搜索
有没有哪位前辈知道师三中考最好的学生进了哪个高中啊,我们还在小学部,很想知道啊。

师三初中-

你这个问题有点不着边际,范围太广。三附中历史上的最好学生,还是近几年的最好学生?历史上最好的学生进了上中。

师三初中-

就是去年和前年,数据越新越好,求信息啊

师三初中-

前年中考考得不错,去年考得不好,预录里看到有进南模的算好的了。从新生入学的介绍里历届有进上外的,南模的,市二的,徐汇的。总之每一届的人数不同。不知道楼主为什么要问这个问题?现在是师三的小学部以后发展的变化性很大的,用师三历届考得最好的孩子来衡量没啥意义哦,因为师三初中部从三年前才开始自主招生的,目前还没有出成绩呢,没有可比性的。

师三初中-

在徐汇区裸考600分进上中是铁定的(保守一点596-598),而师三年级最高分如果都只有595-,这种几率是很低的。
所以年级前三至少裸考上中希望很大

师三初中-

2014年中考的师三毕业生,最高分600+。去了哪里不知道。
全校600+的可能有1~2个

(信息来源:邻居有个孩子是师三的,他们班就有一个601,其他班听说也有)

师三初中-

谢谢楼上几位提供的信息啊,还想问一下,满分是多少啊,是哪几门课构成的啊,我都不大清楚。

师三初中-

好像去年2个最好的孩子都超600分了,进上中没问题,但是听说去了南模。其实,有些没进上中的孩子成绩不见得一定比上中的孩子差。说句楼主也许不爱听的话,不要去管别人的孩子怎样,关键是看自己的孩子有多少能力。中考各门功课的分值,你可以自己上网查,很简单。新师三的第一批学生,今年是初二,还没有交答卷呢。没有可比性。

师三初中-

KAIKAIWEIQI 发表于 2015-3-4 09:17
谢谢楼上几位提供的信息啊,还想问一下,满分是多少啊,是哪几门课构成的啊,我都不大清楚。

中考满分630,语文数学英语都是150,理化150(物理90,化学60),体育30

师三初中-

有一个大学同学在师三,一年前碰到时候问她,师三如何?她说徐汇的四大名校录取率大约30%吧。具体四大名校是哪四大,没有细问。这么听下来还是蛮不错的。

徐汇的十大名校应该是指南模、位育、市二、南洋了,这样说来也就是市重点了,师三市重点率30%左右应该差不多  发表于 2015-3-30 08:35
有那么高吗?是不是理解错了吧?  发表于 2015-3-30 07:39

师三初中-

wintersoup 发表于 2015-3-27 10:55
有一个大学同学在师三,一年前碰到时候问她,师三如何?她说徐汇的四大名校录取率大约30%吧。具体四大名校 ...

请问你的大学同学是师三的老师吗?30%能够录取市区重点高中已经很不错了。

是里面的老师,应该差不多的。  发表于 2015-3-30 09:31

师三初中-

是里面的老师。应该准确的。

师三初中-

因为爱情 发表于 2015-3-3 15:58
2014年中考的师三毕业生,最高分600+。去了哪里不知道。
全校600+的可能有1~2个

师三看成田三了。

师三初中-

假如进市重点为30%,还不错,假如是包含区重点的,就不怎么样了。

同意,我觉得30%进四大名校简直是不可能的,有30%能进市重点已经不错了。弄不好真是30%市区重点率吧。  发表于 2015-3-30 11:43

师三初中-

wintersoup 发表于 2015-3-30 09:30
是里面的老师。应该准确的。

真是你的同学麻烦能问得清楚些伐,到底是30%市重点率还是30%市区重点率?我们师三预初群里的家长都很关心这些数据可惜打听不到。非常感谢!

师三初中-

1984mao 发表于 2015-3-30 11:46
真是你的同学麻烦能问得清楚些伐,到底是30%市重点率还是30%市区重点率?我们师三预初群里的家长都很关心 ...

同学聚会的时候碰到的,呵呵,后来就没有怎么联系了。下次有机会一定帮大家问清楚。因为我小孩以后也想去那里念初中。

太好啦!我代表师三预初全体家长静候你的消息咯!非常感谢啊!  发表于 2015-3-30 16:15