搜索
目前在乐宁big English,BG1快学完了,是继续2,还是调整机构wte或者学而思?一年级学生
你需要自己研究WTE的教材 再去上一节学而思英语 自己真切感受一下 看哪一个可以衔接你的BG。我最后选择WTE。
试试课估计了解得也有限
这个看你自己的方向,然后就很好选了,乐宁用的是朗文教材比较重视听说,对语法这块是逐年加强慢慢引入的,我家仙女现在BIG 5,我觉得比较符合我自己的理念,后面准备接着BIG 6,然后在转全外教的Y班!
你们多大呀,个人觉得BE虽然没有那么出名,但是课程体系设置嗯挺完善的
大英语?这名字好。
Ajade 发表于 2020-09-08 09:02
这个看你自己的方向,然后就很好选了,乐宁用的是朗文教材比较重视听说,对语法这块是逐年加强慢慢引入的,我家仙女现在BIG 5,我觉得比较符合我自己的理念,后面准备接着BIG 6,然后在转全外教的Y班!

我们马上读ge1了 但是我比较挣扎二年级要不要换到学而思的he课程 乐宁我感觉下来真的学得有点慢 我们做一年级的一课一练 娃题目是能做 但是还真的是第一次接触这样的题目 乐宁以前beeno课程也不做题的
想去学而思主要是怕在乐宁英语落后太多 但是本心上来说其实也担心学而思太鸡 ge的课程觉得更符合我内心 想听听你的想法 谢谢!
annkiss00 发表于 2020-9-8 09:54
我们马上读ge1了 但是我比较挣扎二年级要不要换到学而思的he课程 乐宁我感觉下来真的学得有点慢 我们做一 ...

我家亲戚的孩子英语就在XES学,而我的英语在蹦蹦跳跳这里学,考试成绩可以很负责的和你说,我们拉她N条街(XES的班太大了,人太多,只有想学的人才学的到,而且速度快,并不是谁都能接受的)。三年级的时候开始难了,如果你说新概念这种,这边肯定是偏慢的。所以就看你自己定位了啊。好多以前和我们一起上BIG 的要么转新东方要么转昂立了,校内成绩我们也比较过,貌似还是我家小仙女好。
BG1上完了感觉怎么样?同新一上的bestarter。感觉乐宁配套作业还是不错的
Ajade 发表于 2020-09-08 10:10

我家亲戚的孩子英语就在XES学,而我的英语在蹦蹦跳跳这里学,考试成绩可以很负责的和你说,我们拉她N条街(XES的班太大了,人太多,只有想学的人才学的到,而且速度快,并不是谁都能接受的)。三年级的时候开始难了,如果你说新概念这种,这边肯定是偏慢的。所以就看你自己定位了啊。好多以前和我们一起上BIG 的要么转新东方要么转昂立了,校内成绩我们也比较过,貌似还是我家小仙女好。

这个给了我信心!怕让孩子蹉跎了时光,高年级以后痛苦~本心来说真的不喜欢学而思那样学语法刷题的。
那其他的你们有另外补充什么吗?比如绘本或者是课内刷刷题啥的?
我们big1才学到第三课,也是1年级新生
对于语法,有啥补充的么

annkiss00 发表于 2020-9-8 11:42
这个给了我信心!怕让孩子蹉跎了时光,高年级以后痛苦~本心来说真的不喜欢学而思那样学语法刷题的。
那 ...

绘本我们看大猫英语、迪士尼系列、语法方面我没超前,主要跟紧校内,乐宁也会逐步引入一般现在时,过去式,将来时等等。英语平时在家会刷刷题,感觉刷英语题最效率,作文不写,听力不做的话,基本上十几分钟一套。我家仙女听力基本上是集中做的。关于新概念,我们准备自鸡,现在小五,寒假和暑假会将新一鸡完,然后在鸡新二,其实小仙女从头读过新一教材,她觉得语法在课内以及蹦跳英语都学过。
并不是说XES不好啊,那是牛蛙的天下,我自认为孩子是普娃,所以还是按着普娃的方式做的。
Ajade 发表于 2020-09-08 13:41
并不是说XES不好啊,那是牛蛙的天下,我自认为孩子是普娃,所以还是按着普娃的方式做的。

好滴 谢谢你的回复哦~对我来说很重要!我们也普娃路线~
Ajade 发表于 2020-09-08 09:02

1-6一直接下去的?用了多久?方便问问现在孩子几年级吗?
FHB 发表于 2020-9-8 13:57
1-6一直接下去的?用了多久?方便问问现在孩子几年级吗?

现在娃五年级,在上big English 5,我是准备预初上big 6的。娃是中班上的,然后小学一年级一直在他们家上的,基本上是一年升一级,所以现在我们五年级了,上的是big English 5。
乐宁不适合小学,趁早转
一年级在乐宁b1,疫情又更慢了,转了sbs昂立目前小二年级
刚去过学家试听了3年级的He勤思,感觉一般,每个板块都涉及,但是每个都蜻蜓点水。原本打算新东方转学家的,现在还是继续读下去了,一个体系到底了。
wjycjh 发表于 2020-09-09 16:21
刚去过学家试听了3年级的He勤思,感觉一般,每个板块都涉及,但是每个都蜻蜓点水。原本打算新东方转学家的,现在还是继续读下去了,一个体系到底了。

这个现在学而思可以试听了吗?
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2020-09-09 22:58
这个现在学而思可以试听了吗?

学家我报的是网上小班课,第一次课就是试听课,不满意全额退款,线下课家长不能陪。
我们小一在xes勤思班 没有不适感 能跟上老师的节奏 回来自己做作业 最多拼写默写帮她抓一抓
上学家的同时还有乐宁beeno6的课没上完,同步上两个,娃都不愿意去上乐宁,觉得太简单,就是在浪费时间
haha427 发表于 2020-09-10 13:14
上学家的同时还有乐宁beeno6的课没上完,同步上两个,娃都不愿意去上乐宁,觉得太简单,就是在浪费时间

娃家里自学sbs时期就觉得乐宁big1太简单了,你家娃 学家可以考虑通识班,程度好的话
Ajade 发表于 2020-09-08 10:10

你是在哪个蹦跳英语机构?
点滴心情 发表于 2020-10-16 19:48
你是在哪个蹦跳英语机构?

乐宁!紫薯紫薯
wjycjh 发表于 2020-09-09 16:21

请问你家新东方学的新概念吗?多大开始学的?
酷爱呼噜rr 发表于 2020-12-08 15:37
请问你家新东方学的新概念吗?多大开始学的?

我换了小机构的新概念,3年级开始读的,从50课开始的。
wjycjh 发表于 2020-12-08 16:19
我换了小机构的新概念,3年级开始读的,从50课开始的。

了解了,谢谢回复
乐宁能碾压学而思还是第一次听说,只能说你家的资质本来就比亲戚家的好。
Ajade 发表于 2020-10-17 00:12
乐宁!紫薯紫薯

乐宁能碾压学而思还是第一次听说,只能说你家的资质本来就比亲戚家的好。
wing_wenhua 发表于 2021-01-16 10:57

其实每个人的出发点不一样,我乐宁这边就有学而思转来的,而且跟不上。我觉得可能是学的体系不一样,乐宁是朗文学而思是牛津。
楼主最后怎么选择的?
carolineny 发表于 2021-02-24 18:05
楼主最后怎么选择的?

去学wonders了

去哪里学wonders了呀
两天两夜 发表于 2021-03-14 16:48
去哪里学wonders了呀

贝达 紫薯紫薯