搜索

[学前外语] 请教久趣level5之后课程

如题,请问久趣level5之后课程设计如何?适合练习口语吗?孩子之前一直用久趣,家里有读各类分级,牛津树到8,raz到h,最近刚刚进入level5学习阶段,担心久趣更适合英语启蒙,请教大家需要换其他网课机构吗?有好的推荐吗?谢谢!
网课都是练口语的 不过最好一对一固定老师 可以聊很多 一对四 一对二还是很机械化的完成课件 没办法交流私人话题
没到一定的level就找便宜的口水课,之后有level就找贵价老师学
我们之前上久趣,先level3开始的,上到后来觉得简单,就跳到level5。刚开始小不适应,不过很快就适应了,水平跟你们差不多吧,RAZ在读J。你觉得进度不合适随时可以要求调啊。
你家多大了,上到l5
后面比你想象得难,还是有梯度的
我记得L5和L4跨度挺大的,练口语挺好的!我们刚上L5的时候,尤其是前面几单元,基本都是科普类文章,老师拓展特别多,还让小朋友复述流程,很惊喜!目前L6刚结束,L6涉及过去时将来时特别多,小朋友有点懵,上下来效果没L5好,所以现在久趣就上的很少了!我觉得练口语,就找合适或者低于小朋友级别的练,让小朋友多说!我们现在也在上贝达,从intermediate2开始上到advanced1上课两单元,我就发现小朋友这个级别认知不行,很多不理解,课程和老师互动少了很多,然后果断跳回到intermediate1上,一单元两次课刷的也很快,每次课都能剩10分钟左右,老师会让他做一些语法习题或者一起读个绘本,让小朋友描述每张图片,效果就很好!(个人感觉,勿喷)
rain130 发表于 2020-08-28 08:31
我记得L5和L4跨度挺大的,练口语挺好的!我们刚上L5的时候,尤其是前面几单元,基本都是科普类文章,老师拓展特别多,还让小朋友复述流程,很惊喜!目前L6刚结束,L6涉及过去时将来时特别多,小朋友有点懵,上下来效果没L5好,所以现在久趣就上的很少了!我觉得练口语,就找合适或者低于小朋友级别的练,让小朋友多说!我们现在也在上贝达,从intermediate2开始上到advanced1上课两单元,我就发现小朋友这个级别认知不行,很多不理解,课程和老师互动少了很多,然后果断跳回到intermediate1上,一单元两次课刷的也很快,每次课都能剩10分钟左右,老师会让他做一些语法习题或者一起读个绘本,让小朋友描述每张图片,效果就很好!(个人感觉,勿喷)

相同的感受,时态小朋友一脸懵。。。
还在找适合的口语课,学习一下,谢谢了
我家上贝达
笑笑乖囡囡 发表于 2020-08-28 00:02
网课都是练口语的 不过最好一对一固定老师 可以聊很多 一对四 一对二还是很机械化的完成课件 没办法交流私人话题

我们一直在上一对二,准备换一对一了,肚子里东西不够时 感觉一对二还挺好的
Elaine1008 发表于 2020-08-28 00:18
我们之前上久趣,先level3开始的,上到后来觉得简单,就跳到level5。刚开始小不适应,不过很快就适应了,水平跟你们差不多吧,RAZ在读J。你觉得进度不合适随时可以要求调啊。

我们到没什么不实用,level5难度确实提高了,之前的简单
Elaine1008 发表于 2020-08-28 00:18

没有不适应,前面打错了
welkin 发表于 2020-08-28 07:13
你家多大了,上到l5

今年中升大,紫薯紫薯…
Nanai 发表于 2020-08-28 08:01
后面比你想象得难,还是有梯度的

好的,那我接着上了试试,谢谢啊
rain130 发表于 2020-08-28 08:31

好的,谢谢你的你的意见
牛8,raz h都是自读吗?能分享一下自主阅读的经验吗?
黎明那道光 发表于 2020-08-28 18:14
牛8,raz h都是自读吗?能分享一下自主阅读的经验吗?

嗯,自己读,坚持每天半小时。我们跟读了一年出头,开始认字母学自然拼读,然后自然而然就开始自己读了
tingjie16 发表于 2020-08-28 22:19
嗯,自己读,坚持每天半小时。我们跟读了一年出头,开始认字母学自然拼读,然后自然而然就开始自己读了

跟读用点读笔了吗?
helenyy 发表于 2020-08-29 06:50
跟读用点读笔了吗?

用,会认读后就不用点读笔了
tingjie16 发表于 2020-8-28 10:54
今年中升大,紫薯紫薯…

我们中班。。level 2.。。。。