搜索
最近想给小朋友报个画画兴趣班,主要希望小朋友能够有更丰富的表达方式,对于专业技能上并没有太苛求。所以更多想要找的还是以创意型和启发性为主的机构。断断续续体验了好几个地方,先来说说反馈:
1. 七宝涂来涂去:印象中最差的一家,主要是老师水平不行。试听课期间过分依赖小贴纸,这是我本人非常忌讳的行为。在和小朋友的互动中也缺乏引导,提问西瓜是什么颜色的?有个小朋友回答灰色的,老师脱口而出“你是在逗我吧?”莫名…

2.爱琴海番茄田:这一家印象还不错,离家也最近。疫情期间学校也非常用心。但是本身觉得课程设计和老师都比较中规中矩,虽然理念是创意型,但是感觉实际比较一般。

3.莘庄墨池:小而美的工作室,老师特别有亲和力,都是专业美院出身,比较专业,课程体系上感觉更多强调技法,也会有日记画。整体上其实还比较满意,莫名觉得亲切,可惜离家较远,不然是个不错的选择。

4. 奇巧教育:口碑都还不错,但是体验课体验不好,跟着老师画一只恐龙,整个感觉就是临摹,只不过可以自己想画什么颜色,整体引导上和我的理念差距较大

5.七宝杨梅红:以创意型为主,整体感觉更加艺术性,试听课听了老师15分钟的引导,也没有出太大问题。和校长沟通下来,觉得启发性和引导性上这家做的最好。

体验这么多家,理念最合的应该是杨梅红,墨池因为太远暂时不考虑了。但是不知道杨梅红实际上课是什么情况?想听听看在读宝贝的评价?~~另外如果金汇龙柏附近有其他不错的机构也请推荐一下!!!!
杨梅红应该价格也是最贵了吧
王小婧 发表于 2020-08-18 14:44
杨梅红应该价格也是最贵了吧

Dei,杨梅红一节300多,墨池200左右,番茄田一百六七。不过番茄田一周两次课,算全年和杨梅红差不多。
爱奋斗的小菜 发表于 2020-08-18 14:47
Dei,杨梅红一节300多,墨池200左右,番茄田一百六七。不过番茄田一周两次课,算全年和杨梅红差不多。

我觉得其实差不多 就是给娃有个地方玩玩 所以主要考虑性价比了 杨梅红上次试听就被价格吓退了
王小婧 发表于 2020-08-18 14:51
我觉得其实差不多 就是给娃有个地方玩玩 所以主要考虑性价比了 杨梅红上次试听就被价格吓退了

我想想和番茄田总价反正差不多,还少送一次也挺好
爱奋斗的小菜 发表于 2020-08-18 14:56
我想想和番茄田总价反正差不多,还少送一次也挺好

其实一样啊 杨梅红一次课就一小时吧 番茄田也可以一周只去一次的 选立体或平面每周上一个就行
随便玩玩就不要杨梅红了
我们爱琴海蕃茄田,也挺满意的,小孩特别爱上,我们一周只去一次,去年买的60节课,140不到一节课。
小小孩画画 150-180/节 比较合理
阿拉城2楼致绘