搜索
      之前都是用QQ登陆的,早两天怎么都登陆不上了,手机登不上,等了两天,用电脑登陆,结果,网站也打不开。只好昨天重新注册一个帐号再登陆,但是没经过审核是不能跟贴!急得我跳脚!好了,今天终于审核通过,可以登陆上来了{:soso_e185:} 庆祝一记!{:soso_e168:}
     鄙视黑手党{:soso_e148:} !      
一起bs!!如此契而不舍的黑一个非商业网站,实在太不要脸了!
论坛还是有问题,站短也不行,害的新号被人污蔑为马甲……哎

你是不是马甲,你自知,老大也会知道的。不用辩解。你想想看,别人说XES某度不好,你帮着辩解(大可不必,不响不可以吗),人家当然要怀疑你。  发表于 2015-3-10 10:06
我还好不是用QQ号登陆的,只是今天早上发现自己级别不够,居然好多帖子看不了。郁闷。
我现在新注册了,以前的积分咋办呢
zyfxx_1 发表于 2015-3-10 12:31
我现在新注册了,以前的积分咋办呢

应该迟早会好的,第一要等数据转过去,第二千帆在美国,有时差
qianfan 发表于 2015-2-25 11:31
你要赌一下就是芳菲吧,虽然现在还不怎么样,说不定可能会更好。
牢靠点就是保税区了

明白了,谢谢千帆老师!
哎,我也重新注册了。。。
虽然我是个新人,但是之前也一直用QQ潜水着,突然进不来哦,只好新注册了,另外手机上下了客户端,总是报用户名为空。。。。郁闷