搜索
这两个学校的中考成绩有了解的吗?
上大附中实验学校才刚开办,哪里来的毕业生?行知实验中学是什么学校?行知二中吗?
肯定行知实验要好一点
中考成绩一般去哪里查
dshpanda 发表于 2020-9-3 08:06
中考成绩一般去哪里查

有些学校官微里会说,但多数是报喜不报忧

最好是去这个学校问初二升初三的家长,或者初三刚毕业的,最清楚了
行知实验好一点,上大附中实验好像今年很一般
我每天经过行知实验校门口,还想看看他们今年高考喜报或者什么榜的,一直没登。
amyice 发表于 2020-09-03 09:24
我每天经过行知实验校门口,还想看看他们今年高考喜报或者什么榜的,一直没登。

是的 门口啥都没有 微信公众号也不说的
belinda_82 发表于 2020-09-03 08:48
行知实验好一点,上大附中实验好像今年很一般

请问下有没有具体点的信息,比如市重点率什么的?
tanwei1981 发表于 2020-9-3 12:15
是的 门口啥都没有 微信公众号也不说的

是啊,我也想知道哪里可以看到中考高考的数据,如果不择校,以后对口就是这个学校
有认识孩子行知实验考上的是宝山市重点
上大附实验一个年级200人,市重点率约为20-30%,今年大约50多个市重点。学校从来不贴喜报,信息也不外传。这个信息来自今年升了市重点高中的该校家长。
在一起上培训班的宝妈跟我说行知实验不灵。不知真假。每个学校总有拔尖的,不可能都不好~我们如果不择校将来对口也是。所以吓得我又去外区买了套老破小挂户口。大宝山本来就人多,好学校少…
praguemole 发表于 2020-10-25 08:06
上大附实验一个年级200人,市重点率约为20-30%,今年大约50多个市重点。学校从来不贴喜报,信息也不外传。这个信息来自今年升了市重点高中的该校家长。

要有这水平,在宝山区应该都算很好的了吧. 感觉有点质疑. 个人观点,不喜勿喷
wyg3001 发表于 2021-01-13 22:21
要有这水平,在宝山区应该都算很好的了吧. 感觉有点质疑. 个人观点,不喜勿喷

你去我另一个帖子看历年成绩统计,都是公开信息。今年是22%
求教一下这个上大附中就是真金路上面的吗?
作阿小阿作 发表于 2021-01-19 09:07
求教一下这个上大附中就是真金路上面的吗?

上附实验,全称上大附中实验学校,真金路的9年制,今年中考市重点率22%(信息来源:宝山教育公号),四校/四校分/八大/行知预录6人(信息来源:有学有数),一届200人。
praguemole 发表于 2021-02-10 11:00
上附实验,全称上大附中实验学校,真金路的9年制,今年中考市重点率22%(信息来源:宝山教育公号),四校/四校分/八大/行知预录6人(信息来源:有学有数),一届200人。

上附实验和交华相比怎么样呢
这个学校都没人关心么,到底是不是菜中啊?
praguemole 发表于 2021-02-10 11:00

这个学校就我知道的每个班不止40人了。
石石爱骏骏 发表于 2021-03-30 14:49
这个学校就我知道的每个班不止40人了。

总之宝山教育公布,该校市重点率数据是22%,一共5个班。如果超40人每班,那应该有50人。
U哈哈哈 发表于 2021-03-17 16:44
这个学校都没人关心么,到底是不是菜中啊?

菜中应该不算。除非你认为市重点率30%以下的都是菜中。
lihn 发表于 2021-02-25 15:19

一个是大华片中考成绩最好的九年公办,一个是中考成绩最好的民办。这个怎么比较呢?毕竟交华没摇号前还是筛生源的,也有不少上附实验小学的过去。交华也是不错的。鉴于家长对宝山教育的普遍不看好,这俩学校基本也留不住区域内顶级生源。但也不妨碍有些家长不愿意放弃居住条件,心安理得让娃就读的。所以也有考试考的很好的。交华去关注个公众号,具体去翻翻记录就知道了。上附实验不在公号发考试信息,放学去门口问个家长也就知道了。
praguemole 发表于 2021-03-31 10:58
菜中应该不算。除非你认为市重点率30%以下的都是菜中。

我说的是行知实验哦,对口这个学校。因为信息太少了,实在搞不清楚实际情况。但总是听身边有人说不好,具体也不知道哪里不好
praguemole 发表于 2021-03-31 11:01

一个是大华片中考成绩最好的九年公办,一个是中考成绩最好的民办。这个怎么比较呢?毕竟交华没摇号前还是筛生源的,也有不少上附实验小学的过去。交华也是不错的。鉴于家长对宝山教育的普遍不看好,这俩学校基本也留不住区域内顶级生源。但也不妨碍有些家长不愿意放弃居住条件,心安理得让娃就读的。所以也有考试考的很好的。交华去关注个公众号,具体去翻翻记录就知道了。上附实验不在公号发考试信息,放学去门口问个家长也就知道了。

今天刚听说,上大附属实验小学部很佛系,没什么作业,大场小学作业都很多,是不是真的很佛系啊,这样是不是都得靠外面补课了
praguemole 发表于 2021-03-31 11:01

饭难吃,作业少,老师又佛系的话,我有点后悔不摇号了
praguemole 发表于 2021-03-31 10:56
总之宝山教育公布,该校市重点率数据是22%,一共5个班。如果超40人每班,那应该有50人。

na那其实说明还不错咯?
lihn 发表于 2021-04-01 22:01
饭难吃,作业少,老师又佛系的话,我有点后悔不摇号了

你是在里面读初中的吗?
同想知道学校到底怎么样~
看校门口,感觉很破,不知道成绩如何
同想了解,上大附属实验初中部老师怎么样呀
lihn 发表于 2021-04-01 22:00
今天刚听说,上大附属实验小学部很佛系,没什么作业,大场小学作业都很多,是不是真的很佛系啊,这样是不是都得靠外面补课了

听在读家长说,作业不多,考试也比较少,学校比较佛。
lihn 发表于 2021-02-25 15:19

交华21届预录78位,市重率60%
木木呆鸡 发表于 2021-10-13 12:25
交华21届预录78位,市重率60%

好吧,上附实验和交华不好比