搜索

[小学英语] 抓住暑假的尾巴,准备结束哈一

今年的暑假很多计划没完成,但也有很多额外的收获。
所以抓紧最后一周,准备把哈一收官,算是给阅读这件事有个像样的交代。
我自己很喜欢这套书,所以带着娃看了二遍电影后,拐带入坑。
问题还是有的,我家是边听边看的,没有祼听,能流利朗读,但不爱查字典,有些生词囫囵吞枣。
还有我家一直是读RAZ的,没读过中章,算是把哈一当中章读了吧,勿拍
很不错啊,Raz读到哪一级了?
菲菲1101 发表于 2020-08-24 20:10
很不错啊,Raz读到哪一级了?

fiction 到P,nonfiction 到O,其实OP的难度差不很多,我很喜欢RAZ衔接的梯度
金红小石 发表于 2020-08-24 21:20
fiction 到P,nonfiction 到O,其实OP的难度差不很多,我很喜欢RAZ衔接的梯度

RAZ还分fiction和nonfiction的?
哈利波特好。
太谦虚了 我们才到F
厉害,我们到f停了将近一个季度,疫情里面把规范全部丢了,可能也跟没有摇号成功,自己松了也有关系!
Aramis 发表于 2020-8-25 09:56
厉害,我们到f停了将近一个季度,疫情里面把规范全部丢了,可能也跟没有摇号成功,自己松了也有关系!

加油加油啊,我们曾经也停过一段时间RAZ,但是中间转换去读了牛津树和别的绘本,再转回来跳了几级继续RAZ,坚持就是胜利
金红小石 发表于 2020-08-25 10:27
加油加油啊,我们曾经也停过一段时间RAZ,但是中间转换去读了牛津树和别的绘本,再转回来跳了几级继续RAZ,坚持就是胜利

嗯!马上开学了,感觉作业都来不及做!语数英都是急吼吼完成,感觉时间不够,就靠平时回家给他鸡,光数学一门就不够!
Aramis 发表于 2020-08-25 15:50
嗯!马上开学了,感觉作业都来不及做!语数英都是急吼吼完成,感觉时间不够,就靠平时回家给他鸡,光数学一门就不够!

上班的爸妈不容易