搜索

[徐汇] 徐汇转园通知有收到的吗?

有收到转园通知的吗?等的好焦急,今年跟往年转园规则不一样,不知道大家都收到好消息了吗?调剂成功了吗?我本人是要插班大班的,之前的幼儿园因为没有户口统筹到离家七公里以外了,焦急的等待啊
收到电话通知27号去拿通知,不知道会在哪里读。
怎么转园啊 找招生办电话么?
民办转方便,公办比较难。我是先联系了要转的幼儿园有没有名额,园长说还有名额,直接第二天冲去填写入园资料,带好户口本和产证。然后当时是有个二维码,扫你产证所在地区的幼儿园网点登记,然后按照指定时间过去。今年第一年中班大班需要网上报名登记,必须通过教育局才有学籍。我家中班插班转园的,过去补报名网上也是没有任何记录,记录是新增的。我们办好所有手续8月下旬已经送去所转幼儿园上学了,提前半个月送进去先适应新老师新同学。8.14号之前办理好所有手续,幼儿园会上传资料,出通知要到8.25号,如果所有手续都办理好了就耐心等待
忘记说我们是闵行的,不过全上海应该手续都是统一的吧
我们也是接到通知说27号下午去拿通知,不知道转哪里了
kokocat2007 发表于 2020-08-25 22:36
忘记说我们是闵行的,不过全上海应该手续都是统一的吧

不不不,上海每个区不统一,听说嘉定5月转园就都搞好了
能量超人 发表于 2020-08-25 21:23
怎么转园啊 找招生办电话么?

每个区不一样的政策,徐汇是统一到教育局报名申请然后等审核通知。
雨落 发表于 2020-08-25 21:52
我们今天下午收到电话,明天去拿通知!也是插大班

期待分享转园结果。
转园的话只能每年幼儿园报名的时候申请吗?
雯雯2108 发表于 2020-8-26 09:35
转园的话只能每年幼儿园报名的时候申请吗?

同问,现在上个学真是麻烦哦
song2015 发表于 2020-08-26 07:45
不不不,上海每个区不统一,听说嘉定5月转园就都搞好了

不会吧,我没转园是因为我们开始没打算转,到8月突然通知老师全换,我就直接转园了,8月是补报名,是系统开放的时间
丁琪妈 发表于 2020-8-25 21:05
收到电话通知27号去拿通知,不知道会在哪里读。

我也收到了,也是27号去,电话不告诉转到哪里
kokocat2007 发表于 2020-8-25 22:34
民办转方便,公办比较难。我是先联系了要转的幼儿园有没有名额,园长说还有名额,直接第二天冲去填写入园资 ...

我们没有网上报名啊 ,直接去招办填表,然后等通知,现在通知下来了,我们对口望德幼儿园的,但是说没有名额,大班不是每个班级多五个孩子吗,为什么说没有名额
我们对口的没进,被调剂了,不过还好3公里,不算太远
Amy宝贝 发表于 2020-08-26 11:27
我们没有网上报名啊 ,直接去招办填表,然后等通知,现在通知下来了,我们对口望德幼儿园的,但是说没有名额,大班不是每个班级多五个孩子吗,为什么说没有名额

这就是为什么需要你跟所转幼儿园要提前联系好,否则就算办好了手续没名额也是没学上的。但是这些都需要家长自己去联系。我当时补报名的时候人家是这样说的。