搜索

[一年级英语] 有了解静安寺新贝的吗?

回9楼,你可以不信,但建议你去学校或周边小区居委会咨询。
water816 发表于 2015-2-25 17:52
回9楼,你可以不信,但建议你去学校或周边小区居委会咨询。

春申校区对口哪个中学啊?
water816 发表于 2015-2-25 09:50
笔误。续7楼:实小春申校区在2014年入学的新生中,户口最后报进的是在2013年7月。从这个角度上说,没问题。 ...

2014年入学的最后是2013年7月的啊。我们是2015年9月入学,可是户口是2014年9月迁入的,呜呜,是不是玄了啊。抓狂啊。
uumm 发表于 2015-2-25 13:20
还有很多没户口,有房产+居住证的呢

真的吗?居住证也可以啊。那是不是应该先满足户口啊。现在真是担心啊
我买了春城的房子,去年年底户口搞定,17年入学,也没满3年,
目前大班,在  中山公园昂立 与  静安寺新贝  之间纠结。
去过中山公园绿光,不灵。
现在新贝的口碑不好。
昂立呢,有外教的是WTE,如果读这个,过两年又要换教材,不喜欢一直换教材。新青没有外教,好纠结。

请大家出出主意,拜托哦
貌似那边是新贝比较大的一个点,新贝英语做的好像还凑合的,不过么……黑幕是难免了
我家没去学过,不过听其他家长说昂立似乎还不错
中山公园昂立是旗舰店,比较贵。建议可以选附近的昂立,一样的质量,经济些。
谢谢大家。昂立的客服很热情,一直拉我去试听。新贝的客服快人快语,感觉那里生意蛮好的样子。
新贝最无耻了
在静安寺新贝学习短期班,觉得他们比较应试,老师有好有坏,但是觉得比新东方的师资强.但是整个静安区 整体生源能力不强. 感觉学尔思的英语学生整体生源比较平衡.(因为学尔思的课程设计比较模块化,生源基本来自于奥数班的学生,学习的效果比较容易衡量)
还是要看你英语学习的目标!
学而思都是中教,所以不考虑了
自从在家里上网课后,已经好几年没去英语机构了。准备到初中考小托福的时候再去机构受折磨。