发表于 2015-1-28 08:44
幼儿园里教的内容只能当入门或者启蒙,比什么都不教好一点。但是指望这个去考民办,那是差的有点远的

恩,先了解下幼儿园能学到什么程度吧,当然是希望教得越多越好啦  发表于 2015-1-28 10:30

1、有户口和产证的小区生是必收的,户口每年验,所以如果托班进去后,户口转去学区房,第2年开始就不能享受小区生待遇,但是,可以继续就读;

2、外籍优先级最高,有比例要求;其次是条子生,占国内生源比例。。。由于这几年入学高峰,所以,留给没有条子的国内户籍非小区生的位置已经几乎没有了。。。听说前年还有人可以直接送红包进去,去年已经不行了;

3、国际班比普通班更难进,所以,如果以为国际班学费高会相对好进,就错了。。。
everyday99 发表于 2015-1-28 10:06
1、有户口和产证的小区生是必收的,户口每年验,所以如果托班进去后,户口转去学区房,第2年开始就不能享受 ...

这位宝妈的小孩是在里面吗?

国际班号称是外教全天带班的  发表于 2015-1-28 16:45
看上海教育网,普通班一般一天30-80分钟外教 国际班一天有多少时间外教啊?  发表于 2015-1-28 13:01
不,只是去年关注过,也认识几个入读的孩子  发表于 2015-1-28 10:54
一个朋友小孩在维的古美分布,看上去还不错,英语是强项,班主任是外国人,这个教三年基础听力肯定是上没问题的了,价格也是辣手额
不缺钱的主儿可以
excitinglulu 发表于 2015-1-28 10:45
一个朋友小孩在维的古美分布,看上去还不错,英语是强项,班主任是外国人,这个教三年基础听力肯定是上没问 ...

你认识的小朋友上的是国际版吗?价格如何呢

维多利亚 非常好的一家幼儿园。你需要读的是一定要是国际班。全外教,一个月的费用全部下来大概毛7千,蒙式教育。而且是认可的什么BP系统的,也就是说你只要是维多利亚出来的孩子,而且坚定的走体制外,那幼升小,直接去读体制外的学校,录取概率是非常高的。比如协和,星河湾,包玉刚,耀中国际等等。

但是 这是一条非常砸钱的路,普通班就没必要读了,鸡肋。而且你如果以后要走体制内的话,那完全没有优势。

另外还有一点,读维多利亚国际班要拿优惠的话,那只有一个条件,就是你家孩子有哥哥,姐姐也是维多利亚的。

好详细啊,BTW,什么是蒙式教育啊?  发表于 2015-1-28 18:03
小区生是2400,对折,但是不是国际班,每天最多半天外教。
如果全部英语就是全价
每年查户口。

这位很详细啊,你们家小宝在里面吗  发表于 2015-1-29 10:06
名都3,4期算小区生吗?
天堂的雷霆 发表于 2015-1-28 16:11
维多利亚 非常好的一家幼儿园。你需要读的是一定要是国际班。全外教,一个月的费用全部下来大概毛7千,蒙式 ...

蒙特梭利,一种幼儿教育理念,培养孩子的构建一种生活学习习惯,你可以了解一下,是否适合你的孩子。不是我们现在所谓的放养,也不是鸡血。更多的是需要家长一起配合,培养孩子自理,专注,以及激发孩子的兴趣点。上海有不少机构都在做蒙氏,但是都不正宗,维多利亚是少数几家正规的。而且维多利亚的老板就是香港的,在香港,维多利亚,耀中之类的都是绝对的高大上。上海的话,应该开了有三家。

看你怎么给孩子规划了,如果以后是要送出去的,经济上没问题的话,那就直接报吧,国际班。

我们家没那么多钱砸进去,即时勉强砸进去了,也感觉不太适合,毕竟还是稍微保守了点,准备走国内应试路线。读个国际班,考个闵行七外 应该是最理想的。不过家里是刚出生的男宝,英语学习会比较慢点  发表于 2015-1-29 10:15
xuetianran 发表于 2015-1-29 09:16

好像不是啊,那里划在那个教工幼儿园
公木山 发表于 2015-1-28 21:09
小区生是2400,对折,但是不是国际班,每天最多半天外教。
如果全部英语就是全价
每年查户口。

是啊,现在中班。中教还行,外教要靠运气。
曾经碰到一个菲律宾的外教,小犊子很不喜欢,幸好走了。
现在的外教蛮好,还群发写交流手册,还手工回过一次。

是吗?那太好了,好多问题想问你哦。 我们在名都一期,看样子你也是小区生咯  发表于 2015-1-29 10:31
天堂的雷霆 发表于 2015-1-28 16:11
维多利亚 非常好的一家幼儿园。你需要读的是一定要是国际班。全外教,一个月的费用全部下来大概毛7千,蒙式 ...

