搜索
娃马上一年级,之前在蹦跳机构英语启蒙3年,感觉进度太慢,上小学了打算换家机构,准备学SBS以后衔接新概念,看到很多家长推荐昂立,但是发现昂立青少儿全科和昂立少儿英语是两家机构,有点晕,请教有经验的家长:这两家机构有什么区别?更推荐哪家的SBS课程?
昂立少儿没有sbs

啊?怎么客服跟我说有啊还约了去做测试
忽而今夏 发表于 2020-08-23 10:40
啊?怎么客服跟我说有啊还约了去做测试

他会给你一张大概学完sbs才能做答的测试,结束后告诉你,你们能力还需要再学一年WTE
我家就是昂立少儿sbs,昂立外语也上过。我的经验告诉我,新概念前的课程上少儿好,新概念上外语好,是教学方式不同。
咖啡朵朵 发表于 2020-08-23 11:11
他会给你一张大概学完sbs才能做答的测试,结束后告诉你,你们能力还需要再学一年WTE

套路这么深那我要考虑一下还要不要做测试了
现在昂立少儿没有sbs了?
你可以排课单看一下,课程和上课老师一目了然
学外语你说呢
一年又一年 发表于 2020-08-23 12:42
你可以排课单看一下,课程和上课老师一目了然

嗯嗯,打算去看看
付钱前你最大,付钱后就是机构最大
考虑清楚再付钱哦
CaroleT 发表于 2020-08-23 15:55
付钱前你最大,付钱后就是机构最大
考虑清楚再付钱哦

是不是只有学而思退费方便
忽而今夏 发表于 2020-08-23 16:52
是不是只有学而思退费方便

别家不清楚
昂立吃进去的休想吐出来
胖妞妈 发表于 2020-08-23 11:32
我家就是昂立少儿sbs,昂立外语也上过。我的经验告诉我,新概念前的课程上少儿好,新概念上外语好,是教学方式不同。

谢谢亲,能具体说一下少儿和外语的SBS课程教学方式有什么差别吗?
我们现在在少儿学wte,感觉没有说的那么差,有人来退费基本1个月也到账了,换班的话就是要你做个测试,不过我还没做过,下次去试试,准备换SBS
熊小麦 发表于 2020-08-24 10:33
我们现在在少儿学wte,感觉没有说的那么差,有人来退费基本1个月也到账了,换班的话就是要你做个测试,不过我还没做过,下次去试试,准备换SBS

嗯嗯,我打算外语和少儿两家分别了解一下再做决定,其实我还报了学而思秋季班,选择困难症,哈哈
忽而今夏 发表于 2020-08-24 08:13
谢谢亲,能具体说一下少儿和外语的SBS课程教学方式有什么差别吗?

外语sbs课时短,没有外教,听说不会精讲每单元。我们上的少儿课时稍微长点,有外教适合低年级的小朋友,每次3小时。价格好像少儿比外语便宜。新概念的价格差我1万
忽而今夏 发表于 2020-8-24 11:34
嗯嗯,我打算外语和少儿两家分别了解一下再做决定,其实我还报了学而思秋季班,选择困难症,哈哈

是的,不过说实话读wte阶段我觉得进度还是慢的,听说学而思进度很快,不过我是少儿那个老师很负责也就不想换了,看老师
忽而今夏 发表于 2020-8-24 11:34

同样纠结中,昂立少儿离家比较近,又听说学而思英语挺好的,也在犹豫要报哪个。楼主决定了分享一下哦