搜索
明天初入园,想着公办菜幼,娃会跟别家娃差距越来越大,有家长给娃布置在幼儿园的作业不?比如加减的算数题。还有英语分级阅读绘本让他们带着,自己在幼儿园里有空也读一读,点一点?有没有可行性?幼儿园有可以学习的小桌子小椅子不?
幼儿园的小朋友在学校的时间会自己学习吗?
在学校让老师监督吗?基本没有可行性
你想多了吧。。。何必增加自己爆血管的概率
每周扔瑞思浸入式学一天,其余再加个体育和艺术,也就差不多了。这么小的孩子真指望能学多少啊?
白天去幼儿园(公办)就是让他去“玩”的,老师会玩中学,这种玩有我需要培养孩子的能力,有些能力是书本上学不到的。放学后去机构继续有目地的玩,如武术画画英语等。回家我和孩子在一起时的学习才叫学习。网上英语(口语),我们也把它当成玩的。哈哈哈。我们习惯了。
这个就真的没有必要了。。。
回家讲讲故事,听听英语就可以了啊
在学校没必要吧。。而且根本不可行。
雨落 发表于 2020-09-01 07:35
公办什么都不教的!民办会教识字,英语,算数,拼音

是啊,所以觉得差距会越来越大[捂脸]
差距大不到哪里去的,幼儿园娃如果父母晚上不鸡,光靠幼儿园这点时间,可能白天学完晚上就忘。
处女座萌宝 发表于 2020-09-01 09:18
差距大不到哪里去的,幼儿园娃如果父母晚上不鸡,光靠幼儿园这点时间,可能白天学完晚上就忘。

鸡是在鸡,但是我回到家快9点了,娃9点半就要哄睡觉。半个小时鸡不出啥来。。。所以指望她能自鸡。识字量已经够自主阅读,所以想着她能在幼儿园,自己读故事,自己做算数,然后自己用点读笔学英文,以后跟别的小朋友差距也不至于过大。。。
处女座萌宝 发表于 2020-09-01 09:18

好像理解错了你的意思。不过他们双语学校的英语水平以后还是真甩我们一条街,毕竟浸润式的学习,磨都磨懂了。。。我英语自己又一直没把她教好
小柚子粑粑 发表于 2020-9-1 09:22
鸡是在鸡,但是我回到家快9点了,娃9点半就要哄睡觉。半个小时鸡不出啥来。。。所以指望她能自鸡。识字量 ...

幼儿园里小朋友并不是都在“发傻”,有唱歌跳舞啥的,老师也会带着一起画画做手工,应该是没有“自习”时间
老师不会允许你带这些东西进幼儿园的。即使带了,也不会允许你拿出来自习的
小柚子粑粑 发表于 2020-9-1 09:22
鸡是在鸡,但是我回到家快9点了,娃9点半就要哄睡觉。半个小时鸡不出啥来。。。所以指望她能自鸡。识字量 ...

楼主你的工作都能忙到9点回家了,干嘛不考虑民办幼儿园呢……
如果这么忙的工作都不能cover民办的学费,那你不如换个清闲的工作自己晚上鸡……
当然,如果另一半有时间晚上鸡也是一样……
想多了,在幼儿园学好吃饭、睡觉、洗手、上厕所已经够小朋友忙的了。
小柚子粑粑 发表于 2020-09-01 09:22
鸡是在鸡,但是我回到家快9点了,娃9点半就要哄睡觉。半个小时鸡不出啥来。。。所以指望她能自鸡。识字量已经够自主阅读,所以想着她能在幼儿园,自己读故事,自己做算数,然后自己用点读笔学英文,以后跟别的小朋友差距也不至于过大。。。

自鸡不考虑妈妈吗?谁家也不是一个大人鸡呀。你那么忙,还是考虑下民办,一来暑假没有,你会很开心,二来好歹学点东西课外班少花点时间。