搜索

[小学英语] 请教韦博开心豆和吉的堡选择问题

孩子今年进小学。
由于之前自己的疏忽和不用心,英语学的很差。孩子一直提不起兴趣,课堂表现也差,恶性循环,导致现在,尽管在某个机构学了差不多快两年了,但是效果很不好。
我真心怀念最初她不想让我剪手指甲随口脱出的“no way!”。遗憾的是在两三岁的时候我没有把握好敏感期,没有好好的坚持。
现在26个字母都还不能一一对应的读出来,真的有点儿急。
语言毕竟也不是一日之功,所以想给孩子选个机构,好好打打基础,以后可以坚持继续学习。
考虑到接送方便,想在韦博开心豆和吉的堡选择,不知道哪个更适合这个有点儿厌学的孩子。
建议先从家里的视频开始。然后配合一些初级英语读物。体验英语的预备级1、2、3级开始,逐步引导。只要坚持每天循序渐进,比一周一次的机构学习要更有效。
语感的培养一定是家庭环境造就的;机构学校应该是主攻语法规则类的东西;
进入小学了,这些机构还是忘了吧(都是给幼儿园孩子的,你不信看看这类机构里面4、5年级甚至初中生在读的有百分之多少)
qianfan 发表于 2015-2-9 09:48
进入小学了,这些机构还是忘了吧(都是给幼儿园孩子的,你不信看看这类机构里面4、5年级甚至初中生在读的有 ...

看到千帆老师亲自回帖好开心,能不能请教千帆老师推荐一下适合小学的机构,谢谢!
能随口脱出的“no way!”,但26个字母都没认全,你教的还真有意思,
我家2年级之前吉的堡,3年级开始新东方。学的比上不足,比下有余。这两家性价比比较高,但是在家自己也要辅导的,要不什么机构都没用。
我觉得吉的堡对一二年级非鸡血学生还是不错的。优点是:价格不贵,课堂活跃,有外教参与。缺点是:外教经常换,教的可能简单些。离家近是很重要的。韦博开心豆没听过。建议可以都试听下,让孩子做主。楼主的状况,建议确保兴趣第一。
qianfan 发表于 2015-2-9 09:48
进入小学了,这些机构还是忘了吧(都是给幼儿园孩子的,你不信看看这类机构里面4、5年级甚至初中生在读的有 ...

精辟的点评!
1111云中漫步 发表于 2015-2-10 09:33
能随口脱出的“no way!”,但26个字母都没认全,你教的还真有意思,

因为那时候刚上幼儿园,班上一个加拿大的小男孩不会中文,孩子们在一起玩,自己学会的。
liguangw 发表于 2015-2-10 10:37
我觉得吉的堡对一二年级非鸡血学生还是不错的。优点是:价格不贵,课堂活跃,有外教参与。缺点是:外教经常 ...

谢谢,准备再去吉的堡看看。
我准备吉的堡和开心豆都去看看