搜索

[小学英语] 请问能不能分享下RAZ level up的书单

请问哪位大神有RAZ level up的书单,麻烦分享一下,非常感谢
什么是level up?
读到K了还不知道什么是level up。是不是看了假的书?
Level up的书要系统里才显示的,纸质书应该没有分。
kkkggg 发表于 2020-10-01 18:34
读到K了还不知道什么是level up。是不是看了假的书?

纸质没有分,纸质是reading room里每个字母的全套。而这个只是每个字母里面的一小部分大概二三十本左右,level up里面读完这二三十本做完题目就可以直接升下一级了。光靠这二三十本就下个级别,我个人觉得非常不稳妥。
这个只是每个字母的一部分才二三十本啊,不是reading room里面的全套,光刷这个就升级会非常不稳。曾有人这么做,结果小孩越来越吃力,不得不下降两个字母去重刷reading room里面的全套。
阿胖5 发表于 2020-10-03 23:36
这个只是每个字母的一部分才二三十本啊,不是reading room里面的全套,光刷这个就升级会非常不稳。曾有人这么做,结果小孩越来越吃力,不得不下降两个字母去重刷reading room里面的全套。

这个还是要结合每篇第一次quiz 的准确率吧,其实只要每次都80%以上,那直接level up也没问题。
阿胖5 发表于 2020-10-3 23:36
这个只是每个字母的一部分才二三十本啊,不是reading room里面的全套,光刷这个就升级会非常不稳。曾有人这 ...

非常感谢经验分享。但是Level up可以避免一些不必要的低阶训练,迅速拉高阅读深度,如果发现瓶颈,你可以进行平行级别训练,否则reading room 书太多,爬升坡度太缓。
Fei_ying 发表于 2020-10-5 19:48
这个还是要结合每篇第一次quiz 的准确率吧,其实只要每次都80%以上,那直接level up也没问题。

请问能不能分享下L级别以上的level up的书单,非常感谢 !
Fei_ying 发表于 2020-10-05 19:48

篇数太少,个人觉得光这些不扎实。
我觉得,raz相邻级别的难度差距小,每级少量读一些就好。