搜索

[学前外语] 学而思小班英语

最近在帮二宝找英语培训机构,一个头两个大
大宝的路线是迪士尼(亲子课)→开心豆→昂立→学而思。老二三岁半,本想依着老大的路子,先找个蹦跳机构,放眼一看周边机构寥寥无几了,找了乐宁,销售聊着聊着没消息了,昂立试听一个老师不怎么滴。看到学而思现在也有小班英语了,满班十个人,从字母开始教起,想着干脆一路学而思走下去吧,于是报了名,每节课一个字母加若干词汇加一个绘本,娃喜欢度尚可。可是最近续报来了,发现寒春开始教字母在单词里的发音……感觉好难哇!这个路子我不是很认同,至少不适合我娃,我们没有大量的听说基础,直接学这个怕是理解不了啊,想回归蹦跳机构了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蹦跳机构真的不太好找,我也直接学而思了,而且是秋季班刚开始,字母I开始,前面的再想办法补
都是这样教的,现在哪有精神跟精力去再走一遍老大的路啊,都是差不多就行了,再说现在摇号了,我进去能跟上一年级就行了,不以考民办的要求去鸡娃了,大人孩子都轻松很多。我老大就是天天写作业写的跟我苦大仇深的,也不知道什么时候才开窍,理解他老娘的一番苦心
kokocat2007 发表于 2020-10-09 01:39
都是这样教的,现在哪有精神跟精力去再走一遍老大的路啊,都是差不多就行了,再说现在摇号了,我进去能跟上一年级就行了,不以考民办的要求去鸡娃了,大人孩子都轻松很多。我老大就是天天写作业写的跟我苦大仇深的,也不知道什么时候才开窍,理解他老娘的一番苦心

苦大仇深,超级理解 我家也一样
我家老二中班昂立开始love1,一节课教一个字母还是中外教的。我觉得教的太快乐,这次报了秋季线上HE,一个半小时的课程其实还是很多的,尤其是学家的课后作业,跟进度也要比昂立强很多。老大一直昂立在读,中间我们也上了学家的线上新概念。现在即将读新2我还是选了昂立的线下课,新2难度增加的情况下,面授课课堂反馈能更直观。老二打算走学家路线试试看,就是课后需要花较多时间盯着。总体下来,个人觉得学家强度更大,如果孩子、家长能适应的话长期坚持下来效果是看得到的,且性价比更高些。
学而思寒假班是每天都上课还是一周几节课?
我们一直也是上的xes
mandylee86 发表于 2020-10-09 07:21

连续上课,一般至少2周
不喜欢学家寒暑假模式,每天上课来不及消化吸收。
网上英语很多,可以自己把控速度
没有大量听力词汇的基础上学自然拼读 后面会觉得进展很慢
学而思可以的,觉得听说基础不够自己补听力就可以了,自鸡牛津树raz,一年以后正好听力有基础了,自拼也有基础了,快捷高效。
学家就是听力和阅读量不够,要自己另加阅读。
现在去蹦跳一年,除了一点日常,又能有什么听说基础。
如果家里加不了餐,全凭机构,那学而思确实不合适,没有听说能力越读上去越辛苦。
前面先有蹦跳机构打基础是会好一些,但迪士尼英语关闭后,目前市面上也没什么靠谱的蹦跳机构了,还不如直接XES。我们零基础中班XES,一个礼拜一节课,前面3节课是会比较累,后面习惯了也慢慢融入课堂了还不错。供你参考。
小班就上学而思,太厉害了
Rollin 发表于 2020-10-09 06:09
我家老二中班昂立开始love1,一节课教一个字母还是中外教的。我觉得教的太快乐,这次报了秋季线上HE,一个半小时的课程其实还是很多的,尤其是学家的课后作业,跟进度也要比昂立强很多。老大一直昂立在读,中间我们也上了学家的线上新概念。现在即将读新2我还是选了昂立的线下课,新2难度增加的情况下,面授课课堂反馈能更直观。老二打算走学家路线试试看,就是课后需要花较多时间盯着。总体下来,个人觉得学家强度更大,如果孩子、家长能适应的话长期坚持下来效果是看得到的,且性价比更高些。

请教 学家是什么?我在app store里也没看到
中班学而思在线和学而思网校的课程有大神比较过吗?
学而思寒假7节课,连上的确有点担心消化不了。
学而思太早学习好像也没啥必要
榛果小姐 发表于 2020-10-09 01:24
蹦跳机构真的不太好找,我也直接学而思了,而且是秋季班刚开始,字母I开始,前面的再想办法补

我家也是I开始学的前面也还没补上
mandylee86 发表于 2020-10-09 07:21

寒假班是七次课,暑假是十次课,分好多期,有连上的,也有只周末上的,看你选哪一期。
Kael 发表于 2020-10-09 10:15
请教 学家是什么?我在app store里也没看到

学家就是学而思呀
我们上了a到h,感觉不太科学就停了。小班花很多时间去认字母,课上看上去热闹的不得了参与度很高,娃只顾着玩,一个礼拜学的3个单词,还是我回家教会的。这么小就强调跟读,我也不大认可。
上了学家国庆的小班在线课,感觉教认字母和字母音时间太少,绝大部分时间是看图识单词,我不打算报寒假线下了
学习了!谢谢楼主
lgyyy 发表于 2020-10-09 08:41
学而思可以的,觉得听说基础不够自己补听力就可以了,自鸡牛津树raz,一年以后正好听力有基础了,自拼也有基础了,快捷高效。
学家就是听力和阅读量不够,要自己另加阅读。
现在去蹦跳一年,除了一点日常,又能有什么听说基础。
如果家里加不了餐,全凭机构,那学而思确实不合适,没有听说能力越读上去越辛苦。

有道理
frank妈咪 发表于 2020-10-09 11:39
中班学而思在线和学而思网校的课程有大神比较过吗?

说是网校比在线稍微简单一点
学而思培优 简称学家 很好找的
根据我几个月的蹦蹦跳跳经验来说0基础最好自己启蒙,蹦跳机构很可能一年只会26个字母和几个单词几个句子,英语是要靠大量输入的,光靠一个礼拜一两次课效果不好,我的经验是0基础从英语歌开始启蒙每天听一首歌两三遍每天十分钟,也比一个礼拜两次课好,一节课一小时实际小朋友操练的时间最多10分钟,xes的教材我看过首先xes幼儿园阶段思维也就是数学这块做的比较好,学前英语不是强项,我看教材不适合0基础,已经有要求写字的了

或者周末班,三四个周末两天连上
学家线下小班英语是不是外教靠看动画片的?看的时间长吗?
这种内容还不如在线读
LeoM 发表于 2020-10-11 23:31
学家线下小班英语是不是外教靠看动画片的?看的时间长吗?

在家看动画片不香吗