搜索

[小学英语] 新概念二的 昂立外语和新东方

新东方是暑秋分别报班,第一节试听不好可退,一节课200元两个小时。昂立外语最少报一年48节课, 一节课两个半小时。48节课1.4
w。另外老师,昂立外语老师介绍大多是过六级,这个感觉非外语专业的我们当年也是能过的啊~~新东方介绍老师多是国外大学的。
选哪个帮推荐下吧,谢谢
喜欢学而思老师,但是点少太远不考虑了
过6级就英语老师了啊?昂立这么差啊!
我家昂立,学的蛮好,我们那个老师好像是小托福教研组副主任,总之孩子们都喜欢他。我觉得分老师的
syxy 发表于 2020-08-21 22:15

可能我看的一个刚好是这样的,外语专业,六级。据说班主任会给孩子检查课文背诵?不知道是否如此?
syxy 发表于 2020-08-21 22:15

我感觉外语专业要过8级吧,所以有点疑惑
外语专业要嘛专四要嘛专八。其实专八人与人也差别很大。
Gloria高 发表于 2020-08-22 00:08
我感觉外语专业要过8级吧,所以有点疑惑

过6级,是CET6?
过几级没关系,关键是要教的会孩子呀,我家娃爸也六级过了,但是不知道怎么教娃呀,一遇到娃卡壳就大吼大叫的,家里鸡飞狗跳,现在还不是乖乖付钱给新东方,让专业的人来教。家庭氛围和谐多了 。
新概念上学而思网课啊,然后主要自己背就好了
我们新东方还好
xiguaMM 发表于 2020-08-22 01:02
过几级没关系,关键是要教的会孩子呀,我家娃爸也六级过了,但是不知道怎么教娃呀,一遇到娃卡壳就大吼大叫的,家里鸡飞狗跳,现在还不是乖乖付钱给新东方,让专业的人来教。家庭氛围和谐多了 。

新东方是大班,二十几个学生,老师课堂,作业管的严格吗?是否还需要家长看娃作业?正在昂立和新东方中纠结。
xiguaMM 发表于 2020-08-22 01:02

楼主的意思是英语过六级也不算好,不能当英语老师。我也是同感,我也是很早过了六级,但是我觉得教一还行,二的话确实有点能力不够。英语专业要专八才能毕业吧,20年前我们学校就是这个要求,我们也不是北外,上外之类的学校。
一对一很香的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得要看老师吧,我们在昂立学了四年了,显示SBS1,然后是新一,现在是新二。一直就是一个老师,是昂立少儿事业部的部长还是什么管理层。我们三上的时候KET卓越过,本来今年四月份考PET,现在推迟到11月了。现在真题做起来还不错的,过时没问题 争取个优秀吧,现在学到新二的一半。
我也在纠结哪里学新二,我们这个暑假在新东方学完了前48课了。后面还没想好,是停一停,再滚一遍,还是接下去蜻蜓点水的学。
新二不贵嘛!我这里新一60节课,每节课2.5小时,20800这个价格也太吓人了
kidulte 发表于 2020-08-24 13:31
我也在纠结哪里学新二,我们这个暑假在新东方学完了前48课了。后面还没想好,是停一停,再滚一遍,还是接下去蜻蜓点水的学。

你们几年级?上课内容多么?讲的细致吗?为什么还要再学一遍呢?现在新东方的班,说近二十个人,新二有三升四,四升五 ,还有一个六年级 一个七年级的……
刚报了新东方的新二,他们是自编教材,说是相当于新二教材水平。之前自己教新一,觉得在家学还是缺乏点紧迫感。昂立读过sbs,老师换了几次,抓的不太紧。
胖妞妈 发表于 2020-08-24 14:28
新二不贵嘛!我这里新一60节课,每节课2.5小时,20800这个价格也太吓人了

这么贵吗???
胖妞妈 发表于 2020-08-24 14:28

我今天去昂立咨询新一,60节课,23500,真的好贵
小铭同学666 发表于 2020-9-6 00:04
我今天去昂立咨询新一,60节课,23500,真的好贵

我的天啊,昂立都这么贵了!! 我们团了小班名师课,才280一次2小时。
phoebe5216 发表于 2020-09-05 10:49
刚报了新东方的新二,他们是自编教材,说是相当于新二教材水平。之前自己教新一,觉得在家学还是缺乏点紧迫感。昂立读过sbs,老师换了几次,抓的不太紧。

新东方新二多少次多少钱