搜索
我们在外地三线小城 学校里是每星期一节英语课 平时也不考试 相当于培养兴趣吧 三年级才开始正式学 最近新开了一家励步 前几天报名了 机构老师根据我家的年龄和英语水平 让先读G0半年 半年后读G1 我看了下教材 对我们这种零基础的来说感觉好难 目前某宝上入了海尼曼gx 打算先带他初步认识下 不知道如何刷 针对这种一年级零基础的 看到大家说小学三年级准备新概念了 我问了机构 他们家是没有新概念的 当然目前我主要是培养兴趣为主 请教后期比如说到三年级转新概念吗 g2g3这种需要一直读下去吗 请教大家了
楼主你这个是一年级没有学过英语

其实还是可以开始玩一玩,比如RAZ之类的,比如学尔思买了RAZ的什么ABC课,还有一些AI课,价钱估计比你在外面上还便宜,效果应该也还可以,至于新概念很多是为了中考做准备的,和你的初衷并不符合。你去玩玩这些绘本阅读类的课程,做好听说读写,后期刷新概念语法应该也是很快的。
http://www.qianfanedu.cn/thread-269365-1-1.html

随手看到首页就有帖子,你可以把这个板块的英语的帖子都看一遍,应该会有收获的
先从听力和阅读开始慢慢提升吧 新概念不急的 不要跟风大家都读的你也要读 培养孩子兴趣打好基础先 等你大量输入两年以后 再根据孩子的情况选择接下去的路 基础打好新概念一很容易的
新概念等小孩有了大量的词汇,句子基础后再学,现在主攻听说,家里也要弄
一年级孩子 学起来更快,RAZ刷起来效果看得见。至于新概念,偶尔磨磨耳朵。总有一天你会发现她居然会背了不少课,到时候再系统学也不迟。
西瓜嘿嘿 发表于 2020-10-07 11:41
http://www.qianfanedu.cn/thread-269365-1-1.html

随手看到首页就有帖子,你可以把这个板块的英语的帖子都看一遍,应该会有收获的

好的呢 这就去看 谢谢
谢谢楼上各位 现在什么新概念SBs我也是一头雾水 听了大家的建议 还是听读为主 家里也要刷 机构我想还是先带着上 因为宝宝是有些内向的 试听了一堂课 感觉老师挺能带动气氛的 希望机构里的学习方式能带动他再放开些 谢谢
先培养兴趣,大量有趣的听、说、读。新概念不急,不学新概念也没所谓的。中国的高考其实只相当于g3水准(从阅读难度来说),不急的。
零基础上新概念,估计会厌恶英语。我们也是机构听力口语游戏了三年才上。不排斥
先刷动画片培养兴趣吧,有了一些基础再做分级阅读我。或者从绘本开始。
再请问下大家 是不是用点读笔刷比较好
请教下 像我们家这么大的分级需要用点读笔吗
能自己读最好 依赖点读笔不好 还不如听音频滚动播放后 自己读