搜索

[学前外语] 孩子马上大班,英语应该怎么学习

在蹦跳机构学习了1年半,目前掌握了一些基础的自然拼读,能自己读海尼曼G1中levelE级别的绘本 ,因为大班转学,现在很困惑报什么样的英语机构学习,接下来应该怎么学,请过来人给支个招,感谢
raz 牛津树 小达人点读笔
系统学习自然拼读,加大阅读量
海尼曼继续读上去,RAZ也读起来,有时间牛津树也刷起来。
summerxia03 发表于 2020-08-17 21:56
系统学习自然拼读,加大阅读量

感谢回复,英语机构还需要继续上吗?
nono的麻麻 发表于 2020-08-17 22:21
海尼曼继续读上去,RAZ也读起来,有时间牛津树也刷起来。

,谢谢,想问下后面机构还需要报吗?
不知道,我们没有报过机构。马上中班了,自读到海尼曼G1G2的H,每天睡前给我讲一本,准备继续读下去。RAZ abcreading D级别在读。牛津树7我每天读一本给她听。
去试听过机构,同龄的太简单,年龄大的,我们书写又跟不上,打算大点上一对一的网课。
自己能教的话就不读机构 不过选择一个教材好的机构也可以
不一定要报机构的啊
真水无香 发表于 2020-08-17 23:44
,谢谢,想问下后面机构还需要报吗?

我们没报,自己读读,等大点上网课。
nono的麻麻 发表于 2020-08-17 23:50
不知道,我们没有报过机构。马上中班了,自读到海尼曼G1G2的H,每天睡前给我讲一本,准备继续读下去。RAZ abcreading D级别在读。牛津树7我每天读一本给她听。
去试听过机构,同龄的太简单,年龄大的,我们书写又跟不上,打算大点上一对一的网课。

心有余力而且能交自己就在家里教蛮好,你们家好牛哇,我要跟上步伐了
真水无香 发表于 2020-08-20 10:57
心有余力而且能交自己就在家里教蛮好,你们家好牛哇,我要跟上步伐了

我们在论坛里算弱的,而且量也不大,但是女娃听话,天天坚持,小蜗牛慢慢爬也能跟上去的。