搜索
暑假期间在久趣网课上的比较多。之前网课我们大人都不参与,让小朋友自己上的,最近偶尔旁听了一下,发现外教语法连连出错,OMG,时态都不对的啊。简直误人子弟啊,再说中国的英语教育对语法时态错误是零容忍的好么,投诉久趣客服,强烈怀疑这种老师都是没有资质的,果然客服回复各种绕弯,说外教都是第三方找的。现在全民网课时代,网课老师的资质根本无法掌控,细思极恐,给孩子们上课的都是...这种教育质量问题,到底应该找什么部门投诉的,麻烦大家支支招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且不是第一次外教语法错误,之前也有过,这次又遇到时态教错的外教,当时因为第一次遇到,觉得可能偶然因素。现在看来不合格的外教比例还是很高的。还遇到过外教上课加法算错,不进位的情况,是我们中国孩子学习太超前了吗,外国人都教不了吗
这个课件三句话用了三个时态,然后要把三句话放在一个时态下。。。。小孩要学习间接引语的时态统一,也是不容易。要是重视学术性语法就别上久趣这种课了。
现在家长水平都高,随随便便可以指出主课老师一堆错误。
我们一对一老师上上月这个课,一点点教的,逐一纠正的,现在我家用reported speech说的很好。最近我们团课那个1:4,用来上level 9复习课,看了回放,有些老师不行,来不及纠正口语错误。
因为娃学到宾语从句间接引语的用法了,想着网课再巩固一下。其实间接引语很容易的,时态跟主句倒退一格,人称和时间做相应变换。

老外是真心不懂吗,还是这个外教资质有问题
看看能不能退费
的确遇到过几次语法错误,不过大部分还是OK的,就像我们说汉语,有时候也会有错别字或者语法问题,不纠结哈
Dingding2014 发表于 2020-8-21 21:52
看看能不能退费

申请退费了,还在等回复。
对久趣丧失信心了,不如不学
玙爸 发表于 2020-08-21 22:11

嗯嗯 多催催争取早点到账
玙爸 发表于 2020-08-21 22:11

之前的Level3Level4发现过问题吗
这个是课件还是外教自己加上来的呀?
这是哪个level?
l9,课件是让小朋友回答,外教自己打字输入的,外教完全不懂要改时态,全是错的。之前还有外教上课说17+13=20。我们告诉她是30,她强调是20。然后过来一会才知道自己错了。

可想而知这些老师的教育背景
以后不会续课 久趣了
网课七岁前上上最多了,后面还是扎实学好新概念,假期辅助大量原版阅读是正道。

Cherry 发表于 2020-8-21 22:45
之前的Level3Level4发现过问题吗

l3-4语法涉及的少,但是上到美元,人民币付钱的一节,有外教计算不会
好吧,我看不出来
语法最好还是让中教教吧,一般线上口语外教水平真的不一定好,我们一般就上上free talk。挑到特别好的才上一些阅读材料,但也不以语法为主,主要讨论词汇和故事结构
线上课还是练口语为主吧,教学内容难了很需要外教能力的,学了错的还不如不学
确实只能随便扯扯,感觉一节课也就学几个单词,其他学不到什么
这种就是老外做做兼职教教英语,只能练练口语培养兴趣,学术类不行的。我之前招一些老外来公司做兼职,好几个来面试兼职的说自己是在教英语
目前国内在线外教的发展趋势,老外兼职上个网课估计就像国内小哥送快递送外卖那么频繁吧。久趣的教师端课件非常友好,老外上手很容易的,旁边有个小窗,不断提示每个部分应该怎么教做什么动作。
SylvieGF 发表于 2020-8-22 13:47
目前国内在线外教的发展趋势,老外兼职上个网课估计就像国内小哥送快递送外卖那么频繁吧。久趣的教师端课件 ...

原来真的是这样。上课确实很容易,带着小孩,跟着课件读读就好了。。
这种课初中毕业都会说上,无非卖了一张老外脸。
我试用久趣的时候印象很差啊,感觉不正规啊,为什么这么多人喜欢
只能启蒙用用,遇到有的老师还有点口音呢
不好意思,哪里错了
lunajoy 发表于 2020-8-22 22:14
不好意思,哪里错了

主句一般过去式,间接引语时态倒退一格,is改成was,will改成would。tomorrow改为the next day
如果是按照主角当时的角度看呢,就像电影脚本,好像没什么不妥啊
lunajoy 发表于 2020-8-23 19:43
如果是按照主角当时的角度看呢,就像电影脚本,好像没什么不妥啊

间接引语必须改的,直接引语不用改
虎头妈 发表于 2020-08-22 09:17
语法最好还是让中教教吧,一般线上口语外教水平真的不一定好,我们一般就上上free talk。挑到特别好的才上一些阅读材料,但也不以语法为主,主要讨论词汇和故事结构

你们选择的哪家上free talk呢?
yilashen 发表于 2020-08-24 10:05
你们选择的哪家上free talk呢?

我们用说客,才20多一节白菜价,而且有幸挖到了很好的菲教,de la salle 大学商科毕业的,虽然是菲教,但是有国际视野,提问有深度有思辨,相见恨晚哈哈。当然也穿插用一些活泼开朗的菲教随便聊。也在平台试过欧美外教,最后觉得口音还是不如学识重要
虎头妈 发表于 2020-08-24 10:25
我们用说客,才20多一节白菜价,而且有幸挖到了很好的菲教,de la salle 大学商科毕业的,虽然是菲教,但是有国际视野,提问有深度有思辨,相见恨晚哈哈。当然也穿插用一些活泼开朗的菲教随便聊。也在平台试过欧美外教,最后觉得口音还是不如学识重要

哦哦,我知道这家一直还没尝试呢。
就是练习口语,什么学语法的有点想多了。
虎头妈 发表于 2020-8-24 10:25
我们用说客,才20多一节白菜价,而且有幸挖到了很好的菲教,de la salle 大学商科毕业的,虽然是菲教,但 ...

说客上的老师 是自己选的吗,可以指定老师吗?
tobby 发表于 2020-09-17 13:42
说客上的老师 是自己选的吗,可以指定老师吗?

自己选,购买大课包就能固定,8600元360节
说客老师不是菲律宾的么,久趣至少还是北美的。。。拿个例怎么比