搜索

[学前其他] 新幼儿园给孩子看动画片

入学第一天,回来娃跟我说老师给她看电视,小猪佩奇,平时家里动画片看的很少,现在幼儿园给看动画片是普遍现象吗?
看的,尤其是吃完午饭到午睡这段时间
淡定,幼儿园都看的。一般睡觉前。
浦东爱绿 也看的
很多都看,我们给看二十分钟纪录片。
午饭后看 可以鼓励娃快点吃好饭 也挺好的
小学都看呢
我们幼儿园教室里就有一个电视机,我们眼睛不好,还在学校看电视,我也郁闷。
公办一般不给看吧
看的 中午的时候

小学都看啊 现在近视眼普遍低龄化,有点担心
看的,我家娃自从上了幼儿园认识了不少卡通人物……
我们鸡血私立也看的 放学前看
看的,第一次听说娃幼儿园放电视给孩子看,我都震惊了,时间久了也九淡定了,家里电子屏幕时间严格控制
电视机是学校配套设施之一,幼儿园小朋友都爱看动画片
luke0719 发表于 2020-08-24 21:10
公办一般不给看吧

我们市示范 午饭后可以看看 而且有时候时间还不短 之前听说有一次放完整部冰雪奇缘1
lulu_qianfan 发表于 2020-08-25 06:11
我们市示范 午饭后可以看看 而且有时候时间还不短 之前听说有一次放完整部冰雪奇缘1

厉害了 一整部得多少时间 家里都是分段给他放的
我有一次去接娃。娃的托班承诺可以免费延时到6点。我5点多一点去的。娃从教室被带出来,我看了一眼,在看动画片。我想,如果偶尔一次也就算了。回家问老人,说每次都是老师从教室带出来,他也不知道在里面干什么。我让他关注一下。那天去接的时候,时间将近5点,也在看动画片。幼儿园的解释是老师5点下班,阿姨5点要打扫卫生,所以这半个小时会让小朋友看动画片。
另外上课啊什么的,也会拿电视机辅助教学的。
也没有办法让幼儿园完全不给看电视。
家里不给看电视的,每天用电脑放半个小时以内的英文动画片。小孩偶尔拿手机玩一下,时间不长。也只能这样了。
安若 发表于 2020-08-25 09:08
我有一次去接娃。娃的托班承诺可以免费延时到6点。我5点多一点去的。娃从教室被带出来,我看了一眼,在看动画片。我想,如果偶尔一次也就算了。回家问老人,说每次都是老师从教室带出来,他也不知道在里面干什么。我让他关注一下。那天去接的时候,时间将近5点,也在看动画片。幼儿园的解释是老师5点下班,阿姨5点要打扫卫生,所以这半个小时会让小朋友看动画片。
另外上课啊什么的,也会拿电视机辅助教学的。
也没有办法让幼儿园完全不给看电视。
家里不给看电视的,每天用电脑放半个小时以内的英文动画片。小孩偶尔拿手机玩一下,时间不长。也只能这样了。

是的 看来只能家里控制看电子产品时间了
所以放学后要狂补户外
luke0719 发表于 2020-08-24 21:10
公办一般不给看吧

看的,吃好饭就可以去看了
中午饭后和放学前都看,所以只能和老师沟通孩子位置放远点看。
普遍现象,老师也需要借机休息下
我们家也是,私立的托班,上课辅助用屏幕,时不时还给看个动画片,不过据说都是英语儿歌或者纪录片啥的。所以周一到周五回家没有电视。周末狂补户外
这附近5000的民办幼儿园到一万2一个月学费的民办音乐幼儿园教室里都没有钢琴但是有非常大的一个电视,以前参观的时候孩子就一下被吸引了。两个学费1000的民办三级幼儿园到是每个教室都有钢琴,电视没注意,好像有个很小的
我也遇到这情况。都是私立园,进去前我都问了是否看电视,答案都是只做辅助教学,然而都进去第一天孩子回来就说看了动画片。因为家里只看英文的,所以一说我就知道确实看了,为此很是郁闷!求问大家,到底哪里有不看动画片的幼儿园。