搜索

[小学英语] 新概念和剑桥如何选择?

在学校英语路线选择上比较纠结,新概念比较贴合应试但内容很旧,比较枯燥。剑桥路线便原版一些,还可以考考ket,pet。各位大神有啥建议?谢谢!
有时间都学学吧
这个感觉只有都学过的才有发言权……
我家学的新概念,比较应试语法比较详细,反正两个知识点应该是差不多的,到最后都是殊途同归,选自己喜欢的
都得学,剑桥我家肯定去考
同样在纠结这个问题
其实我真觉得都无所谓,我们中升大就开始上剑桥的了,因为疫情ket没考成,反正最后殊途同归,剑桥的语法不比新概念少,但是内容好玩很多。新概念适合成人或者大一点的孩子,小点的娃还是需要兴趣去吸引学习的,别人家不知道,至少我家是这样的。这是一条语法线应付校内,并且多以讲解跟刷题为主。另外一条线就是原版线,上的wonders,我家2个同时上的,不然这么多年绘本刷下来放弃掉真的太可惜了
kokocat2007 发表于 2020-09-15 09:43
其实我真觉得都无所谓,我们中升大就开始上剑桥的了,因为疫情ket没考成,反正最后殊途同归,剑桥的语法不比新概念少,但是内容好玩很多。新概念适合成人或者大一点的孩子,小点的娃还是需要兴趣去吸引学习的,别人家不知道,至少我家是这样的。这是一条语法线应付校内,并且多以讲解跟刷题为主。另外一条线就是原版线,上的wonders,我家2个同时上的,不然这么多年绘本刷下来放弃掉真的太可惜了

请问wonders和剑桥你们上的哪家?
lilydale 发表于 2020-09-15 12:01
请问wonders和剑桥你们上的哪家?

剑桥就学而思啊,wonders就是私教了,说了你也来不了