搜索

[小学英语] 有没有看journey to the west这部动画片的

请问下还有没有这种难度或者再简单一点的动画片推荐啊
我们明天和线上老师聊这部动画片
Magic school bus动画
这部是Little fox出品的,直接在little fox找相同AR或者低一点的,有很多,Little fox的动画分级做的很好。
棉花糖啊 发表于 2020-09-17 17:33
这部是Little fox出品的,直接在little fox找相同AR或者低一点的,有很多,Little fox的动画分级做的很好。

Little fox上的动画片能下载下来看吗
看了一下,建议还是先看中午原版。不然就是花木兰的下场。
中文看过了中文的小时候就看啦

谢谢指路
jwfeng 发表于 2020-09-17 17:46
Little fox上的动画片能下载下来看吗

我看了下咸鱼有卖网盘的资源 也很方便
上大的一个教授介绍我们让孩子看看很好的。西方思维方式
xingxing爸爸 发表于 2020-09-17 18:12
看了一下,建议还是先看中午原版。不然就是花木兰的下场。

我和孩子都看了,我觉得比国产的各种版本的西游记动画片都强很多,剧情紧凑,人物诠释的有个性,台词搞笑,配音专业,每集留有悬念欲罢不能,和最近的花木兰不能比。
Dingding2014 发表于 2020-09-17 16:59
我们明天和线上老师聊这部动画片

和老外聊这个话题可是很有挑战,我让娃每次和外教聊一集,结果失败了。老外不理解,娃也不能解释清楚,最后改成聊牛津树
luke0719 发表于 2020-09-17 21:42
和老外聊这个话题可是很有挑战,我让娃每次和外教聊一集,结果失败了。老外不理解,娃也不能解释清楚,最后改成聊牛津树

专门有钻研这个动画的老师 都是被学员培养的
what?还有这样的老师?哪里找?
Dingding2014 发表于 2020-09-17 22:18
专门有钻研这个动画的老师 都是被学员培养的

学习了,紫薯

这一部西游记的ar是多少呢
luke0719 发表于 2020-09-17 22:22

有啊 我们念贝达 流行群包老师然后打造
luke0719 发表于 2020-09-17 22:22

你有兴趣私我 我家明天晚上上课
米崽妈妈 发表于 2020-09-17 22:55
这一部西游记的ar是多少呢

3.4...........
小侄子给我看过,很有趣的。
看lemoned小侦探
我们家不到五岁,一周只给看两集,就当周末放松,欲罢不能。对中文的无感,还觉得可怕。
朵拉,卡由
我家都10岁了。现在在用这个来学新的英语单词。打算这半年就读这个了

孩子能看懂能自己读配套的书能裸听这个西游记,然后书配套那几个题目都会做,ar就有这么多吗?我感觉他俩读不了ar超过3的其他书,目前也就是牛9+raz的I左右
草本植物 发表于 2020-09-18 08:07
我们家不到五岁,一周只给看两集,就当周末放松,欲罢不能。对中文的无感,还觉得可怕。

我家也是五岁左右看的这个,疯狂沉迷
米崽妈妈 发表于 2020-09-18 10:18
孩子能看懂能自己读配套的书能裸听这个西游记,然后书配套那几个题目都会做,ar就有这么多吗?我感觉他俩读不了ar超过3的其他书,目前也就是牛9+raz的I左右

牛9和razI肯定是不止了,但西游记是每个孩子都耳熟能详的,所以算不上裸听。以我孩子的状态来讲,ar3差不多。目前他还很迷这套,我是把单词表打印出来让他背的,配套习题答案全是A而且太简单。既然孩子喜欢,那就深耕,词汇量不小,背完单词表估计词汇量能有2000多了。
luke0719 发表于 2020-09-18 11:50
牛9和razI肯定是不止了,但西游记是每个孩子都耳熟能详的,所以算不上裸听。以我孩子的状态来讲,ar3差不多。目前他还很迷这套,我是把单词表打印出来让他背的,配套习题答案全是A而且太简单。既然孩子喜欢,那就深耕,词汇量不小,背完单词表估计词汇量能有2000多了。

多大孩子啊?背单词吗我家就是读书,能读大概能理解就可以了,然后raz读一本做一本quiz,没测过ar
luke0719 发表于 2020-9-18 11:50
牛9和razI肯定是不止了,但西游记是每个孩子都耳熟能详的,所以算不上裸听。以我孩子的状态来讲,ar3差不 ...

你家娃多大阿? 我家也是多听多看,耳熟能详了 就开始读。读完后就开始记单词。
米崽妈妈 发表于 2020-09-18 13:26
多大孩子啊?背单词吗我家就是读书,能读大概能理解就可以了,然后raz读一本做一本quiz,没测过ar

我家6岁多了,也不是严格意义上的背单词,就是拎出来过一遍,隔天再过一遍。