搜索

[小学其它] 聊聊都有哪些比较好的音频资料

聊聊都有哪些比较好的音频资料
真的感慨现在育儿,校内外学习的各种资源是相对丰富
我先抛砖引玉自己用到的一些平台,大家也都推一推比较给力的资源
幼儿园小班主要是听着叽里呱啦,后来是ABC reading,后面知道有个 有声英语绘本(毛毛虫icon的),现在主要听自己下的magic tree house
中文方面,肯定是凯叔各类绘本故事,古诗词,西游记也是那里听完了
后面听钱儿爸讲成语,主要有孩子Michael钱参与,小朋友特别喜欢,气氛也特别活跃,和同龄人总能产生共鸣,笑的稀里哗啦的
后面才知道他们有专门的钱儿频道了,内容更丰富了,有社科类,在听36计,科学类的,艺术类的,经典聆听-主要催眠用的,很有意思的是还有父子间的谈心侃大山,聊的正是他们这个年龄的成长烦恼,思想动态,学校活动。听着比我这个老母亲生硬讲道理好多了
后面还有machael钱小朋友自己的作品了,佩服这孩子各方面的成长

想找个历史音频,最好从神话故事开始讲的,楼主有推荐吗
凯叔和钱儿爸应该都有,我们正在听钱儿爸的希腊神话,我看上面还有 给孩子们的世界历史,我们还没听。
听说有个理论,无论中文英文,听的level可以比读的级别高一到两级
王芳的大语文我觉得讲得挺好。
我们家小时候听婷婷和乃泡泡,现在听钱儿爸讲成语和钱儿爸的超级西游记。
钱儿爸的封神演义不错,孩子暑假听了3遍

哈哈,这是真爱啊  发表于 2020-9-25 09:40
平哥系列真的蛮好的,里面很多平哥对事物的分析很透彻。三观正。
Caro酱 发表于 2020-9-25 05:23
平哥系列真的蛮好的,里面很多平哥对事物的分析很透彻。三观正。

平哥就是讲古诗词吗,才想起自己网盘有这个 读懂诗人才懂诗
我们也是听了好多钱儿爸的,其实我觉得钱儿妈讲得中文小怪兽系列也很好听,可惜她讲得中文很少

有才的一家人呐  发表于 2020-9-25 13:11