无论体制内外,小盆友与非本种族的人的交流大门是打开了,英文听说或许可以在外面补出来,但是每天一个小时的交流,不在幼儿园有时候外面的补习班是补不出来的
xuetianran 发表于 2015-1-29 09:16

你可以去上海教育网里面的维多利亚幼儿园招生简章看看,如下地址
http://www.mhedu.sh.cn/school/241.htm

帮你摘录出来了
小区生划区范围 1、本园无小区生,只有小区优惠生
2、小区优惠生划区范围:都市路东,莘朱路南,宝城路西,春申路北  
小区生所属新村
及小区 1、本园无小区生,只有小区优惠生
2、小区优惠生所属新村及小区:

名都新城一期  富都路55弄
     名都新城二期  宝城路155弄
     名都新城三期  名都路20弄
     名都新城四期  友情路50弄

公木山 发表于 2015-1-29 10:10
是啊,现在中班。中教还行,外教要靠运气。
曾经碰到一个菲律宾的外教,小犊子很不喜欢,幸好走了。
现 ...

是啊,我们是小区生。
这个幼儿园不怎么教知识,要考试进一些学校,比如逸夫 七外 世外还是要自己补。
但是很多双语学校喜欢,他们还会办一些讲座让家长来分享一些学校的经验

请教下你们现在是双语普通班是吗? 他们每年查户口吗? 里面的中教老师也教英语吗?还是只有每天外教老师教半小时啊  发表于 2015-1-29 13:36
elvislight 发表于 2015-1-29 10:33
你可以去上海教育网里面的维多利亚幼儿园招生简章看看,如下地址
http://www.mhedu.sh.cn/school/241.ht ...

好的 谢谢啊!
公木山 发表于 2015-1-29 10:08
好像不是啊,那里划在那个教工幼儿园

谢谢啊,有空去幼儿园问问看

刚打电话问了下,具体的招生计划和收费等要到3月底4月初才有通知,等那个时候再问。 :)  发表于 2015-1-29 14:00
刚给你的链接里面有电话的,打过去问最清楚了。  发表于 2015-1-29 13:34
公木山 发表于 2015-1-29 10:35
是啊,我们是小区生。
这个幼儿园不怎么教知识,要考试进一些学校,比如逸夫 七外 世外还是要自己补。
...

是普通双语的。
如果是小区生,每年看户口本的。
中教不上英语。
外教上课时间更多一点吧,不止半小时
这个维多利亚幼儿园了出来的,考进七外、世外、逸夫等民办小学的多吗?
公木山 发表于 2015-1-29 13:51
是普通双语的。
如果是小区生,每年看户口本的。
中教不上英语。

感谢你及时回复。现在比较纠结如果一直把户口挂里面,小学就上不了好的了
elvislight 发表于 2015-1-29 19:15
感谢你及时回复。现在比较纠结如果一直把户口挂里面,小学就上不了好的了

小学还是应该奔着世外 逸夫和七外去吧。这个还是需要请假老大

再请教下,维多利亚幼儿园他们每年啥时候查户口啊?我准备第一年报名进去后就把户口转走 。如果上得好的话,后面两年就全额付学费了。  发表于 2015-1-30 08:16
公木山 发表于 2015-1-29 19:40

如果小学是奔着逸夫、世外等民办小学,应该上哪些幼儿园?
hanbb 发表于 2015-1-29 23:56
如果小学是奔着逸夫、世外等民办小学,应该上哪些幼儿园?

那估计要在家鸡血吧。请入鸡血专版啊
公木山 发表于 2015-1-29 19:40

是9月份的时候要给一个户口本原件吧
公木山 发表于 2015-1-30 10:03
那估计要在家鸡血吧。请入鸡血专版啊

还有叫“鸡血”的板块??
公木山 发表于 2015-1-30 10:05
是9月份的时候要给一个户口本原件吧

你说9月份是指小班报名第一天是吗?
报名不是在5/10和5/11号吗?
其实你小学要上世外,七外逸夫一类的,如果父母有一个不上班的话上公立的学校,早点下课自己盯,剩下的钱自己外面报课3年有计划的学习比什么都强
借此贴问一声,如果只有产证没有户口是不是算小区生呢?

对于不是小区生的孩子怎么样才能进民办幼儿园,通过面试决定吗?

这么小就要面试,太“鸡血”了吧。

打电话去说没户口不算小区生。如果小区生招不满可以进去,但是没有打折优惠,一般班4800,外教版6300。 如果真的很热门,不会招不满的  发表于 2015-3-24 13:10